2023/12/02
    mokotyunさん
    買って良かった
    この冬買って良かったものランキング1位になりそうです。自転車で最寄り駅までほぼ毎朝移動しているので、毎年マフラー必須なのですが、レビューが良かったので購入しました。暖かさも三段階選べて、大体真ん中の温かさで十分です。自転車に乗る時だけMAXの暖かさにしています。会社の人になんで光ってるの?と聞かれましたが笑 お値段は少々しますが、安っぽさも全くなくて満足しております。カラー展開があと何色かあると、服装に合わせて変えられるので、良いですね。他のカラーもあったら追加購入すると思います。それくらい良かったです。 イヤーマフを買うか迷っていましたが、このマフラーで十分かなと、最近は思ってます。 充電も結構持ちます。通勤は往復で、2時間ほどかかりますが、余裕で待ってます。念のため毎日充電はしています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品を装着する事で首元からじんわり温めてホッとリフレッシュし、 冬の寒い時期のパフォーマンスをぐんと高め 通勤時など体が温まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮します。 また、本製品は約235gといった軽量設計で中綿にはデュポン社のSoronaを採用し、 羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と回復性の高さが特徴となっており、 ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品はアウターを着用する感覚でお使いいただけるよう、本体重量や、デザイン、使いやすさなど、で、 多くの点についてこだわりをもって開発させていただきましたので、温かみのある生活となるよう ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、カラー展開についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    冬が楽しみ!
    電源入れて数十秒で暖かくなり非常に助かります! バッテリーを入れてからマフラー通す穴が狭くて入れずらく、力をいれたら破けてしまうかと少し心配です。それ以外はとっても満足してます!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品を装着することで、首まわりが温かく、寒い戸外に臆せず出ることができ、冬の朝の家事も スムーズになります。 また、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 なお、マフラーを交差するための穴のサイズについてご不便をお掛けしております。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    ぼくファーファさん
    長さと電源の位置が気になります
    急に寒くなったのと、日本より寒い国への旅行用に、以前からウォッチしていたこの商品を購入しました。 購入を躊躇していたのは、他の方もレビューされていた長さです。 到着後すぐに充電して使ってみました。 やはり、あと数センチ長さがあると良いと思いました。 首は特に太いとは思いませんが、あまりにもピッタリすぎて少し息苦しいです。 もちろんピッタリした方が暖かいのはわかるのですが、少し緩めたいタイミングもあるので。 また、電源は見えない位置にあると更に良いと思いました。 ど真ん中は目立ちすぎます。 この2つの理由によりマイナス1にしました。 その他、肌触りや、すぐに暖かくなるのは良かったです。 週末の旅行に持参します♪
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 また、本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しており、 中綿のデュポン社のSoronaは、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 なお、マフラー自体の長さや、電源ボタン位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/27
    kappa1032さん
    家内は外出時に、私はゴルフで寒い時にとても暖かく重宝しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品を装着することで、首まわりが温かく、寒い戸外に臆せず出ることができ、冬の朝の家事も スムーズになります。 また、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。 本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    みゆはるままさん
    父のクリスマスプレゼントに購入。 じんわり暖かくとても気に入った様子。 ただ高齢の父には、充電の差込み口やバッテリーを入れるファスナーなどが小さいため、細かい手先の動作がやりにくそうでした。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は、普段使いはもちろん、マイナス10℃の環境でも機能するパワーを装備しているため、 ウインターアクティビティにも大活躍します。 また、製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現し、段階の温度調整が可能となっております。 さらに、本製品の中綿にはデュポン社のSoronaを採用し、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お父様にもお気に召していただけ光栄に存じます。 なお、充電口などのサイズ感についてご不便をお掛けしております。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    ココユウコさん
    デザインもスッキリしていて、色も上品なブラックでとても使いやすいです。素材も上質な感じを受けました。マフラーの長さについて、一般的には最適な長さだと思いますが、私自身が首が苦しく感じるタイプのため、あともう少し長さがあれば良かったかなと思いました。あと、ボタンが見えてしまうのが少し残念でした。暖かさなどは大満足です!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しております。 また、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。 本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本体の長さやボタン位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    だぶはんにゃさん
    首の後ろ部分が一番暖かくてなるように思います。ライトが顔側に付いているので少しチカチカと気になりますが慣れます。どんな服にも合わせやすいシンプルさでいいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 また、本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しており、 中綿のデュポン社のSoronaは、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 なお、ライトの高輝度についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    あん235さん
    厚みもあって上質でそのままでも十分暖かいです。熱々までいかない温度でいいです。 バックの中で何かの拍子に電源が入ってしまって、使いたい時に使えないこともありましたが 気に入っています。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/20
    2024/01/17
    心地のいいあたたかさで節電対策に室内でも使用しています。電源を入れると点灯するランプが目立つ点が少し気になりますが、軽くてシンプルなデザインで使いやすいので購入してよかったです。 商品に不具合があり問い合わせましたが、すぐに対応してくださり交換してくださいました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/23
    2024/01/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、お届け致しました製品について初期不良があり、交換対応になってしまったとのこと 誠に申し訳ございません。 本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 また、本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しており、 中綿のデュポン社のSoronaは、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 なお、LEDの高輝度についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    D404meさん
    すぐに暖かくなったのは驚きでした。汗をかきそうなくらいでした。 別会社のモバイルバッテリーを繋いでも電源が入らなかったのは、やはり専用のバッテリーでないと稼働しないのでしょうか 予備のバッテリーがあればなと思いました
    注文日:2024/01/12
    2024/01/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品を装着することで、首まわりが温かく、寒い戸外に臆せず出ることができ、冬の朝の家事も スムーズになります。 また、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。 本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、専用バッテリーについてご不便をお掛けしております。 専用バッテリー以外での使用可能な製品開発や、専用バッテリーの予備といった ご意見につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/18
    妻へのクリスマスプレゼントで購入。 細みでシックな感じが欲しかったイメージとジャストフィットだったようで喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品を装着することで、首まわりが温かく、寒い戸外に臆せず出ることができ、冬の朝の家事も スムーズになります。 また、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そして、本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    rakuten1192さん
    首周りが暖かいだけで全然違います。充電も保つので嬉しいです。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 また、本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しており、 中綿のデュポン社のSoronaは、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 さらに、本製品は大容量バッテリーを搭載していることで、低温モードで約6時間の使用が可能となっており 操作ボタンから充電できますので、お手間もございません。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    思ったより軽く負担にならず、 とても温かく軽いアウターで十分に感じます。 電源入れてなくても家で使ったりましてますが 温かくて非常に満足です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけます。 また、本製品は、保温性に優れたエコ素材を採用し、対圧縮性と復元力を備え、ふわふわの膨らみを保つ構造で、 約235gといった軽量設計となっておりますため、アウターに重みがある冬の時期でも、 無理なくお使いいただけます。 そして、本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    発送が早い
    クリスマスプレゼント用に購入のため、まだ使っていないが、非常に発送が早いので好印象。使用後に改めてレビューは実施する。
    注文日:2023/11/28
    2023/11/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 また、本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しており、 中綿のデュポン社のSoronaは、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そして、本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/27
    ま0823さん
    思ったよりコンパクトで軽いです。 これから寒い冬に重宝しそうです。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、MYTREX独自の温熱機能と中綿にデュポン社のSoronaを採用した、首周りを温めて快適な温度を保つ、 新製品でございます。 本製品は肌面に微起毛素材を使い、首周りにフィットさせるという機能面から、隙間を作りにくくし、 冷たい空気の侵入を防ぐ構造になっており、約235gといった軽量設計ですので アウターに重みがある冬の時期でも、無理なくお使いいただけます。 また、本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致し、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用していることから、 保温性と安全性に優れた素材を採用しています。 さらに、本製品は3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、これからの寒い時期に存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    もりきょ0921さん
    寒がりの夫にピッタリでした。 私も欲しくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/21
    2023/11/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、普段使いはもちろん、マイナス10℃の環境でも機能するパワーを装備しているため、 ウインターアクティビティにも大活躍します。 また、製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現し、段階の温度調整が可能となっております。 さらに、本製品の中綿にはデュポン社のSoronaを採用し、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そして、本製品はアウターを着用する感覚でお使いいただけるよう、本体重量や、デザイン、使いやすさなど、で、 多くの点についてこだわりをもって開発させていただきましたので、温かみのある生活となるよう ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/21
    まきまき013さん
    思ったより小ぶりでそんなに目立たないかと思います。 寒さが厳しくなったら使ってみようとおもいます。
    自分用
    注文日:2023/11/18
    2023/11/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 また、本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しており、 中綿のデュポン社のSoronaは、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/26
    x虎徹xさん
    夏場のエアコンで首元が冷えて凝るため、試しに購入。 首の痛みが和らいだような気がします。 キャンペンーンコード:RMTEA001
    注文日:2023/06/25
    2023/06/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけます。 また、本製品は、保温性に優れたエコ素材を採用し、対圧縮性と復元力を備え、ふわふわの膨らみを保つ構造で、 約235gといった軽量設計となっております、 そして、本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品についてご満足いただけておりますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/11/29
    あったかいです。 ただ、朝晩の暗い時間帯に使うとランプで顔が下から照らされていて少し恥ずかしいです。 でも、また購入すると思います。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品を装着することで、首まわりが温かく、寒い戸外に臆せず出ることができ、冬の朝の家事も スムーズになります。 また、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。 本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、ランプの位置についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/10/30
    購入者69312116さん
    肌触りがよく巻いているだけで暖かいです。 ただ使わないときバック等に入れておくと、潰されたときにボタン操作して勝手に電源が入ってることがあるので注意が必要です。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 また、本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しており、 中綿のデュポン社のSoronaは、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 なお、本製品について意図せず電源が入ってしまうとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/04
    キャナエ1712さん
    暖か〜い
    購入後すぐ到着しました(*^^*) 梱包もとても綺麗で箱から高級感あります。 マフラーもとても高級感があり、カジュアルにも綺麗めにも合いそうです。 実際巻いてみたら電源入れる前から暖かい(*´꒳`*) 電源入れたらもっと暖かくて寒がりの私はこれからヘビロテ間違いなしです。 買って良かったです。
    注文日:2022/12/02
    2022/12/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが 早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。 本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しております。 また、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、お客様にもお気に召していただけ嬉しく思います。 本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/13
    soyo soyoさん
    素敵なラッピングで到着しました。マフラーも暖かく、自転車をよく使うので重宝します。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    2022/11/02
    えりにゃ2187さん
    可愛くて便利
    去年も凄く良くて毎日愛用していて 旦那も欲しいと言うので再購入! とにかくデザインが可愛くて 高級感があり コンパクトなのでかさばらないのが凄くいい! ファッションも何にでも合う! ボタン操作も簡単で 首元のヒーターが温かく凄く寒い日や明け方夕方には重宝します! 充電も簡単で バッテリーの重さも無いので とにかく使いやすいです!
    注文日:2022/10/28
    2022/11/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品をお気に召していただけている中で ご主人様の分として追加でお買い求めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、冬に着用することが多いダウンジャケットや、ウールアウター、ニットとも合うよう、 艶を抑えた上品な質感のブラックかつシンプルなデザインとなっており 約235gといった軽量設計となっておりますため、アウターに重みがある冬の時期でも、 無理なくお使いいただけます。 また、本製品はスイッチひとつで電源オンオフはもちろんのこと、温度の切り替えも可能でございます。 さらに、本製品の中綿にはデュポン社のSoronaを採用し、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品はアウターを着用する感覚でお使いいただけるよう、本体重量や、デザイン、使いやすさなど、で、 多くの点についてこだわりをもって開発させていただきましたので、温かみのある生活となるよう ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/07
    disabilitylogriiiさん
    電源を入れなくても温かく、電源を入れて外で使っても温かかったです。 バッテリーも軽いしたくさん使いたいです。 ただ、ちょっと温度調整のボタンに触ってしまうと温度が変わってしまうのとランプで照らされるのが恥ずかしいし暗いところだと少しまぶしく感じます。 ボタンとランプが改善されたら★5つです。
    注文日:2022/12/05
    最高
    寒がりの母にプレゼントで購入しました。まず素材がとても暖かくてヒーターなしでもじゅうぶん暖かい!とても軽くて、充電も簡単にできて、すぐに暖かくなるので文句なしの商品です!おまけで頂いたアイマスクも計算された窪みがマツエクに当たらなくて最高の商品でした。すぐに発送していただきありがとうございました。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品の中綿にはデュポン社のSoronaを採用し、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 また、肌に触れる裏地はほんのり起毛感のある優しい肌触りになっており 本製品を装着することで、首まわりが温かく、寒い戸外に臆せず出ることができ、冬の朝の家事も スムーズになります。 さらに、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そして、本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけますので、お母様にも 是非、永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、キャンペーン企画商品についてもお気に召していただけ光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/11/19
    中樹さん
    親にプレゼントで頼みました。 肌触り良いと喜んでくれました。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして本製品をご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品のダウンジャケットにもウールコートにも似合うよう、シックで洗練されたブラックカラーで、 表面はマットできめ細かなポリエステルを採用し、肌面は柔らかくなめらかなベロア調起毛素材を使用しております。 また、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、親御様にもお気に召していただけ嬉しく思います。 本製品は、デザイン性、素材にもこだわりながら、快適な着用感と使用感を実現し、首周りを温めることで気分も リフレッシュし、心地よく優しい温もりをまとう感覚をご堪能いただけますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/11/14
    yaすkuんさん
    おしゃれでつけ心地抜群です!友人にもおすすめしたいですね!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2023/01/20
    釣り好きさんへプレゼントしました
    釣り好きの人へ冬場の釣り用に買ってプレゼントしました!見た目も素材も箱も全て好みでお洒落!これはオススメです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2023/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は、普段使いはもちろん、マイナス10℃の環境でも機能するパワーを装備しているため、 ウインターアクティビティにも大活躍します。 また、製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現し、段階の温度調整が可能となっております。 さらに、本製品の中綿にはデュポン社のSoronaを採用し、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そして、本製品はアウターを着用する感覚でお使いいただけるよう、本体重量や、デザイン、使いやすさなど、で、 多くの点についてこだわりをもって開発させていただきましたので、温かみのある生活となるよう ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/01/01
    annpnnaさん
    ギフトにと購入
    彼氏へのプレゼント用にと購入しました。 ラッピングは無料でしたが、シックな色合いの包装紙と、高級感のあるボックスの中に商品が入っていました。 彼は、こんなに素敵で垢抜けたものを有難う!!と大変喜んでくれました。 商品も、巻いていると首が暖かくなるし、ダウンと合わせて着用するとオシャレだと、とにかく気に入って頂けました。 寒い地域にお住まいの方へは必需品となる事、間違いないと思います!! 一つ残念なのは、充電の差し込み口が小さく、差し込みずらいという点だけです。 あとは商品も、入れ物も素晴らしいです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2023/01/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は、普段使いはもちろん、マイナス10℃の環境でも機能するパワーを装備しているため、 ウインターアクティビティにも大活躍します。 また、製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現し、段階の温度調整が可能となっております。 さらに、本製品の中綿にはデュポン社のSoronaを採用し、羽毛のような軽さと温かさで保湿性に優れ、心地よい圧縮性と 回復性の高さが特徴となっており、ダウンすらも凌駕する高い保湿性、耐久性を兼ね備えております。 そのため、お使いになられる方にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品はアウターを着用する感覚でお使いいただけるよう、本体重量や、デザイン、使いやすさなど、で、 多くの点についてこだわりをもって開発させていただきましたので、温かみのある生活となるよう ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、本製品の充電の差込口についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/27
    楽天にレビューする価値など無いさん
    軽い不満はあるが温かさは十分
    ■温かさ 最高温度だと首周りが熱くなりすぎる程。氷点下近いの寒さでは最高温度の温かさは非常に心強い。上から厚手のマフラーを巻けば寒空の下でも汗をかく程に温まる。 ■使用時間 高温使用なら専用バッテリー満充電で4時間が目安。別途モバイルバッテリーがあれば専用バッテリーの稼働時間は気にならない。モバイルバッテリーが5V2A対応なら給電も充電も可。 ■専用バッテリーの充電 専用バッテリーは4000mAh。この専用バッテリーは、充電差込口がUSB Type-Cだが、仕様はUSB Type-A。つまり、2Aの充電速度となるので、満充電までに4時間もかかるのは不便。 USB Cに特化したACアダプタやモバイルバッテリーでは充電不可。USB AのACアダプタで充電が必要。要は、専用バッテリーの充電の際は、USB A→USB Cのケーブルが必須で、USB C→USB Cでは基本的には充電できない。充電器が限定される上に充電速度が遅くて不便。 ■本体側のUSB差込口 本体にはUSB Cの差込口があり、本体への給電、専用バッテリーの充電が可能。 本体のUSB C差込口はACアダプタやモバイルバッテリーの許容範囲は専用バッテリーより広い。バッテリーに直充電できない場合も本体経由なら可能な場合があり。 ■給電方法 本体への給電方法が2パターンあるので安心。マフラー内蔵のUSBケーブルは収納時にかなり折れ曲がる為に折れ目から断線しそうな雰囲気があるので、本体に直接USB Cを刺して給電できるのは心強い。 ■ボタン 電源オンオフや温度調整をするボタンが大きくて正面についているので、ボタンの箇所を服の中に収納すると服の圧力で意図せずボタンを押してしまう。 ボタンを押すと、赤(高温55度)→青(中温48度)→緑(低温42度)の順で温度が変わる。普通の感覚なら低温から高温だが逆。緑が低温で青が中温というのも逆。 電源オンオフが長押し3秒なのもセンスが悪い。頻繁に行う操作で長押し1秒を超えてはいけない。 開発陣のユーザビリティ軽視がボタン操作やランプに表れている。今後、生き残りたいなら再教育すべき。 軽い不満もあるが、首元を温めるという機能は十分に果たしている。中華メーカーを買うなら、この商品を買った方が無難。外出用には温感ベルトより当マフラーが良い。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX POWERMUF】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はMYTREX独自の温熱機能と中綿にデュポン社のSoronaを採用した、首周りを温めて快適な温度を保つ、 製品でございます。 本製品は、計算されたヒーティング技術で発熱面積・温度設計・発熱効率のベストバランスを見いだし 素早く均一な発熱と正確な温度管理を実現致しました。 さらに、防水性に優れた通気フィルムと断熱材を使用し、保温性と安全性に優れた素材を採用し 3段階の温度調整が可能で低温【約42℃】中温【約48℃】高温【約55℃】から状況に合わせて お選びいただけます。 そのため、十分な温かみを実感いただけ嬉しく思います。 なお、お客様におかれましては製品のデザインをはじめ仕様に際し、詳細なレビューを ご投稿いただけており、操作ボタンの位置や、温度のお知らせランプ位置といった 改善点をご指摘いただき、大変参考となります。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の検討課題とさせていただきます。 本製品は、体がぽかぽか暖まるまでの出掛け始めや、冷たい風の吹く日に威力を発揮しますので 是非、毎日お使いいただき温かみのある生活にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX POWERMUF】をご購入いただき、誠にありがとうございました。