2021/06/12
    はしえり841さん
    RMT003 届いて箱を開けると高級感あるデザインのシャワーヘッドで感動しました。 取り替えも難しい部品など無く簡単で楽にできたので良かったです。 今まで使っていたシャワーヘッドと比べると大きめで少し戸惑いましたが思ったより軽くて、用途にあわせて3パターンのシャワーのタイプに切り替えることができるので良いと思いました。 お風呂あがりの肌のサッパリ感が、いつもと違ってスッキリします! 髪の毛も毛穴汚れをしっかり取ってくれるからか?乾かす時にサラサラ感が出て軽くて気持ちいいです! 普段はシャワーのみの日が多いので、これからは浴槽に入る日も増やしてシルキーバスも楽しみたいと思います♪
    注文日:2021/06/07
    2021/06/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわり、 女性の手でも握りやすく負担のないよう研究・設計させていただきました。 また、本製品は3種類のアダプターを付属しており、ご自宅のシャワーホースにそのまま取り付けることができます。 さらに、製品は、目には見えない超微細泡【ウルトラファインバブル】に着目し、 浴びるだけで全身を洗浄、保湿するシャワーヘッドとなっております。 そして、【HIHO FINE BUBBLE】は独自の特殊構造により、毛穴よりはるかに小さなマイクロバブルと、 さらに微細なウルトラファインバブルを大量発生させることができ 本製品をご使用いただくことで、日々のケアにお役立ていただけるよう開発させていただきました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は選べる3つのモードがあり、目的に合わせ豊かなバスタイムをご堪能いただけますので 是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。