商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • まあまあの寒冷地戸建、ガス給湯器、お風呂回りは10年前に設置したTOTOです。シャワーヘッドも、当時のTOTOの節水タイプの物。色んな商品のレビュー等見て、温度云々は製品より設備との相性かなと思い、返品も可能との事でこちらにしました。結果、あっという間に付け替え出来ました。給湯を42度に設定し、蛇口側の温度調整するところは熱めにまわしておけば問題なし。ミストはホルダーにかけて浴びるとさすがに冷たいですが、霧の形状上冷めやすいのは当然なので ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-08
  • プレゼントにするには心配
  • ■購入(当方)コメントお誕生日のプレゼントにしました欲しい物を知っていたため売れ筋ランキングや使い易さを吟味し、サプライズで渡しましたが、下記の通りキズと黒ずみがあり、と連絡ありがっかり致しましたプレゼントする側とされる側のことを考えたら、これはアウト顔の見えない取引であり、信用関係を築けないと思う再度商品の管理をしっかり見直していただきたい■プレゼント先親類のコメント見た目の ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ちゃんきえ7049さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 6,276件)次のページへ
  • oui1515さん
  • oui1515さん

5 2024-01-08

モードの微調整ができるのが最高
リファととても迷いました。メリットデメリットを調べまくってこちらにしました。
決めては切り替えがボタンではないのでスライドさせて好みのバブル状態にブレンドできるところ、温ミストが温かいことです。多少温度は下がりますが顔に当てる場合温度低めが望ましいので寧ろOK。
本体が大きいのと公的機関のお墨付きがないことがネックでしたが、大きいけど重くはないし、レビューみて機能も申し分ないので結果的にこちらにして良かったです!
ちなみに今まではミラブル使ってました。シャワー止めたあとしばらくボタボタ垂れてくるのはどちらも一緒です。
子どもが、シャンプーの泡立ちがいい!と言ってました。あとシルキーバスにすることで通常より暖かさが持続しました。
シャンプーのプレゼントも付いてました。ありがとうございます!

2024-01-08
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

一般的にナノバブル・マイクロバブルが発生するシャワーヘッドは噴出孔の構造上
“温度が下がる”というネックポイントがございますが、MYTREXでは、多くのお客様からのご要望を参考に、
内部構造はもちろん噴出孔の数・配置・角度・直径サイズに至るまで幾度にもわたり改良し、
「温かいミスト」を実現することができました。

また、本製品は従来品よりも最大ナノバブル数やミスト噴射数も
グレードアップした新商品となっておりますため、浴び心地も
よりご満足いただけるものと存じます。

さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く
温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。

そのため、お客様にも使用感についてご満足いただけ、重さによるご不便なくおお使いいただけ嬉しく思います。

本製品は選べる3つのモードがあり、目的に合わせ豊かなバスタイムをご堪能いただけますので
是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-07-06

今までのに比べると水圧がやや弱めで、少し心もとない感じ。ストレートでなんとか、シャワーだとチョロチョロで全身流すには時間がかかりそう。
ただ、とても気持ちがよく、肌に負担もかからないので、これはアリなのかな。
慣れてくると水圧の弱さも気にならなくなるのかな、と期待もこめて。
取付簡単でした。
海外ホテルのようなデザインもシンプルできれい。
コロンと大きめですが、軽いので疲れません。
ただ、持ち手はグリップ、凹凸等ないので、少し滑りやすいかな。
期間限定サービスで、ヘッドスパがついていて、かなりお買い得でした。ありがとうございます。
連絡発送も迅速丁寧、梱包もきちんと、でした。

2023-07-06

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが
早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。

なお、シャワーモードによっては、細かい水泡を放出するため肌当たりが弱く感じる場合もあり、
低水圧用のシャワーをご使用の場合、交換前よりシャワーの勢いが弱くなることで
水圧が弱いと感じることがあり、お客様にもご不便をおかけしております。

また、本製品は毎日バスタイムでご使用いただくため、シャワーヘッドの大きさや重さにもこだわり
本体 約280gとさせていただきましたが、軽さはあるものの、持ちにくさがあるとのこと
ご意見をいただきありがとうございます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を
1台で叶えることができる新・泡美容となっております。

さらに、本製品は、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと
導くことができるよう開発させていただきましたので、是非これからも存分に

5 2024-02-07

最高!最高!超最高!!
値段の価値アリです。
いろいろと楽しめて、地肌キュルキュル
身体ぽっかぽか
時短!良い!
さすがにミストは温度下がるけど、
それでも湯冷めが違う。
ってゆーか、湯船に長く入れないほど。
あたたまる。不思議。

2024-02-07

1台で叶えることができる新・泡美容となっております。

また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、
毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。

さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、
かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと
洗い流すことができる仕組みとなっております。

そして、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを
持って開発させていただきましたので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-05-30

ファインバブルのシャワーヘッドは初めての購入です。 水圧低下がどうかと悩みましたが、こちらはそれ程でもないとのコメントを読み、思い切りましたが、買ってよかったです。
交換も簡単にできましたが、説明書の入っている場所がなかなか見つからず、最初困りました。
後、ちょっと箱が豪華過ぎて、その分価格を抑えてほしいな、とも思いました。
髪の毛にも、体にもとても良い影響を与えているので、総合的には大変満足です。
RMTEA001

2023-05-30

1台で叶えることができる新・泡美容となっております。

また、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと
導くことができるよう開発させていただきましたので、お肌や髪の毛などの手触りや使用感、
全身の保湿力などの違いをお感じいただけます。

そのため、お客様にも使用感や水圧についてご満足いただけ嬉しく思います。

そして、弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、

なお、取り扱い説明書をお入れしている箇所や、パッケージについてのご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-05-09

コスパ最強!
買って正解でした。3年ほどリ●ァを使っていたのですが、(プレゼントでいただいたものだったので)引っ越しをきっかけにこちらも使ってみようと思って購入してみました。リ●ァは水流でマッサージされてる感じがしてそれはそれでよかったですが
こちらの方が気持ち良いし肌が綺麗になった気がします。
バスタブでも使いましたが、そちらに関してはすぐ入らないと気泡が抜けちゃうみたいで。それなりにお湯が柔らかくなった感じがして良い感じです。
思い切って切り替えてよかったです!

2023-05-09

お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに
本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

1台で叶えることができる新・泡美容となっております。

また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、
MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、
浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。

そのため、お客様にもご満足いただくことができ嬉しく思います。

そして、" HIHOストレートモード ":勢いと充分なバブル数を兼ね備えた、最も水圧を感じるモード、
" HIHOミストモード ":バブル最多の霧状ミストモード、
" HIHOシャワーモード ":水量も泡数も兼ね備えたモードの
3つから目的に合わせてカスタマイズできます。

ご案内致しましたように、お好みに合わせて、色々とお試しいただきながら

5 2023-07-02

キャンペーンコード:RMTEA001
すぐに届きました!
素敵な箱に入っているので贈り物にも良さそうです。
シャワーヘッド替えるの楽でした。
シャンプーボトルと並べると大きく感じますが、重さは思ったほど重くないので持ちやすいと思います。
どのモードも良かったのですが、特にミストが1番気持ちよくてずっと浴びてたいぐらい笑
母が使用2日後から、肌のノリが良いかもと満足です!
至福のひとときになりそうです!

2023-07-02

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、ご注文後、
早々にお手元へお届けすることができ、ヘッドもスムーズにお取り付けいただけ安堵致しました。

本製品は、多くの方に永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわり、
無理なくバスタイムをご堪能いただけるよう、シャワーヘッドの重さも重視させていただきました。

洗い流すことができる仕組みとなっております。

そのため、お客様やお母様にもご満足いただけ嬉しく思います。

5 2023-05-30

RMTEA001
値段が高いので躊躇しましたが、結果購入して良かったです。使用してまだ2日ですが肌がすべすべになってる感じ。ミストを充てるとチクチクしますが肌に効いてるのかな?と思ってます(笑)気持ちいいので浴びすぎて節水にならないかもですがお風呂タイムが楽しくなりました。

2023-05-30

• みぃ8422さん
  • みぃ8422さん

5 2023-06-29

取り付けは特にアダプターは必要とせず、クルクル反時計回りに回して既存のものを外し、クルクル時計回りに回して簡単につける事が出来ました。
実際の使用は体に当てる時は左にすると温度もしっかり水圧もしっかりしていて気持ち良く、顔に当てる時は真ん中のミスト、洗髪は真ん中と右の中間へと切り替えて使用してみています。
切り替えは手元で出来るのでシャンプー流しながらでも出来て便利です。
これまでのシャワーは顔に直接当てると水圧がきつ過ぎて1度手にとってから、洗顔していた為ミストが直接顔に当てられるのが洗顔の時短にもなって良かったです。
まだまだ楽しみながら、色々お試し中ですが…家族の評判もよく購入して良かったです。

2023-06-29

本製品は3種類のアダプターを付属しており、ご自宅のシャワーホースにそのまま取り付けることができますが
アダプター不要で交換していただけたとのこと、安堵致しました。

1台で叶えることができる新・泡美容となっております。

3つから目的に合わせてカスタマイズできます。

ご案内致しましたように、ご家族様のお好みに合わせて、色々とお試しいただきながら

5 2023-06-18

しばらく使用してみた
結論は概ね満足です
TOTOのシャワーヘッドでアタッチメント無しでそのままセット出来ました
ナノバブルが心地よく、疲れて帰ってきて億劫だったシャワータイムが楽しくなりました
離して使うと少し肌寒さがありますが、給湯温度42°設定してからはあまり感じません
ただ、難点は座るポジションのシャワー掛けにある状態で、うっかりミストすると顔にもろ直撃します
広範囲なのでトリートメント塗布してからだと、ちょっとげんなりします
座面高めの風呂椅子か、シャワーヘッド掛けの位置を調整しないとミストだけの使用は不満が残ります
手元でノーマルシャワーに切り替えられますが、ナノバブルが良くて購入しているので頻繁には変えないです
肌や髪への効果はまだ分かりませんが、冬の乾燥する時期に効果を発揮してくれると嬉しいなと思っています

2023-06-18

おすすめです。

そのため、お客様にも使用感についてご満足いただけ、給湯温度を上げ温かいミストを
実感いただけ嬉しく思います。

なお、本製品のヘッド角度により使い難さがあるとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様におかれましては、本製品についてご期待をお寄せいただけておりますので
オールシーズンでご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-03-17

衝動買いだけど良かった!!
某有名通販で買ったシャワーヘッドの塗装?がはがれて水漏れがひどいため急いで注文しました。注文から5日後に届きました。
第一印象はでかい!高級感!思ったより軽い!
楽しみにしていた霧ミストは、ヘッドを近づけると暖かいです。髪もすべすべになるし、顔面も洗い上がりのスッキリ感が今までと全然違いました。汚れが落ちてる気がする!
霧ミストは洗うのが時間がかかり、子どもたちはモードを切り替えて使用していますが温度、水圧ともに特に問題ないです。使い分けながらシャワータイムを楽しみたいです😊
耐久性がわからないのでとりあえず⭐️四つで!

2024-03-17

本製品の【HIHOストレートモード】は勢いと十分なバブル数を兼ね備えた、
最も水圧を感じるモードとなっております。

また、【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く

さらに、【HIHOシャワーモード】は水量も泡数も兼ね備えたモードとなっており、
程良い水圧で、バブルの効果を実感いただけ、シルキーバスとしてもお使いいただけます。

そのため、お客様にも各モードを色々お試しいただきながらご愛用いただけ
嬉しく思います。

1台で叶えることができる新・泡美容となっておりますので、ご家族様で
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2023-12-12

至福のバスタイムになりました
リファもレンタルしてみて良かったんですが、重い、ミストが冷たくなる、カートリッジの交換が手間…で購入には至らず。
こちらの口コミを熟読し、皆様を信じてスーパーセール時に購入しました。
口コミ通り、デザインはシンプルだし軽いしミストも冷たくならないし水圧が丁度良くとても気持ちが良いです。カートリッジ交換も要らない!早く買えば良かった!

2023-12-12

無理なくバスタイムをご堪能いただけるよう、シャワーヘッドの重さも重視させていただきましたので
お気に召していただけ光栄に存じます。

「温かいミスト」を実現することができました。

また、本製品は従来品よりも最大ナノバブル数やミスト噴射数も
グレードアップした新商品となっておりますため、浴び心地も
よりご満足いただけるものと存じます。

5 2023-08-26

お風呂から出たくない位の気持ちよさ!
肌が紫外線で荒れ、普通のシャワーでは水の当たりが痛く感じていました。
お値段結構するし、購入を迷いましたが、
返品可能とあるので、踏み切りました!
結果、買って大正解でした。もっと早くに購入したほうが良かったと思うほどの満足感。
霧状のミストがとにかくハマりました。
荒れてる皮膚にも優しいので、安心して使えました。お風呂から出たくないと思うくらい、大好きになりました!
同棲してる彼も、2万円のシャワーヘッド!?と最初は言っていましたが、使った後には、もっと早く提案してよ!最高なんだけど!と満足してます。
あと、ミストを顔に浴びてお風呂を出ると、ミストで毛細血管が心地よくなったのか、目がぱちっと開いたように、個人的に感じました。仕事終わりには最高の癒しです。、
発送も早く、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-08-26

5 2023-06-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう何年も肌のために顔に直接シャワーをあてていないという妻の為に購入。
恐る恐るミストを顔に使ったところ、フワフワで優しい肌あたりに満足しているようです。
購入して良かったです。
ただ買う時期の見極めを間違えたようで、今ならヘッドスパが付いてくるそうで残念です。
コードRMTEA001

2023-06-28

弊社では不定期でキャンペーンなどを実施しており、この度のご購入のタイミングにより
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

おすすめです。

そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。

5 2023-12-06

鼻の黒ずみに効果あるでこれ!
リファと悩んだ。ミストが柔らかいって口コミと返品保証があったからこっちにした。
美容目的と愛犬のお風呂(皮膚治療)目的で買いました。
ミスト感動。ダブル洗顔不要のクレンジングしてからミストで約1分当ててたんやけどもー、鼻の黒ずみ一回でめっちゃなくなった。鼻横の角栓までゎ完全に取れへんかったけど減ってる。
んで風呂出た時鏡みてびっくりした。
ゆで卵かって突っ込みたくなるぐらいツヤツヤ。
いやこれほんますごいゎ。
買ってよかった。
とりあえずさ、届いた時のあの箱よ。
テンション普通に上がったゎ(笑)
箱のセンスよすぎやろw
届いて箱にテンションあがりーの蓋開けて余計テンションあがりーの、風呂出て感動。
あ、ミストゎ顔面にめっちゃ近づけてやらな寒いで。
そらあんな細いミストやねんから
体にあたるまでに物理的に冷えるからな。
シャワーベット持って顔面にあててみ?
マヂでゆで卵やで。
迷ってるなら返品保証あるし
買うべきや思うゎ!

2023-12-06

お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

また、製品は、永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわりながら、
商品に合わせたオーロラパッケージを採用致しましたので、
お褒めいただけ光栄に存じます。

5 2023-11-23

頼んでから翌日に届きました。
ずっと気になってたリファと比較してましたがこちらを購入。
冬場のミストは寒く感じるかもですが、顔を洗う時だけ使用なので問題ないなと思いました
とても気持ちよくて子供と大はしゃぎしました!
顔の圧がホントになくて幸せです
箱の高級感も大満足です
長く使えたらいいなと思います

2023-11-23

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

持って開発させていただきました。

ミストモードなどご不便などもあろうかと存じますが