2021/08/17
    使用して約2週間経ちましたが、ミストにすると1分後には冷水になります。 また、シャワーの切り替えをすると同様に冷水になり冷たくて仕方ありません。 冬場は使用出来なそうです。 水圧やさっぱり感には文句はありませんが、毎日ヒヤヒヤしながら シャワーを浴びています。 キャンペーンコード: RMT003
    注文日:2021/07/15
    2021/08/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 【HIHO FINE BUBBLE】は独自の特殊構造により、毛穴よりはるかに小さなマイクロバブルと、 さらに微細なウルトラファインバブルを大量発生させることができ 本製品をご使用いただくことで、日々のケアにお役立ていただけるよう開発させていただきました。 そのため、お客様にも使用感としてはご満足いただけ嬉しく思います。 なお、HIHOミストモードにつきましては本製品の節水力の高さにより、 送水量が不足することで、給湯器が着火しない場合がございます。 当店の推奨流量といたしましては、シャワーヘッドを外した状態で 「1分間に9L(7秒間で1Lまたは10秒間で1.5L)」の 水をためることができれば、十分なシャワー水量であるとご案内しております。 当店が推奨している流量より足りない場合、温度が安定しない可能性があり、 本製品の水量調整機能により、今までご使用されていたシャワーより圧力が掛かり 結果、給湯器に影響を及ぼしている可能性もございます。 また、ご家庭の給湯器の仕様によっては、水圧が弱くなりすぎると給湯器本体の安全装置が働き、 給湯が止まり、水になってしまう場合もございます。 極力お肌に近づけ、仕上げの際にご使用いただき、寒い時期となりました際には 給湯温度設定を高め(50℃)に設定し、手元のシャワー温度調整ダイヤルで火傷などに 留意していただきながら、お好みの温度に調整してお使いいただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。