2024/01/08
    oui1515さん
    モードの微調整ができるのが最高
    リファととても迷いました。メリットデメリットを調べまくってこちらにしました。 決めては切り替えがボタンではないのでスライドさせて好みのバブル状態にブレンドできるところ、温ミストが温かいことです。多少温度は下がりますが顔に当てる場合温度低めが望ましいので寧ろOK。 本体が大きいのと公的機関のお墨付きがないことがネックでしたが、大きいけど重くはないし、レビューみて機能も申し分ないので結果的にこちらにして良かったです! ちなみに今まではミラブル使ってました。シャワー止めたあとしばらくボタボタ垂れてくるのはどちらも一緒です。 子どもが、シャンプーの泡立ちがいい!と言ってました。あとシルキーバスにすることで通常より暖かさが持続しました。 シャンプーのプレゼントも付いてました。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 一般的にナノバブル・マイクロバブルが発生するシャワーヘッドは噴出孔の構造上 “温度が下がる”というネックポイントがございますが、MYTREXでは、多くのお客様からのご要望を参考に、 内部構造はもちろん噴出孔の数・配置・角度・直径サイズに至るまで幾度にもわたり改良し、 「温かいミスト」を実現することができました。 また、本製品は従来品よりも最大ナノバブル数やミスト噴射数も グレードアップした新商品となっておりますため、浴び心地も よりご満足いただけるものと存じます。 さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 そのため、お客様にも使用感についてご満足いただけ、重さによるご不便なくおお使いいただけ嬉しく思います。 本製品は選べる3つのモードがあり、目的に合わせ豊かなバスタイムをご堪能いただけますので 是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    mamesamaさん
    今までのに比べると水圧がやや弱めで、少し心もとない感じ。ストレートでなんとか、シャワーだとチョロチョロで全身流すには時間がかかりそう。 ただ、とても気持ちがよく、肌に負担もかからないので、これはアリなのかな。 慣れてくると水圧の弱さも気にならなくなるのかな、と期待もこめて。 取付簡単でした。 海外ホテルのようなデザインもシンプルできれい。 コロンと大きめですが、軽いので疲れません。 ただ、持ち手はグリップ、凹凸等ないので、少し滑りやすいかな。 期間限定サービスで、ヘッドスパがついていて、かなりお買い得でした。ありがとうございます。 連絡発送も迅速丁寧、梱包もきちんと、でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますが 早々にお手元へお届けすることができ、梱包状態にも問題がなかったとのこと安堵致しました。 なお、シャワーモードによっては、細かい水泡を放出するため肌当たりが弱く感じる場合もあり、 低水圧用のシャワーをご使用の場合、交換前よりシャワーの勢いが弱くなることで 水圧が弱いと感じることがあり、お客様にもご不便をおかけしております。 また、本製品は毎日バスタイムでご使用いただくため、シャワーヘッドの大きさや重さにもこだわり 本体 約280gとさせていただきましたが、軽さはあるものの、持ちにくさがあるとのこと ご意見をいただきありがとうございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 さらに、本製品は、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきましたので、是非これからも存分に ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    最高!最高!超最高!! 値段の価値アリです。 いろいろと楽しめて、地肌キュルキュル 身体ぽっかぽか 時短!良い! さすがにミストは温度下がるけど、 それでも湯冷めが違う。 ってゆーか、湯船に長く入れないほど。 あたたまる。不思議。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、 毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。 さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 そして、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 おすすめです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきましたので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/30
    ファインバブルのシャワーヘッドは初めての購入です。 水圧低下がどうかと悩みましたが、こちらはそれ程でもないとのコメントを読み、思い切りましたが、買ってよかったです。 交換も簡単にできましたが、説明書の入っている場所がなかなか見つからず、最初困りました。 後、ちょっと箱が豪華過ぎて、その分価格を抑えてほしいな、とも思いました。 髪の毛にも、体にもとても良い影響を与えているので、総合的には大変満足です。 RMTEA001
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきましたので、お肌や髪の毛などの手触りや使用感、 全身の保湿力などの違いをお感じいただけます。 そのため、お客様にも使用感や水圧についてご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきましたので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、取り扱い説明書をお入れしている箇所や、パッケージについてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/09
    きよとも0875さん
    コスパ最強!
    買って正解でした。3年ほどリ●ァを使っていたのですが、(プレゼントでいただいたものだったので)引っ越しをきっかけにこちらも使ってみようと思って購入してみました。リ●ァは水流でマッサージされてる感じがしてそれはそれでよかったですが こちらの方が気持ち良いし肌が綺麗になった気がします。 バスタブでも使いましたが、そちらに関してはすぐ入らないと気泡が抜けちゃうみたいで。それなりにお湯が柔らかくなった感じがして良い感じです。 思い切って切り替えてよかったです!
    注文日:2023/03/21
    2023/05/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 そのため、お客様にもご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、" HIHOストレートモード ":勢いと充分なバブル数を兼ね備えた、最も水圧を感じるモード、 " HIHOミストモード ":バブル最多の霧状ミストモード、 " HIHOシャワーモード ":水量も泡数も兼ね備えたモードの 3つから目的に合わせてカスタマイズできます。 ご案内致しましたように、お好みに合わせて、色々とお試しいただきながら ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    おにぎり8929さん
    キャンペーンコード:RMTEA001 すぐに届きました! 素敵な箱に入っているので贈り物にも良さそうです。 シャワーヘッド替えるの楽でした。 シャンプーボトルと並べると大きく感じますが、重さは思ったほど重くないので持ちやすいと思います。 どのモードも良かったのですが、特にミストが1番気持ちよくてずっと浴びてたいぐらい笑 母が使用2日後から、肌のノリが良いかもと満足です! 至福のひとときになりそうです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/27
    2023/07/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、ご注文後、 早々にお手元へお届けすることができ、ヘッドもスムーズにお取り付けいただけ安堵致しました。 本製品は、多くの方に永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわり、 無理なくバスタイムをご堪能いただけるよう、シャワーヘッドの重さも重視させていただきました。 また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、 毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。 さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 そのため、お客様やお母様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきましたので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    アッキーナ**さん
    RMTEA001 値段が高いので躊躇しましたが、結果購入して良かったです。使用してまだ2日ですが肌がすべすべになってる感じ。ミストを充てるとチクチクしますが肌に効いてるのかな?と思ってます(笑)気持ちいいので浴びすぎて節水にならないかもですがお風呂タイムが楽しくなりました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/29
    みぃ8422さん
    取り付けは特にアダプターは必要とせず、クルクル反時計回りに回して既存のものを外し、クルクル時計回りに回して簡単につける事が出来ました。 実際の使用は体に当てる時は左にすると温度もしっかり水圧もしっかりしていて気持ち良く、顔に当てる時は真ん中のミスト、洗髪は真ん中と右の中間へと切り替えて使用してみています。 切り替えは手元で出来るのでシャンプー流しながらでも出来て便利です。 これまでのシャワーは顔に直接当てると水圧がきつ過ぎて1度手にとってから、洗顔していた為ミストが直接顔に当てられるのが洗顔の時短にもなって良かったです。 まだまだ楽しみながら、色々お試し中ですが…家族の評判もよく購入して良かったです。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は3種類のアダプターを付属しており、ご自宅のシャワーホースにそのまま取り付けることができますが アダプター不要で交換していただけたとのこと、安堵致しました。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 そのため、お客様にもご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、" HIHOストレートモード ":勢いと充分なバブル数を兼ね備えた、最も水圧を感じるモード、 " HIHOミストモード ":バブル最多の霧状ミストモード、 " HIHOシャワーモード ":水量も泡数も兼ね備えたモードの 3つから目的に合わせてカスタマイズできます。 ご案内致しましたように、ご家族様のお好みに合わせて、色々とお試しいただきながら ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/18
    しばらく使用してみた
    結論は概ね満足です TOTOのシャワーヘッドでアタッチメント無しでそのままセット出来ました ナノバブルが心地よく、疲れて帰ってきて億劫だったシャワータイムが楽しくなりました 離して使うと少し肌寒さがありますが、給湯温度42°設定してからはあまり感じません ただ、難点は座るポジションのシャワー掛けにある状態で、うっかりミストすると顔にもろ直撃します 広範囲なのでトリートメント塗布してからだと、ちょっとげんなりします 座面高めの風呂椅子か、シャワーヘッド掛けの位置を調整しないとミストだけの使用は不満が残ります 手元でノーマルシャワーに切り替えられますが、ナノバブルが良くて購入しているので頻繁には変えないです 肌や髪への効果はまだ分かりませんが、冬の乾燥する時期に効果を発揮してくれると嬉しいなと思っています
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、 毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。 さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 そして、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 おすすめです。 そのため、お客様にも使用感についてご満足いただけ、給湯温度を上げ温かいミストを 実感いただけ嬉しく思います。 なお、本製品のヘッド角度により使い難さがあるとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様におかれましては、本製品についてご期待をお寄せいただけておりますので オールシーズンでご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    衝動買いだけど良かった!!
    某有名通販で買ったシャワーヘッドの塗装?がはがれて水漏れがひどいため急いで注文しました。注文から5日後に届きました。 第一印象はでかい!高級感!思ったより軽い! 楽しみにしていた霧ミストは、ヘッドを近づけると暖かいです。髪もすべすべになるし、顔面も洗い上がりのスッキリ感が今までと全然違いました。汚れが落ちてる気がする! 霧ミストは洗うのが時間がかかり、子どもたちはモードを切り替えて使用していますが温度、水圧ともに特に問題ないです。使い分けながらシャワータイムを楽しみたいです😊 耐久性がわからないのでとりあえず⭐️四つで!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の【HIHOストレートモード】は勢いと十分なバブル数を兼ね備えた、 最も水圧を感じるモードとなっております。 また、【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 さらに、【HIHOシャワーモード】は水量も泡数も兼ね備えたモードとなっており、 程良い水圧で、バブルの効果を実感いただけ、シルキーバスとしてもお使いいただけます。 そのため、お客様にも各モードを色々お試しいただきながらご愛用いただけ 嬉しく思います。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっておりますので、ご家族様で 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    DOUBLE×DOUBLEさん
    至福のバスタイムになりました
    リファもレンタルしてみて良かったんですが、重い、ミストが冷たくなる、カートリッジの交換が手間…で購入には至らず。 こちらの口コミを熟読し、皆様を信じてスーパーセール時に購入しました。 口コミ通り、デザインはシンプルだし軽いしミストも冷たくならないし水圧が丁度良くとても気持ちが良いです。カートリッジ交換も要らない!早く買えば良かった!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、多くの方に永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわり、 無理なくバスタイムをご堪能いただけるよう、シャワーヘッドの重さも重視させていただきましたので お気に召していただけ光栄に存じます。 一般的にナノバブル・マイクロバブルが発生するシャワーヘッドは噴出孔の構造上 “温度が下がる”というネックポイントがございますが、MYTREXでは、多くのお客様からのご要望を参考に、 内部構造はもちろん噴出孔の数・配置・角度・直径サイズに至るまで幾度にもわたり改良し、 「温かいミスト」を実現することができました。 また、本製品は従来品よりも最大ナノバブル数やミスト噴射数も グレードアップした新商品となっておりますため、浴び心地も よりご満足いただけるものと存じます。 さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は選べる3つのモードがあり、目的に合わせ豊かなバスタイムをご堪能いただけますので 是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/26
    お風呂から出たくない位の気持ちよさ!
    肌が紫外線で荒れ、普通のシャワーでは水の当たりが痛く感じていました。 お値段結構するし、購入を迷いましたが、 返品可能とあるので、踏み切りました! 結果、買って大正解でした。もっと早くに購入したほうが良かったと思うほどの満足感。 霧状のミストがとにかくハマりました。 荒れてる皮膚にも優しいので、安心して使えました。お風呂から出たくないと思うくらい、大好きになりました! 同棲してる彼も、2万円のシャワーヘッド!?と最初は言っていましたが、使った後には、もっと早く提案してよ!最高なんだけど!と満足してます。 あと、ミストを顔に浴びてお風呂を出ると、ミストで毛細血管が心地よくなったのか、目がぱちっと開いたように、個人的に感じました。仕事終わりには最高の癒しです。、 発送も早く、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/08/26
    2023/06/28
    サダッフィーさん
    もう何年も肌のために顔に直接シャワーをあてていないという妻の為に購入。 恐る恐るミストを顔に使ったところ、フワフワで優しい肌あたりに満足しているようです。 購入して良かったです。 ただ買う時期の見極めを間違えたようで、今ならヘッドスパが付いてくるそうで残念です。 コードRMTEA001
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では不定期でキャンペーンなどを実施しており、この度のご購入のタイミングにより ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、 毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。 さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 そして、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 おすすめです。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきましたので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/06
    oゆかちんoさん
    鼻の黒ずみに効果あるでこれ!
    リファと悩んだ。ミストが柔らかいって口コミと返品保証があったからこっちにした。 美容目的と愛犬のお風呂(皮膚治療)目的で買いました。 ミスト感動。ダブル洗顔不要のクレンジングしてからミストで約1分当ててたんやけどもー、鼻の黒ずみ一回でめっちゃなくなった。鼻横の角栓までゎ完全に取れへんかったけど減ってる。 んで風呂出た時鏡みてびっくりした。 ゆで卵かって突っ込みたくなるぐらいツヤツヤ。 いやこれほんますごいゎ。 買ってよかった。 とりあえずさ、届いた時のあの箱よ。 テンション普通に上がったゎ(笑) 箱のセンスよすぎやろw 届いて箱にテンションあがりーの蓋開けて余計テンションあがりーの、風呂出て感動。 あ、ミストゎ顔面にめっちゃ近づけてやらな寒いで。 そらあんな細いミストやねんから 体にあたるまでに物理的に冷えるからな。 シャワーベット持って顔面にあててみ? マヂでゆで卵やで。 迷ってるなら返品保証あるし 買うべきや思うゎ!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 また、製品は、永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわりながら、 商品に合わせたオーロラパッケージを採用致しましたので、 お褒めいただけ光栄に存じます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、 毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。 さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 そして、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 おすすめです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきましたので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    れいぽん1117さん
    頼んでから翌日に届きました。 ずっと気になってたリファと比較してましたがこちらを購入。 冬場のミストは寒く感じるかもですが、顔を洗う時だけ使用なので問題ないなと思いました とても気持ちよくて子供と大はしゃぎしました! 顔の圧がホントになくて幸せです 箱の高級感も大満足です 長く使えたらいいなと思います
    注文日:2023/11/22
    2023/11/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、 毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。 さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきました。 ミストモードなどご不便などもあろうかと存じますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    シェリィーパレスさん
    子供の誕生日プレゼントに購入です。
    自分用に1年ほど前、購入して使ってて…。 子供の誕生日プレゼントに購入です。 特にミストがお気に入り!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/19
    2023/11/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 一般的にナノバブル・マイクロバブルが発生するシャワーヘッドは噴出孔の構造上 “温度が下がる”というネックポイントがございますが、MYTREXでは、多くのお客様からのご要望を参考に、 内部構造はもちろん噴出孔の数・配置・角度・直径サイズに至るまで幾度にもわたり改良し、 「温かいミスト」を実現することができました。 また、本製品は従来品よりも最大ナノバブル数やミスト噴射数も グレードアップした新商品となっておりますため、浴び心地も よりご満足いただけるものと存じます。 さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は選べる3つのモードがあり、目的に合わせ豊かなバスタイムをご堪能いただけますので 是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 そして、お子様への贈り物としても追加でご購入いただき、改めてお礼申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/18
    ☆☆☆ミロさん
    とっても、高級感のある箱に入って直ぐに届きました^_^ ジョイント部分が必ず必要だと思い付属の3つのジョイント部分を家のシャワーホースに合わせてみたがサイズが合いませんでした。結局、ジョイント部分が不要でシャワーヘッドど外して付けるだけでした!使い心地はとても柔らかなお湯になってこれからの効果が楽しみです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は3種類のアダプターを付属しており、ご自宅のシャワーホースにそのまま取り付けることができますが アダプター不要で交換していただけたとのこと、安堵致しました。 なお、本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 そのため、お客様にもご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきましたので、是非これからも存分に ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    tsuyakkoさん
    ファインバブル初体験
    綺麗に梱包されてお得特典とともに届きました。 見た目がかっこいいのはもちろん、水流の強さ、味わいたかったバブル感に満足です。 購入時切替ダイヤルは3つだと理解していましたが、ダイヤルの中間で止めるとミスト混じりのストレートとシャワーが使用できるのは調整できて家族ごとにベスト水流が使えていい点です。 キャンペーンコード:AB002
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 製品は、永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわりながら、 商品に合わせたオーロラパッケージを採用致しましたので、 お褒めいただけ光栄に存じます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 そのため、お客様にもご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、" HIHOストレートモード ":勢いと充分なバブル数を兼ね備えた、最も水圧を感じるモード、 " HIHOミストモード ":バブル最多の霧状ミストモード、 " HIHOシャワーモード ":水量も泡数も兼ね備えたモードの 3つから目的に合わせてカスタマイズできます。 ご案内致しましたように、ご家族様のお好みに合わせて、色々とお試しいただきながら ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/01
    ツイてるでさん
    肌への当たりが柔らかいです。
    シャワーやミストなどの切り替えができて、肌への当たりがとても優しく感じます。 湯温については、今までと同じ温度だと少し冷たく感じます。既に暑い時期なのでシャワー機会も多く、楽しみが増えました。 ちなみに、シャワーヘッドだけを交換するつもりでしたが、シャワーヘッドが硬く、いろいろ調べて試してみましたが、取り外しができませんでした。そのためシャワーホースも新しくして取り付けることができました。シャワーヘッドが取り外し出来るか?購入前に確認しておかれることをオススメします。 RMTEA001
    注文日:2023/06/20
    2023/07/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は3種類のアダプターを付属しており、ご自宅のシャワーホースにそのまま取り付けることができますが ご自宅でお使いのシャワーに取り付ける際、ホースごとお取替えいただく必要があり、 別途ご購入いただく必要があったとのこと、お手数をお掛け致しました。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、 毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。 さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、ミストモードにつきましては、例えお湯で出ていても粒状で放出され、一粒一粒が空気に触れる面積が 大きく急激に冷やされるため、他のシャワーモードの比較すると体感温度が低下して感じてしまう場合がございますので よろしければお肌の仕上げの際にお使いいただけましたらと存じます。 もしくは、給湯温度設定を高め(50℃)に設定し、手元のシャワー温度調整ダイヤルで火傷などに 留意していただきながら、お好みの温度に調整していただくことで解決できる場合もございますので お試しいただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/17
    ミスト良い
    現在、totoの古いモデルを使用。 ナノバブルのシャワーヘッドに交換したく、リファ・ボリーナと迷った結果、マイトレックスを購入。結果大満足です。 ミストが気持ち良すぎる!近くだったらミストでも暖かいので冬でもいけそう。 また、通常シャワーは水圧も強くて(むしろ今までより強くなった)髪もさっと流せるし、掃除も問題なし。 謎に9600円くらいのヘッドマッサージ機がついてきて、お得でした
    注文日:2023/06/15
    2023/06/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 一般的にナノバブル・マイクロバブルが発生するシャワーヘッドは噴出孔の構造上 “温度が下がる”というネックポイントがございますが、MYTREXでは、多くのお客様からのご要望を参考に、 内部構造はもちろん噴出孔の数・配置・角度・直径サイズに至るまで幾度にもわたり改良し、 「温かいミスト」を実現することができました。 また、本製品は従来品よりも最大ナノバブル数やミスト噴射数も グレードアップした新商品となっておりますため、浴び心地も よりご満足いただけるものと存じます。 さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 そのため、お客様にも使用感や水圧についてご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は選べる3つのモードがあり、目的に合わせ豊かなバスタイムをご堪能いただけますので 是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 そして、一緒にお届け致しましたケアグッズを含めご活用いただけましたら 光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/08
    低水圧でも使えました。
    住んでるマンションが古く、シャワーの水圧が低かったので低水圧が改善するようなシャワーヘッドを探していました。 低水圧専用の増圧シャワーヘッドも検討したのですが、せっかくなので美容にいいものをとこちらを選びました。 同じ蛇口の捻り具合で備え付けのシャワーヘッド(前半)と当商品(後半)の動画をとってみました。 大幅な増圧にはなりませんでしたが、気持ち水圧が強くなったように感じます。 ミストはとても気持ちよく満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の【HIHOストレートモード】は勢いと十分なバブル数を兼ね備えた、 最も水圧を感じるモードとなっております。 また、【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 さらに、【HIHOシャワーモード】は水量も泡数も兼ね備えたモードとなっており、 程良い水圧で、バブルの効果を実感いただけ、シルキーバスとしてもお使いいただけます。 水圧などお客様のご期待を上回ることはできなかったご様子ではございますが、 大きな不便なくお使いいただけ嬉しく思います。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっておりますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/29
    何年も悩んでいましたが、今回のマラソンで思い切って買いました。まだ数回しか使っていませんが、肌にあたるシャワーが柔らかくて気持ちいいです。シャンプーも今まで2回していましたが、プレシャンしたのかと思うくらい泡立ちが良くなりました。 長期使用によるヘッドの劣化等はわからないので、様子見の部分もありますが、めちゃくちゃおすすめです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきましたので、お肌や髪の毛などの手触りや使用感、 全身の保湿力などの違いをお感じいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきましたので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 耐久性についてご不安もあろうかと存じますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/13
    chikastarさん
    毛穴の奥まで洗浄されるよう感じ、またお風呂あがりもつま先までポカポカするのでもっと早く購入すれば良かったです! まだシルキーバスをしていないので、これから使用してみようと思います。楽しみです♪
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきましたので、お肌や髪の毛などの手触りや使用感、 全身の保湿力などの違いをお感じいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品のシャワー水をバスタブに留めると、お湯がシルクのように滑らかで 優しい肌触りに変わり、素肌の水分量を高めることができますので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/02
    買ってよかった!
    クリスマスプレゼントとして夫にねだりました!リファと迷ったけど、レビューを読んでこちらにしてよかったです。ミストが思ってたより温かくてこの時期でも重宝しています!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 一般的にナノバブル・マイクロバブルが発生するシャワーヘッドは噴出孔の構造上 “温度が下がる”というネックポイントがございますが、MYTREXでは、多くのお客様からのご要望を参考に、 内部構造はもちろん噴出孔の数・配置・角度・直径サイズに至るまで幾度にもわたり改良し、 「温かいミスト」を実現することができました。 また、本製品は従来品よりも最大ナノバブル数やミスト噴射数も グレードアップした新商品となっておりますため、浴び心地も よりご満足いただけるものと存じます。 さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は選べる3つのモードがあり、目的に合わせ豊かなバスタイムをご堪能いただけますので 是非、色々とお試しいただきながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/05
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    我が家の場合、シャワーホースから取り替えないといけなくてレビューが今になりました。初めての泡美容シャワーヘッドですので、他社製品と比較することはできないのですが、問題なく楽しく使っています。ただヘッドが軽いのはいいのですが、かさ高いですよね。そのうち慣れると思うけど。美容効果はまだ実感できていませんが、使用感は満足しています。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は3種類のアダプターを付属しており、ご自宅のシャワーホースにそのまま取り付けることができますが ご自宅でお使いのシャワーに取り付ける際、ホースごとお取替えいただく必要があったとのこと お手数をお掛け致しました。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 そのため、お客様にも使用感としてはご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきましたので、是非これからも存分に ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、ヘッドサイズについちぇご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    Kumaneko1112さん
    シャワーヘッドは大きいですが、持ってみると軽い!高級感もかなりあり存在感抜群です。 ミストも本当にふわふわで柔らかく気持ちがいいです。買って良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、多くの方に永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわり、 無理なくバスタイムをご堪能いただけるよう、シャワーヘッドの重さも重視させていただきましたので お褒めいただけ光栄に存じます。 また、本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 さらに、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 そのため、お客様にもご満足いただくことができ嬉しく思います。 本製品は、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきましたので、是非これからも存分に ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/24
    届いた瞬間から高級感に包まれてテンションあがります。毎日のお風呂タイムが楽しみになりました。ミストのシャワーがとても気持ちよく、肌が柔らかくなってきた気がします。オイルインシャンプーも髪が潤って、思い切って購入して良かったです。 AB002
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 製品は、永くご愛用いただけるよう本体はメッキ素材で色あせない美しさにこだわりながら、 商品に合わせたオーロラパッケージを採用致しましたので、 お褒めいただけ光栄に存じます。 なお、本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、本製品はナノバブル最大泡数 5億3000万個 / 1mlといった基準値より「小さく」「大量」の泡で、 毛穴に潜む汚れにアプローチすることが可能となっております。 さらに、本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 そして、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 おすすめです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では毎日のバスタイムにて至福のひとときをお過ごしいただけるよう、 性能性はもちろんのこと、デザインや、重さ、使いやすさなどにもこだわりを 持って開発させていただきましたので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/23
    両親の古希のお祝いでプレゼントしました! 黒い箱に入っていて、かなり高級感がありました。 ミストも気持ちが良く、気に入ってもらえました。 プレゼントに選んでよかったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして本製品をご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は大量に発生する2種類の泡が毛穴の奥深くの汚れを吸着、除去することができ、 かけ流しすることで、バブルが皮膚や皮脂に付着し、毛穴汚れやべたつきをスッキリと 洗い流すことができる仕組みとなっております。 また、バブルの洗浄力が頭皮や髪にアプローチし、頭皮を清潔、さらには潤いのある美髪へと 導くことができるよう開発させていただきました。 さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 そのため、ご両親様にもお気に召していただけているご様子で嬉しく思います 本製品をお使いいただくことで、乾燥でかさつく身体もしっとり、うるおう美肌へ お繋げすることができ、入浴後、時間が経ってもじんわりとした温かみを お感じいただけるものと存じますので、これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/07
    トラちゃん7073さん
    期待以上
    到着をワクワクしながら待ってましたが、取り付けも簡単で誰でもわかりやすくすぐに使用できました。シャワーも3段階あり、ミストは想像以上に柔らかく、一度で肌や髪に違いを感じました。 使えばすぐに良さを感じることができ、お風呂時間がより楽しみになりました。 お値段以上の価値があります!
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は3種類のアダプターを付属しており、ご自宅のシャワーホースにそのまま取り付けることができますので お客様にも問題なくスムーズにお取り付けいただけ安堵致しました。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 そのため、お客様にもご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、" HIHOストレートモード ":勢いと充分なバブル数を兼ね備えた、最も水圧を感じるモード、 " HIHOミストモード ":バブル最多の霧状ミストモード、 " HIHOシャワーモード ":水量も泡数も兼ね備えたモードの 3つから目的に合わせてカスタマイズできます。 ご案内致しましたように、お好みに合わせて、色々とお試しいただきながら ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/04
    友ちゃん09さん
    ミストがとても気持ちよくて購入して良かったです。 家族も喜んでいます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【毛穴ケア】【ヘアケア】【保温】【洗浄】【保湿】【引きしめ】【節水】を 1台で叶えることができる新・泡美容となっております。 また、毛穴汚れ、かさつき、くすみといった気になる肌の悩みは、洗うだけでは難しいですが、 MYTREXが着目したのは毛穴よりもはるかに小さな【超微細泡-ナノバブル】であり、 浴びるだけで毛穴汚れを吸着・除去し、美しさを叶える美泡となっております。 さらに、本製品の【HIHOミストモード】はバブル最多の霧状ミストモードで、肌当たりが良く 温かく包み込むような使用感で刺激が気になる方にもオススメです。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、" HIHOストレートモード ":勢いと充分なバブル数を兼ね備えた、最も水圧を感じるモード、 " HIHOミストモード ":バブル最多の霧状ミストモード、 " HIHOシャワーモード ":水量も泡数も兼ね備えたモードの 3つから目的に合わせてカスタマイズできます。 ご案内致しましたように、ご家族様のお好みに合わせて、色々とお試しいただきながら ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HIHO FINE BUBBLE+】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...