2024/02/14
    MMMM9268さん
    入金翌日に届きました。手配が早いショップですね。 早速使ってみました。オゾン水の生成はとても早いです。 今までは次亜塩素酸水使っていましたが、TVショッピング番組で見た商品を検索したところ、日本製のこの商品を見つけました。心配していた替えのスプレイノズルも予備で1つ付いていたので安心です。 オゾンなので酸化に気をつけないといけませんが、消臭、殺菌にとても良いのは以前首掛け式のエアクリナーを使用していたので理解し、体験しています。 どんどん使いたいです
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、ご入金後、 早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。 本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載しております。 また、製品は、生成するのにカートリッジや詰め替え品、添加剤、大量の除菌液を買い続ける必要もなく わずかな電力で生成が可能で1回の生成当たり約1.5円と、コストパフォーマンスも高いものと存じます。 さらに、製品が生成する水に溶けたオゾンは、噴霧するとすぐに菌や臭いの原因物質などに結び付き、酸素に分解され 残留することがないので、肌にとっては原料の水が触れるのと同等であり、優しい使用感となっており 漂白剤や消毒液よりも高い除菌力も期待できます。 そのためお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は舐めても安全なオゾンのため、赤ちゃんがいるご家庭でも、安心してご使用いただけますので 日々の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/15
    hk-kthmyさん
    夫婦共に肌弱いのでアルコール等より良いなと思い購入しました、消臭系を買わずにこちらを愛用していきたいと思ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載しております。 また、製品は、生成するのにカートリッジや詰め替え品、添加剤、大量の除菌液を買い続ける必要もなく わずかな電力で生成が可能で1回の生成当たり約1.5円と、コストパフォーマンスも高いものと存じます。 さらに、製品が生成する水に溶けたオゾンは、噴霧するとすぐに菌や臭いの原因物質などに結び付き、酸素に分解され 残留することがないので、肌にとっては原料の水が触れるのと同等であり、優しい使用感となっており 漂白剤や消毒液よりも高い除菌力も期待できます。 そのためお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は舐めても安全なオゾンのため、安心してご使用いただけますので 日々の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/28
    アミ太さん
    菌との戦い♪
    本日、到着致しました♪早速、使用♪ 気になっていた商品で、値段が高かったので購入を見送っていましたが、とってもお得なクーポンで購入する事に♪ オゾン水、少し独特の臭いがありますがスプレー後は、気にならず、色々な所に使用してみました♪いい感じです♪ ペットもいるし、色々な臭いが気になるし、細菌、ウィルス対策、カビ、除菌、消臭とこれから大活躍してくれるのを期待しています♪♪♪ 良かったら、また、もう1つ欲しい♪
    注文日:2024/05/25
    2024/05/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、自然をお手本に、除菌・消臭ができ、オゾン水で暮らしに新習慣を 与える新製品でございます。 また、本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載し、 独自の生成システムを導入し、水道水だけでオゾン水を生成します。 さらに、空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しく 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、これからもご使用いただき、オゾンのチカラで家族を守る除菌生活をはじめるお手伝いを させていただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/06
    楽天2358827さん
    机や、キッチンなどアルコールスプレーを使ってましたがこれ一本で手入れができ、わざわざ市販の物も買わなく良くなった為、とても重宝してます!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    2024/05/30
    ほんわかなのさん
    使い始めました。
    抗がん剤治療中の母にプレゼントしました。少しでも他の病気のリスクを下げたくて、プレゼントしました。まだ使い始めで効果は実感していませんが、使い方は簡単で高齢の母でも使いやすくて助かります。使い続けてみます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しいので 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 また、製品は、除菌力はもちろんのこと、手肌への安全性も確認済で、食品添加物に指定されていることから食品にも使え、 除菌後は水と酸素に戻り残留しないため拭き取りも不要です。 そして、本製品はオゾン濃度をキープし続け、使いたいときにすぐにご使用いただけ、 室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、毎日の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    OROJIROさん
    安全に除菌できるところが気に入っています。嫌な匂いも消すことができます。 使用時間がもう少し長くなるとさらに使いやすいと思います。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しいので 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 また、製品は、除菌力はもちろんのこと、手肌への安全性も確認済で、食品添加物に指定されていることから食品にも使え、 除菌後は水と酸素に戻り残留しないため拭き取りも不要です。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品はオゾン濃度をキープし続け、使いたいときにすぐにご使用いただけ、 室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、毎日の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 なお、使用時間についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/06/01
    色々なものに使える上、安全であるという所に引かれて購入しました。 水だけですぐに生成できて便利! これからどんどん使っていこうと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しいので 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 また、製品は、除菌力はもちろんのこと、手肌への安全性も確認済で、食品添加物に指定されていることから食品にも使え、 除菌後は水と酸素に戻り残留しないため拭き取りも不要です。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品はオゾン濃度をキープし続け、使いたいときにすぐにご使用いただけ、 室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、毎日の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/19
    ペットを飼ってるので舐めても安心安全な物を探してました ちょっと高いかなって思ったけどお安く提供してるタイミングだったので購入しました 今までも1ℓ1万ぐらいの物使用してたのですが 自宅で水道水から作れるのはいいなって思いました
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、自然をお手本に、除菌・消臭ができ、オゾン水で暮らしに新習慣を 与える新製品でございます。 また、本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載し、 独自の生成システムを導入し、水道水だけでオゾン水を生成します。 さらに、空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しく 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品はオゾン濃度をキープし続け、使いたいときにすぐにご使用いただけ、 室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、毎日の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/12
    ドベママさん
    焼肉後のカーテンの臭いがすぐに消え、使用中に微かにオゾン臭がしますが、すぐに消えるので全く気にならず、無臭になるのがすごくいいです。 苺で実験してみましたが、軽くスプレーしたものは室温で置いてもカビが生えず美味しく頂けました。 買って大正解でした。大満足です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    ココハナ☆さん
    ずいぶん前から気になっていたが、高価なため購入に至らず。 セールで安くなっていたので思い切って買いました。 こどもが小さいのでたくさん活用したいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載しております。 また、製品は、生成するのにカートリッジや詰め替え品、添加剤、大量の除菌液を買い続ける必要もなく わずかな電力で生成が可能で1回の生成当たり約1.5円と、コストパフォーマンスも高いものと存じます。 さらに、製品が生成する水に溶けたオゾンは、噴霧するとすぐに菌や臭いの原因物質などに結び付き、酸素に分解され 残留することがないので、肌にとっては原料の水が触れるのと同等であり、優しい使用感となっており 漂白剤や消毒液よりも高い除菌力も期待できます。 そのためお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品はオゾン濃度をキープし続け、使いたいときにすぐにご使用いただけ、 室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、毎日の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    お得に買えて大満足です。トイレやリビングや洗面お風呂と色々な所に吹きかけています。 臭いが無くなるのですっきりします。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/10
    クーポンでかなりお得になっていたので購入してみました!目的は消臭、除菌ですが、安心して使えるのが嬉しいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/10
    2023/11/12
    便利
    満充電までが早いため、使いたい時にすぐ使用できて、オゾンの匂いもして消臭されている感じがします。水だけなので子供用品にも安心して使えます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載しております。 また、製品は、除菌力はもちろんのこと、手肌への安全性も確認済で、食品添加物に指定されていることから食品にも使え、 除菌後は水と酸素に戻り残留しないため拭き取りも不要です。 さらに、製品が生成する水に溶けたオゾンは、噴霧するとすぐに菌や臭いの原因物質などに結び付き、酸素に分解され 残留することがないので、肌にとっては原料の水が触れるのと同等であり、優しい使用感となっており 漂白剤や消毒液よりも高い除菌力も期待できます。 そのためお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品はオゾン濃度をキープし続け、使いたいときにすぐにご使用いただけ、 室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、毎日の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/17
    効果はあります。保証の対応も良いです。
    コロナにかかり、同居者にうつさない様に暮らすのが大変でした。オゾン水でウィルスを減らし、今後もあり得る事態に備えます。良い点は、安心して使えること。トイレの匂いもすぐに消えました。困る点は、水と酸素に戻るので湿度が高くなり、雨の日なんかには使いにくい点です。高価な買い物でしたが、家族を守るため、家を清潔にするために使用していきます。 追伸 4ヶ月使用し、時々スイッチが入らない事が出てきました。何度か置き直しながら使用しましたが、とうとう全く反応しなくなってしまいました。安い商品でもないので、会社にTelすると交換品をすぐに送ってくれました。購入した経緯が分かれば、疑われる事なく気持ち良く対応して下さいました。一年補償は助かりました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しいので 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 また、本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載し、 独自の生成システムを導入し、水道水だけでオゾン水を生成します。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しく 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっておりますが、お部屋の湿度が高まり、 気候によっては使い難さも出てきてしまうとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご不便をお掛けする部分もあろうかとは存じますが 日々の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/03/14
    もえ いちさん
    AB002 お風呂、トイレ、洗濯槽に使ったり、布製品の除菌に使っています。安心して使えるし、水道水を入れるだけなので簡単です。 果物や野菜の除菌にも使えるみたいなのですが、説明書には書かれていなかったので、スプレーするだけでいいのか、そのあと水洗いするといいのかがわからないので教えてほしいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、自然をお手本に、除菌・消臭ができ、オゾン水で暮らしに新習慣を 与える新製品でございます。 また、本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載し、 独自の生成システムを導入し、水道水だけでオゾン水を生成します。 さらに、本製品は室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、これからもご使用いただき、オゾンのチカラで家族を守る除菌生活をはじめるお手伝いを させていただけましたら、幸いでございます。 なお、果物や野菜の除菌方法についてのご質問につきましては、担当部署へ確認後、別途 ご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/31
    シャロンママさん
    大型犬2頭がクッション等を咥えてチュパチュパするので、湿度の高い日は臭いが強かったのですが、市販の除菌スプレーは口に入るものにはできず困ってました。毎日オゾン水で安心してスプレーしてます。嫌な臭いがしません。感激です。家中除菌してます。いい商品に出会えて良かったです!
    注文日:2022/07/30
    2022/08/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品が生成する水に溶けたオゾンは、噴霧するとすぐに菌や臭いの原因物質などに結び付き、酸素に分解され 残留することがないので、肌にとっては原料の水が触れるのと同等であり、優しい使用感となっており 漂白剤や消毒液よりも高い除菌力も期待できます。 また、本製品は、ワンプッシュで広範囲に噴霧できるので身の回りのものはもちろん、シーツやカーペットなどの 広い面にも快適にご使用いただけます。 さらに、本製品は、除菌力はもちろんのこと、手肌への安全性も確認済で、食品添加物に指定されていることから食品にも使え、 除菌後は水と酸素に戻り残留しないため拭き取りも不要です。 そのためお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、是非、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    目に見えないけど
    【RMTC001】効いていると思って使用します。コロナにかからないように出来ることはやろうと思って、とあるクリニックで見かけたコロナを不活性化させるオゾンスプレーを購入。よいお品をありがとうございます。毎日家族で使いたいと思います。早くコロナが収束するように願っています。
    2021/08/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、自然をお手本に、除菌・消臭ができ、オゾン水で暮らしに新習慣を 与える新製品でございます。 また、本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載し、 独自の生成システムを導入し、水道水だけでオゾン水を生成します。 さらに、空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しく 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、これからもご使用いただき、オゾンのチカラで家族を守る除菌生活をはじめるお手伝いを させていただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ジョージ1124さん
    早速届きました!
    消毒・消臭目的でショップで見つけたオゾン水を購入しました。 本当に水だけでできますね。おしゃれなデザインでリビングに置いています。 たっぷりできるので、子供が家に帰ると手や全身笑、持ち物の消毒に使って、靴やにおいが気になる物にも振りかけています。 靴のにおいが本当に消えるのでびっくりです!気になるシーツや枕にも使って、洗濯機の中とかゴミ箱とかニオイが気になるところに使いまくっています!消臭はそこまで期待してなかったけど、これだけでも買ってよかった。 もちろん、キッチンの除菌にも使ってます。水だから安心だし大変満足です。 キャンペーンコード:RMTC001
    2021/08/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しいので 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 また、製品は、除菌力はもちろんのこと、手肌への安全性も確認済で、食品添加物に指定されていることから食品にも使え、 除菌後は水と酸素に戻り残留しないため拭き取りも不要です。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品はオゾン濃度をキープし続け、使いたいときにすぐにご使用いただけ、 室内の消臭や、お子様のおもちゃ、布団やマットレス、衣類、トイレや車内の除菌・消臭、 ペット用品やたばこの消臭、エアコン、カーペット、カーテン、冷蔵庫、キッチングッズ、キッチン回りなど 多様な部分にご使用いただけますので、毎日の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/08/22
    junjun_Kさん
    安心、安全
    注文からすぐに届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 到着後、すぐに使用しました。 日本製というのも購入の決め手でした。。 今まで消毒はアルコールを買っていましたが、一度買うと(ほぼ無料で)ずっと使えるので毎日使うならこれがいいと思います。 オゾン水ってコロナにも効果があると聞き、気休めかもしれませんがこまめに消毒するようにしています。 外出先から帰ると、まずオゾンミストをします。体全体にシューとして、バッグの持ち手や、携帯の消毒にも使ってます。 水だけでつくるので、赤ちゃんにも安心して使えています。 赤ちゃん用品にも使えるのでおもちゃや哺乳瓶やベビーカーにも使っています。 一つ気になるのは、オゾン水って生成後に効果が長くは持たないらしいです(よく説明を読まずに買ってしまいました)。 このオゾンミストは10分おきに何度か生成してオゾン濃度を保つらしいです。 一回作って数日使えると便利だなと思いました。 それでも、やっぱり買ってよかったと思います。RMTC001
    2021/08/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、ご注文後、 早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。 本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載しております。 また、製品は、生成するのにカートリッジや詰め替え品、添加剤、大量の除菌液を買い続ける必要もなく わずかな電力で生成が可能で1回の生成当たり約1.5円と、コストパフォーマンスも高いものと存じます。 さらに、製品が生成する水に溶けたオゾンは、噴霧するとすぐに菌や臭いの原因物質などに結び付き、酸素に分解され 残留することがないので、肌にとっては原料の水が触れるのと同等であり、優しい使用感となっており 漂白剤や消毒液よりも高い除菌力も期待できます。 そのためお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品は、不安定なオゾン水の濃度を一定に保ち、安心して使えるオゾン水自動生成プログラムを 搭載しておりますので、12hモードならオゾン濃度を最大12時間まで保つことができますが オゾンは分解され酸素へと戻る性質が強く、オゾン水濃度有効時間内にご使用いただく必要がございます。 緑色ランプが点灯・点滅中で有効時間を示す仕様となっておりますので、オゾン水の効果を最大限に 発揮するために有効時間内にご使用ください。 そして、本製品は舐めても安全なオゾンのため、赤ちゃんがいるご家庭でも、安心してご使用いただけますので 日々の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/09/28
    ひまさん7500さん
    おすすめです
    オゾン発生機は、長年愛用してきてて、今回初めてオゾン水発生器を購入しました。デザイン性も実用性もコスト面も、効果も実感しています。今回は、長年通うバーにコロナ対策として贈りました✨コロナに負けない世界となる日を願って…☘️
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/23
    2021/09/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、自然をお手本に、除菌・消臭ができ、オゾン水で暮らしに新習慣を 与える新製品でございます。 また、本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載し、 独自の生成システムを導入し、水道水だけでオゾン水を生成します。 さらに、空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しく 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 そのため、お客様にもデザイン性や性能性など、多くの点についてご満足いただけ嬉しく思います。 是非、これからもご使用いただき、オゾンのチカラで家族を守る除菌生活をはじめるお手伝いを させていただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/09/05
    happy4466さん
    安心して使っています
    市販の除菌スプレーを色々と普段使っていましたが、正直言って本当に効いているのかな?それに地味にコスパがかかってしまいます。オゾンの存在は以前から知っていましたが…コロナに良いとは最近知り色々とみておりました。 初期費用はそれなりですが長い目で見るとお得かな?と思い購入。 効き目は…目に見えないのでなんとも言えませんが…朝晩、毎日家中スプレーしております。犬も飼っていますので安心です。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/05
    2021/10/03
    かんちゃん8180さん
    日本製だから安心
    RMTC001 除菌出来ているかは目に見えないですが,検査済みだし、日本製なので安心して使ってます。 コロナ禍では赤ちゃんにアルコール消毒出来ないので、赤ちゃんにも使えるということもあって購入しました。
    注文日:2021/09/26
    2021/10/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、自然をお手本に、除菌・消臭ができ、オゾン水で暮らしに新習慣を 与える新製品でございます。 また、本製品は安全に安心してご使用いただくために、こだわった日本製品となっており、 オゾン分野を長年研究している企業と共同開発、日本生まれのHigh-Per OG技術を搭載し、 独自の生成システムを導入し、水道水だけでオゾン水を生成します。 さらに、空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しく 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は舐めても安全なオゾンのため、赤ちゃんがいるご家庭でも、安心してご使用いただけますので 日々の除菌・消臭にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/08/21
    godblessyoumr5825さん
    効果に期待を込めて星5 キャンペーンコード:RMTC001 オゾンの脱臭機を持っていて、オゾンのすごさは実感してました。 今回、手の除菌や消臭に直接使いたくてオゾン水を買いました。 早速、キッチン、トイレ、洗面所、お風呂に毎日使っています。 ぬめりもとれるしカビも生えにくくなって大満足です!!!
    注文日:2021/08/19
    2021/08/21
    2024/05/04
    臭いには効果アリ
    空気中にスプレーすると臭いが消えるのはすごく実感出来ます しかし1回精製するのに1.5円で1ヶ月使用で1.51円?除菌可能なグリーンの時間が短くて使おうとスイッチ入れて他の事をしている間に点滅していたり電源がオフになっていたりするのでタイミングが合わなくてちょっと使いにくいです
    注文日:2024/04/12
    2024/05/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、空気を浄化する自然由来の酸化作用のオゾン水で、使用後は水と酸素に戻り、肌や環境にも優しいので 家中の除菌と消臭が本製品一台で可能となっております。 また、本製品が生成する水に溶けたオゾンは、噴霧するとすぐに菌や臭いの原因物質などに結び付き、酸素に分解され 残留することがないので、肌にとっては原料の水が触れるのと同等であり、優しい使用感となっており 漂白剤や消毒液よりも高い除菌力も期待できます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品は、生成するのにカートリッジや詰め替え品、添加剤、大量の除菌液を買い続ける必要もなく わずかな電力で生成が可能で1回の生成当たり約1.5円と、コストパフォーマンスも高いものと存じますが オゾンは分解され酸素へと戻る性質が強く、オゾン水濃度有効時間内にご使用いただく必要がございます。 本製品は、緑色ランプが点灯・点滅中で有効時間を示す仕様となっており オゾン水の効果を最大限に発揮するために有効時間内にご使用いただくようご案内させていただいております。 お言葉にもございますように、ご使用いただくタイミングが合わない場合、コスト面などにおいて 疑問点もあるとのご意見もあろうかと存じますが、ご容赦いただきますとともに、 生活スタイルなどに合わせ工夫していただきながらご活用いただけましたら幸いでございます。 お客様より、いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【PIKA LIFE Ozone Mist】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/01/03
    ひとちゃん7979さん
    しばらく使ってなかって 久々に水を入れ 電源入れてみたけど 長押しして一瞬電気はつくけど すぐ消えてしまう どうしたら いいですか?
    注文日:2022/10/26
    2023/01/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【PIKA LIFE Ozone Mist】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見させていただきましたところ、 久しぶりにお使いいただきました際に、正常にお使いいただけない状態 であるとのこと、ご不便をお掛けしております。 レビューにご投稿いただきました内容からですと、不明瞭な点もございますため、 この度の件につきましては、担当部署にて確認させていただきたく存じます。 ご不便をお掛けしているにも関わらず、申し訳ございませんが、 メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。