2023/07/27
    ネムリブカさん
    友人から勧めかれて購入しました。期待どおり良いです。AB002
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI XS】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 また、本製品はトルク数150mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 8kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 4種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただけ、お顔のケアも安心して 行えます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI XS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。