2021/07/15
    かおりんよ。さん
    取り付けも簡単でした! ちょっと 重いかな? RMT003
    注文日:2021/07/05
    2021/07/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は3種類のアダプターを付属しており、ご自宅のシャワーホースにそのまま取り付けることができますので お客様にも問題なくスムーズにお取り付けいただけ安堵致しました。 なお、本製品は毎日バスタイムでご使用いただくため、シャワーヘッドの重さにもこだわり 本体 約266gとさせていただきましたが、重みを感じてしまうとのこと 誠に申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 そして、弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきました。 お客様におかれましては、ご使用に際しご不便もあろうかと存じますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。