2025/03/13
    ツナミサトミさん
    主人の誕生日プレゼントにしました 私の方が使う頻度は高いです。気持ちいいです 又娘婿の誕生日が近づいたのでリピートで購入致しました。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 大切な贈り物に選んでいただけたことを大変嬉しく思っております。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけます。 ピリピリとした不快感を抑えた独自のEMSパルスが首や肩の筋肉を 強く、深く刺激する構造です。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/08/05
    温熱と肩甲骨付近までケアできるのにひかれて購入 水分をつけるのは少し面倒ですが、EMSの強さもえらべるし、温熱も心地良いです
    注文日:2024/07/25
    2024/08/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、本製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ、 ピリピリとした不快感を抑えた独自のEMSパルスが首や肩の筋肉を 強く、深く刺激する構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品は濡らすだけでお使いいただくことができ、 パッド交換などのお手間やランニングコストのご負担がないよう、開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    ぽんきち0599さん
    ハンズフリーで使いやすく、温熱プラスEMSで気持ちいいです。同時に首肩のツボ4点を刺激できるのはかなり良いです。頭痛や肩こりが楽になりました。 しかし、3ヶ月ほどで温熱が作動しなくなりました。すぐに交換対応していただけたので、☆4つにします。 欲を言えば、水を使うのがめんどくさいです。オムロンの低周波治療器のように、ゲル素材をつけたりして水無で使えるとより良いかなと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、お届け致しました製品について初期不良があり、交換対応になってしまったとのこと 誠に申し訳ございません。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、本製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ、 ピリピリとした不快感を抑えた独自のEMSパルスが首や肩の筋肉を 強く、深く刺激する構造でございます。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 213gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品は濡らすだけでお使いいただくことができ、 パッド交換などのお手間やランニングコストのご負担がないよう、開発させていただきましたが 却ってお手間があるとのこと、ご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/23
    mitorin11さん
    楽に
    ガチガチで変な痛みまで発生してました。 お風呂上がりに2回使いました。 少し、柔らかさを感じ楽になった気がします。
    注文日:2022/12/20
    2021/05/21
    MARVEL5093さん
    軽い
    お買い物マラソンで購入しました。 操作はシンプルで軽いので使いやすいです。 ジェルパッドで無いので替えずに使用出来るのはいいです。そのかわり肌を湿らせないと振動が伝わりにくいですが手軽に使えて首周りが楽になりました。メールデポイントのメールからこちらのショップを利用しましたが、クーポン利用するとこちらの新商品の方が安かったのて気がついて良かったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、簡単にご使用いただくことができ、 装着した状態で、モードや温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっており、 音声ガイダンスつきなので、ボタンが直接見えなくてもお客様のお好みの設定ができます。 また、製品はEMS製品ではございますが、ご使用箇所を水で濡らしていただくことで通電する 仕様になっておりますため、専用の粘着シートのようなべたつきもなく、パッドを拭きとるだけでお手入れ可能で パッド交換などのお手間やランニングコストのご負担がございません。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品はパッドを湿らせてからご使用いただくことで通電する仕様であり、 事前準備としてお手間もあろうかとは存じますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/03/28
    うさぴぃさん
    買って良かった!
    発送は早かったのですが、到着まで4日かかり待ち遠しかったですw 首用のは持っていて、肩のが出れば!とレビューしていて、発見した時にちょっと悩んだけど、半額クーポンあったので買っちゃいました! 肩にはうまく当たらない感じだったのでクッションに寄りかかりながら使用して気持ち良かったです。筋肉に効いてるのが凄くわかって、二の腕まで響いてきましたw あちこちの筋肉が動くのが面白いです。 自分で手の届かない、1番マッサージしたい場所だったのでとても嬉しいです。手で押したら凝り固まって痛かったのに、マッサージ後はそれがなくスッキリしてます。金属アレルギーの反応出るので、キッチンペーパー当てながらやってます。 これは毎日使用したいと思います!!
    注文日:2021/03/23
    2021/03/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、弊社で販売しております【MYTREX EMS HEAT NECK】も ご愛用いただけており、この度のタイミングで新たにご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、本製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ、 ピリピリとした不快感を抑えた独自のEMSパルスが首や肩の筋肉を 強く、深く刺激する構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品にの肌に接触する部分はステンレスを採用しており、安全な素材ではございますが お肌の弱い方や貴金属を身に着けてアレルギー反応が出たことのある方にはご使用をお控えいただいております。 お客様におかれましても、工夫をされながらご使用いただけておりますが、今後も 無理のない範囲でご愛用いただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/02/05
    mokachoko8519さん
    肩こりが酷い娘が購入。 EMSの刺激が整骨院の低周波での治療のようで、軽くて暖かいのも気持ち良いと言ってました。 クーポン使用で安く買えたと、とても喜んでいました。
    注文日:2021/09/15
    2022/02/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、製品は人間工学に基づいた設計で、ゆるやかなカーブに加え4枚の電極パッドが 首と肩に優しくフィットし、弾力性アームに加え柔らかいシリコン素材を採用しているため 無理なく、同時に両方のケアが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と5つの バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、 継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を 重ね開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/03/26
    RISA1991さん
    可愛いマッサージ器
    仕事上、肩凝りに悩んでいたときに、マッサージでいい物ないかと探しておりました! じんわりと暖かくなって、EMSも感じてとても気持ちの良いマッサージ器に出会えました♪ 光もレインボーに光ってとても可愛いので付けてるだけでテンション上がります✴
    注文日:2021/03/09
    2021/03/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、本製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ、 ピリピリとした不快感を抑えた独自のEMSパルスが首や肩の筋肉を 強く、深く刺激する構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅やオフィスでも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や操作方法、デザインなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/10/07
    まゆまゆ1201さん
    予想以上
    温熱は全然期待していなかったのですがすっごく温かい!ホカホカします。首周りは温めるだけでも血流がよくなるし、これからの季節も大活躍しそうです。 EMSは慣れていますが強度も予想以上にあって◎ EMS部分が固定されておらず、ぐらぐら動く形状なのでどんな姿勢でも肌に当たってくれます。 EMS特有の肌から離れたらピリピリする感覚はほとんどしませんでした。 密着・・とまではいかないので、ついつい手で押さえちゃいます。 肩こり・首のこりがかなり改善されました。 久しぶりにいい買い物できた!(RMTC001)
    注文日:2021/10/05
    2021/10/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、本製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ、 ピリピリとした不快感を抑えた独自のEMSパルスが首や肩の筋肉を 強く、深く刺激する構造でございます。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 213gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 そのため、お客様にも使用感としてご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅やオフィスでも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や操作方法、デザインなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 密着率について物足りなさもあろうかとは存じますが、ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/07/25
    在宅勤務が増え、同じ姿勢のまま長い時間いて肩や首のこりが気になっていましたが、Twitterで評判だったので購入してみました。メインユーザーはアラフォー男性です。オムロンの低周波治療器は持っていますのでそれとの比較ですが、 ・良い点 パッドとケーブルではなく本体のみなので手軽に使えるし使用後も軽く拭くだけで簡単 EMSパルスが細かく治療部位がビクン!と動かないので、ながら使用もしやすい (逆にゴリッゴリにしてほしい方には不向きかも) 温熱機能がある USB-Cの充電式で手軽 ・悪い点 当方の姿勢の問題かもしれませんが、追加の僧帽筋用2枚パッドが当たりにくい (コネクタ部の下辺りで前後に少し動く機能があれば改善されそうと思いましたが強度は落ちそうで…) という感じでした。やはり電極パッドの方がフィット感やピンポイントで狙い撃ちはできる優位点はあるものの、それ以外は総じて満足しています。 温熱機能含め、本領発揮するのは冬場かと思いますので、使いつづけたいです。 RMTC001
    注文日:2021/07/19
    2021/07/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のEMSレベル設定ができる仕様と なっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、製品は、多くのお客様の首や肩の形状にも合うよう、人間工学に基づいた設計で、 ゆるやかなカーブに加え4枚の電極パッドが首と肩に優しくフィットするよう開発させていただきましたが パッドが接触する位置を大きく変えることができないため、首や肩のいずれかに接触するよう調整すると、 一方のフィット感に物足りなさがあるとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様にはご満足いただけない部分もあろうかと存じますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/07/07
    Yukari...さん
    注文して二日で届きました。早速充電し使用したところ、暖かくてEMSの刺激で首のコリが楽になりました。去年、他社のネックリラックス温熱EMSを購入したのですが、背中側のパーツの無い物で、物足りなさを感じておりました。背中側もスッキリしてる感じがしています。 キャンペーンコード:RMT003
    注文日:2021/07/05
    2021/07/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のEMSレベル設定ができる仕様と なっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、本製品の開発に 成功することができましたので、今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/08
    肩と首の凝りが酷くつらいため、購入しました。 EMSの刺激は思っていたより強めで、私にはレベル4か5あたりが限界です。。 温熱も暖かくて気持ちいいです。 難点をあげるならば、下記3点です。 ・事前に首や肩の肌を濡らさないといけない ・鏡を見ながらでないと操作しづらい ・下部パッドが外れやすい(説明書に“カチッというまで挿入”とありますが、カチッといいません) 毎日朝晩使用しているので、引き続き様子を見ていきます。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のEMSレベル設定ができる仕様と なっております。 そのため、お客様にもEMSレベル4~5でも十分な使用感を実感いただけ、 温かみのある心地良さもお感じいただけ嬉しく思います。 なお、本製品のご使用に際し事前に水やぬるま湯で濡らしていただくお手間や、 操作性、さらに下部パッドが外れやすいとのことご不便をお掛けし 申し訳ございません。 お客様からいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様にはご不便をお掛けする部分もございますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/09/25
    あったか~い
    自分の誕生日プレゼントとして購入しました。 電源を入れてすぐから温かくて、気持ち良かったです。 ビリビリ感も自分の好きな強さに出来るので良し! 初回充電で充電器を挿しても赤にも緑にもならなくて、満充電なのかな?と。 同封のコードじゃないと充電できないのかな?
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、製品は人間工学に基づいた設計で、ゆるやかなカーブに加え4枚の電極パッドが 首と肩に優しくフィットし、弾力性アームに加え柔らかいシリコン素材を採用しているため 無理なく、同時に両方のケアが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と5つの バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、 継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を 重ね開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品は製品出荷時にテスト運転をするため充電した状態で出荷する場合がございますので お客様に充電していただいた際、変化がなかった可能性がございます。 お手持ちの充電器でも問題なく充電が可能ですのでお試しいただき、不具合など ございましたら、カスタマーサポートまでご連絡いただきますようお願い致します。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/30
    あにっすさん
    以前は首だけのマッサージャーを持っていました。ただ首の下、肩甲骨のあたりも…と思っていたら当たりです。 製品としては振動も熱も選べて重宝してます。ただスイッチの凹凸が微妙で触っただけではちょっと分かりづらいと思います。点ではなく、丸とか四角のほうが分かりやすいかな。(装着したらスイッチが目で見えない位置なので)
    注文日:2021/06/05
    2021/06/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のEMSレベル設定ができる仕様と なっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、お客様からのレビューにもございますように、本製品は首に装着してご使用いただく構造 であり、操作ボタンが首元にあることからボタンを直接、目視できず、ご不便をお掛けし 申し訳ございません。 スイッチの形状のご要望も含め、いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/05/16
    MilkTea32さん
    操作が簡単で、届いてからすぐに使用できました。 5つのモードから選択できるので好みのモードで使用することができます。 ヒートも3段階の強さから選択できますが、1段階目で結構暖かいので他の暖かさはあまり使用する機会はないかなと思いました。 首の部分はぴったりくっついて問題ありませんでしたが、背中の部分は少し引っ張らないと密着してくれず、少し残念でした。 Tシャツの襟等で押さえるようにすることで、引っ張らなくてもある程度は密着してくれ、ながら作業でつけることができそうです。 肩こり首こりがひどすぎて購入してみたので、しばらく継続して使用し、少しでも痛みが和らぐことを期待してみます。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、簡単にご使用いただくことができ、 装着した状態で、モードや温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっており、 音声ガイダンスつきなので、ボタンが直接見えなくてもお客様のお好みの設定ができます。 また、製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう3段階の温熱モード、 5つのEMSモード、10段階のEMSレベル設定ができる仕様となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、製品は、人間工学に基づいた設計となっており、弾力性アームに加え柔らかいシリコン素材を 採用しているため、抜群のフィット感が出るよう開発させていただきましたが、背面部分など 一部においては、密着性に物足りなさがあるとのこと申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 そして、製品は首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、装着した状態でモードや 温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっておりますため、他の作業を されながらでも、心地よさをご堪能いただけますので、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/09/21
    これからの季節に期待
    以前似たような首のみの物を購入し愛用しておりましたが、やはり首だけじゃなくて肩もカバーして欲しいなぁ~と思っていた所、こちらを発見! 1年経つと新しくいいものが出ているんですねぇ。 首と肩甲骨のコリがひどいので温めながらマッサージしてくれるのはとても気持ちいいです。 夏はちょっと汗ばむので温熱無しがいいのですが、これからの季節には温熱ありで使用したいと思います。 お風呂上りの肌がしっとりしている時に使用すると水分を吹きかけなくてもしっかり届きます。 この手のEMSは水分がないと当たりが痛いのでその点がちょっとめんどくさいかなぁ。 かなりコリがひどいですが3~4くらいで十分効きます。 コードレスで手軽なのでTVやスマホを使いながら出来ていいです。ガンガン使いたいと思います。 キャンペーンコード:RMTC001
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は深層筋まで届く独自のEMSテクノロジーで筋肉の浅い部分(表層筋)から 深い部分(深層筋)までEMSが優しく刺激を与える仕様となっております。 また、本製品は、15分のオート・プログラムを搭載し、様々な周波数を組み合わせた5つのEMSモードを ご用意しております。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 213gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけますので 水などで濡らしていただくお手間はございますが、これからの季節に存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/08/08
    kii_modeさん
    私的にコスパ最高。
    RMTC001 肩コリ首コリが慢性化してヒドイ私が別の買い物ついでに衝動買いしてしまったこの商品ですが、買って正解でした。 ジンワリと温めながらEMSで刺激を与えてくれるので、気持ちが良く、肩がほぐれます。 お腹や腰などに装着するタイプのEMSだと、ジェルパッドが消耗品で、これがすぐダメになったりするし、結構お高いのがEMSグッズの不安要素でしたが、この商品は装着部分の乾燥にさえ気をつければジェルパッドなしなのでそういう消耗品を購入し、取り換える必要がないのがとても魅力で、脱着も簡単で良いですね。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【DOUBLE SWORD】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、人の手では再現できないほどのパワフルで心地よい【叩打法】により、 効率よく広範囲をパワフルに刺激する構造となっております。 また、本製品は、2つの振動ヘッド仕様でございますので、背骨の両側や、肩を挟むように、 さらに腰の左右というように心地よいリズムで広範囲に一気に刺激することができます。 さらに、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、前腕や脊柱、アキレス腱の両側などの筋肉に【U字型】と いったように、それぞれにあったアタッチメントがございます。 さらに、製品はEMS製品ではございますが、ご使用箇所を水で濡らしていただくことで通電する 仕様になっておりますため、専用の粘着シートのようなべたつきもなく、パッドを拭きとるだけでお手入れ可能で パッド交換などのお手間やランニングコストのご負担がございません。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や操作方法、デザインなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【DOUBLE SWORD】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/08/02
    さんばん333さん
    首から肩にかけて慢性的にこってるので、お試しで購入してみました。 ワイヤレスの首掛け式なので他の作業をしたり、歩いたりしても問題ないのが便利です。 電気刺激は結構きます。強度レベル10まであるけど、5以上は私には強すぎたので3、4くらいで。こりに効いてるかはわからないけど、刺激は気持ち良いので続けてみようと思います。 各種接続キャップが紛失防止で外れないようになってるんだけど、肩パーツは常につけたままなので、宙ぶらりんのキャップが気になる。ここは普通に着脱式にして欲しかったかな。 キャンペーンコード:RMTC001
    注文日:2021/07/20
    2021/08/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のEMSレベル設定ができる仕様と なっております。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 213gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、接続する部分の蓋へのご要望をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/11
    香水8462さん
    横になりながらの人肌マッサージ
    暑い我が家は 4~11月迄ガンガン冷房をつけ 常時22度を維持 しかし半袖で過ごし デスクワークで疲労が積もると 肩と首にコリ&冷えがドーンと堪える。疲労解放に入浴しても 湯上りは つい冷え冷えの部屋でゴロゴロ … 至福の冷え冷えルームで ゴロンと横になりながらも 書籍片手に人肌でマッサージができる贅沢さ 自宅ならではの至福ですね。パソコン作業の様に 疲労作業の際も マッサージをしながらだと 肩や首の疲れが半減 ステイホームも捨てたもんじゃ無い。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、本製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ、 ピリピリとした不快感を抑えた独自のEMSパルスが首や肩の筋肉を 強く、深く刺激する構造でございます。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 213gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅やオフィスでも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や操作方法、デザインなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ふみふみんとさん
    軽く肌あたりも良いですし、パーツがグラグラした感じの可動式ですので、 激しい動きでなければ何かしている時でもつけていられると思います。 首につけてから電源を入れるのでボタン等は自分では見えないのですが、 声でお知らせしてくれるので見えなくても大丈夫でした。 使用感に関しては、私がEMSに慣れていないのでレベル1でも結構だな!と感じたので それ以上のレベルは試していません。 温熱に関しては、電源自体は15分で自動的に切れるようになっていますが、 そこまでつけていられず途中でヒートオフにしてしまうくらい熱くなります。(ヒート1で) ぬるいよりはもちろんいいけど、低温やけどとかしないかな?とちょっと心配に、、 けどそのお陰か、すると肩は軽くなっています。 買ってよかったと思っています。
    注文日:2021/05/21
    2021/05/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は人間工学に基づいた設計で、ゆるやかなカーブに加え4枚の電極パッドが 首と肩に優しくフィット致します。 また、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 213gといった軽量設計となっており、音声ガイダンス付きですので本体を首に装着するだけで 【ながら使用】ができる構造でございます。 そのため、お客様にも不便なくご使用いただけ嬉しく思います。 なお、製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう3段階の温熱モード、 5つのEMSモード、10段階のEMSレベル設定ができる仕様となっておりますので 無理のない範囲で今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 そして、使用感に違和感や不快感を感じられた場合には、直ちにご使用を お止めいただきますよう、お願い致します。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/05/25
    首肩痛のある夫用に購入。EMS商品は初めての購入なのでビビっていてまだ低レベルしか試していないが、ちゃんとビリビリ感じる。あったかいので血行が良くなる感じがしてよい。コードレスなので作業しながらできるのもよい。肩パットが浮き気味になるので襟元をパットの上におき気持ち押さえつけるようにして利用している。肩パットの取り付け部位が昔の携帯の充電口のようなシリコンがついているので使用しているうちにとれてしまうのではないかと心配。肩こり軽減用の物ではないとのことなのであまり期待してなかったのですが思っていたよりよいので続けていこうと思う。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、本製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ、 ピリピリとした不快感を抑えた独自のEMSパルスが首や肩の筋肉を 強く、深く刺激する構造でございます。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 213gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 そのため、ご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、製品は人間工学に基づいた設計で、ゆるやかなカーブに加え4枚の電極パッドが 首と肩に優しくフィットし、弾力性アームに加え柔らかいシリコン素材を採用しておりますが 一部分においてパッドが浮いてしまい、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 そして、肩部分への接続部分の耐久性についてもご心配をお掛けし 重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご不便やご不安もあろうかと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2022/07/11
    はぐれはにわさん
    ギシギシしなくなった
    とても気持ちいいです。初めて使った次の日は揉み返しがありましたが、次からはなくなりました。無意識にやっていた、肩を手でさすったり、首の後ろを揉んだりすることが2日目で無くなりました。 首がギシギシもしなくなりました。母は高齢で操作できないのですが、私が仕事から帰ると機器を装着して欲しいと言います。とても楽になるそうです。 母のマッサージを毎晩していたのですが、これのおかげで、しなくてよくなりました。買って良かった癒しグッズNO.1です。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のEMSレベル設定ができる仕様と なっております。 そのため、お母様にもにもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、本製品の開発に 成功することができましたので、今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/09/07
    lemonade_9さん
    もう一種類の首だけにあてるタイプの商品を使ったことがあります。 そちらはよりはヒートの温度が控えめで、私には丁度良いです^^ EMSの気持ちよさは言わずもながです。 首部分のパッドのあたりが、角度のせいなのか?すぐずれてしまうので、ちょこちょこ手で直す必要があります。 まだ慣れていないからかな? もう少し継続して使用して、当たり方など色々と試してみようと思います。 今のところ、家族にもおすすめできるぐらい良い商品です! キャンペーンコード RMTC001
    注文日:2021/08/18
    2021/09/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、弊社で販売しております【MYTREX EMS HEAT NECK】も お試しいただいたことがある中で、本製品をお気に召していただけ光栄に存じます。 弊社製品は深層筋まで届く独自のEMSテクノロジーで筋肉の浅い部分(表層筋)から 深い部分(深層筋)までEMSが優しく刺激を与える仕様となっております。 また、4枚パッド、2枚パッドといった2WAY仕様ですので、お客様のお好みに合わせ パッドを取り外しながらご使用いただくことができます。 そのため、お客様にも心地よさを実感いただけ嬉しく思います。 なお、製品は、多くのお客様の首や肩の形状にも合うよう、人間工学に基づいた設計で、 ゆるやかなカーブに加え4枚の電極パッドが首と肩に優しくフィットするよう開発させていただきましたが フィット感について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様には、ご不便をお掛けする部分もあろうかとは存じますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/08/12
    雪ん子ぽっちさん
    効果が期待できそうです!
    これは効き目が期待できます! 肩こりが悪化するとどちら側かの首から肩にかけて寝違えのような症状が出てキツくなります💦 自分で押したり揉んだりしても効くはずもなく、友人が購入してなかなかいいよ!と教えてくれました! 家族に購入したのですが、私も一緒に使うことに!(笑) 発送が早くすぐに届いたので早速使用しています! 驚くほど振動がありますが、毎日続けることで効果を感じられそうです!
    注文日:2021/08/11
    2021/08/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのおすすめにより、本製品のご購入をお決め いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のEMSレベル設定ができる仕様と なっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、本製品の開発に 成功することができましたので、ご家族の皆様で今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/05/24
    エンジェル5973さん
    レビューを見て交換してくれました
    交換後、肩部はカチっと鳴り、ぬけなくなりました。強さが1になってる頻度もへりましたが、時々強さ1になってます。 ---- 肌から離れると、強さが1に戻る仕様になっているため、しょっちゅう、何も感じないと思ったら、強さが1に戻っていてストレスです(肌から離したつもりはありません)。低周波治療器と違い、温めてくれるのはいいと思います。 肩用もカチッと音が鳴るまではめて下さいとありますが、なりません。使用中に抜けてきます。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけます。 そのため、お客様にも温かみについてはご満足いただけ嬉しく思います。 なお、お言葉にもございますように、本製品は電極温熱パッドがしっかりお肌に密着しないまま ご使用されますと安全装置が作動し、EMSレベル1から上がらない仕様となっておりますので、 意図せずお肌から離れてしまった場合でも、お手間ではございますが密着率をご確認いただきますよう、 よろしくお願い致します。 弊社では、お客様に合わせピンポイントで十分な振動をお感じいただけるよう 仕様や重さ、使いやすさなど試行錯誤を繰り返しながら、本製品の開発に 成功することができましたので、今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/03/30
    注文後、すぐに届きました。 口コミで、肩の部分がうまく当たらないと書いてる方が何人かいたので少し心配でしたが、私にはピッタリだったようで、しっかりと効果を実感する事が出来ました。 酷い肩こり、首こりで、月に1度はマッサージに行ってますが、少しでも楽になればと購入しました。 温熱も熱すぎず、温かさはしっかりと感じます。 マッサージは、まだ効果の実感までは出来ていませんが、毎日使い楽になったら嬉しいです。 何よりコンパクトで軽いので、ドライブにも持ち出して、休憩中に使用しようかと思ってます。
    注文日:2021/03/25
    2021/03/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、 製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが ご注文後、早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のレベル設定ができる仕様と なっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 213gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 お客様のお言葉にもございますが、是非様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/14
    ことなのまろさん
    届いてすぐに使用! パットの部分がすぐに温まりいい感じに! ですが、首の部分のEMSは感じるのですが、首側のEMSは全く感じません。 これはこんなものでしょうか?
    注文日:2023/05/12
    2023/05/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はパワフルに【肩まで届く】進化したネックケアを目的とした製品であり、 首から背中まで届く電気刺激と温熱でリフレッシュすることができます。 また、製品は、3段階の温度設定で心地よくリフレッシュでき、4枚パッドでご使用時には 上下のパッドが高速で交互に温まり、まるで【肩湯】気分をご堪能いただけ お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、10段階のEMSレベル設定ができる仕様と なっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、パッドの一部においてEMSの刺激が感じ難いとのことご心配をお掛けしております。 通電・温熱パッドが本体と同じ方向を向くように【カチッ】という音がするまで ゆっくりと差し込んでいただけておりますでしょうか。 さらに、本製品はパッドが皮膚から離れると安全装置が作動し、強さレベルが1にリセットされる 仕様となっております。 ご案内致しましたように、EMSが感じ難い場合には上記の要因も考えられますが、 他にも肌質やパッドの当たり方、水分量、密着率によりましても感じ方に差が生じるものと存じますので 今一度、お試しいただき状況が改善されない場合には、弊社カスタマーサポートまでご連絡 いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/01/17
    お店の対応が良く丁寧な印象を受けました。 大変信頼できます。 商品もとても気持ちよく毎日使用させていただいております。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、充電済みであるにも関わらず、 電源がオフになってしまうとのことご不便をおかけしております。 本製品のステータスランプが赤色・点灯で充電を開始し、 緑色・点灯で充電完了となっておりますが、充電のお知らせランプは ご確認いただける状態でしょうか。 また、本製品は、電極温熱パッドがしっかりお肌に密着しないままご使用されますと安全装置が作動し、 EMSレベル1から上がらない仕様となっておりますため、安全装置が働いた場合にはお知らせランプの点灯などはご確認いただける状態でしょうか。 お客様からのレビュー内容から、製品の不具合かどうかについて、明確な 回答が出来かねるため、確認を含め、別途ご連絡させていただきます。 お忙しい中、恐れ入りますが、ご連絡まで今しばらくお待ちいただきますよう お願い致します。 この度はご連絡をいただき、ありがとうございます。
    2022/02/27
    ぷー110さん
    必需品です。
    温めてほぐしてくれるので、筋緊張で首肩の痛みや頭痛が起きたときは和らぎます。冷えたときにも良いですね。首を温めると自律神経にも効果があります。ストレスも和らぎます。充電式なので持ち歩いて使ってます。
    注文日:2021/10/26
    2022/02/27
    2021/12/03
    chaos22さん
    とても気持ちいい!
    最近ひどい肩こりに悩んでいました。以前は整骨院にて電気治療を行なっていましたが、忙しくなってきたためあまり通えず… 初めてEMSの商品を購入しましたが、整骨院での電気治療とほぼ同じで、自分でリズムや強さを変えることができるので寧ろこっちの方がいいなと思いました(笑) 首元が暖かいのもこの時期には助かります! あす楽で頼んだので翌日の午前中に配達が完了しており、非常に速く、助かりました…! キャンペーンコード:RMTC001
    注文日:2021/12/02
    2021/12/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【EMS ON NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【温熱】と【EMS】で気になる首やスッキリさせたい肩を この1台でアプローチできるよう、性能性などにこだわりをもって開発させていただきました。 また、製品は人間工学に基づいた設計で、ゆるやかなカーブに加え4枚の電極パッドが 首と肩に優しくフィットし、弾力性アームに加え柔らかいシリコン素材を採用しているため 無理なく、同時に両方のケアが可能となっております。 さらに、製品はお客様からの様々なご要望にもお応えできるよう3段階の温熱モード、 5つのEMSモード、10段階のEMSレベル設定ができる仕様となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、弊社では温かみやEMS刺激による心地良さを実感いただけるよう、より良い温熱と5つの バリエーションモード、さらには幅広いEMSレベル設定ができる仕様についてこだわり、 継続的にご愛用いただきやすいよう、製品の仕様や、重さ、形状、使い方にも十分な検討を 重ね開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【EMS ON NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。