2022/02/15
    購入者11659164さん
    ダメでした
    あー、ダメでしたー。 緩い振動が頭に響いて、気分が悪くなりました。 血の気が戻らない。 他の方のレビューは良いので、私が苦手な振動だったのでしょう。 残念ですが、一回でお蔵入りです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX iRhythm】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はせっかくご購入いただきましたにも関わらず、ご期待にお応えできず 誠に申し訳ございません。 本製品は、心地よいリズム、ランダムかつリズミカルな動き、深くまで響く繊細な微振動、 プロのタッピング技術を再現した製品となっておりますが、お客様におかれましては ご使用に際し、不快感が伴うとのこと改めてお詫び申し上げます。 お言葉にもございますように、お客様への負担ともなってしまうため、遺憾な思いではございますが 今後のご使用はお控えいただくべきかと存じます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え、今後の製品開発、改良へ活かし より多くのお客様にご満足いただけるような製品開発を目指し尽力して参る所存でございます。 お客様にはご納得いただけない部分も多くあろうかとは存じますが 何卒ご容赦いただきますよう、よろしくお願い致します。 ご案内となりますが、当店では万全のサポート体制を整えておりますので、 この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX iRhythm】をご購入いただき、誠にありがとうございました。