2022/08/25
    はらぺっこ6234さん
    他のシャワーヘッドと悩んだけどこちらにしました 理由は温ミストがやっぱり魅力的で決断 使ったところ最高でした ミストの柔らかさが段違いでした 肌の乾燥もしにくくミストのおかげで刺激が少ないです
    注文日:2022/08/20
    2022/08/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 一般的にナノバブル・マイクロバブルが発生するシャワーヘッドは噴出孔の構造上 “温度が下がる”というネックポイントがございますが、MYTREXでは、多くのお客様からのご要望を参考に、 内部構造はもちろん噴出孔の数・配置・角度・直径サイズに至るまで幾度にもわたり改良し、 「温かいミスト」を実現することができました。 また、本製品は従来品よりも最大ナノバブル数やミスト噴射数も グレードアップした新商品となっておりますため、浴び心地も よりご満足いただけるものと存じます。 さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は選べる3つのモードがあり、目的に合わせ豊かなバスタイムをご堪能いただけますので 是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。