4.71 (2,926件)
11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2022-07-07

• デザイン:5
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:1
電池がもちません。
小ぶりのを探してました。
やっぱり、マイトレックスさん。
とても使い心地いいです。
毎朝の楽しみになります。
特に足裏は軽くなり、これからも継続します。
使用して2ヶ月経ちましたが、電池が全くもちません。10分を4-5回程度使ってきれます。
説明書には4時間使用可能と書いてありますが。
電池が持たないのでこまっています。

2022-07-07
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は【手軽に】ボディケアとフェイスケアに重きをおいた【REBIVE】シリーズの
新商品でございます。

また、スマホ感覚で持ち運べるサイズにこだわり、約260gといった軽量設計になっておりますので
女性やシニアの方でも無理なくお使いいただけます。

さらに、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、
波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。

そのため、お客様にも、ご満足いただけ、嬉しく思います。

そして、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、
4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを
付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して
行えます。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー