2021/09/16
    気持ちいいので30分あっという間です。コリに効いてるかはわかりませんが続けてみます。
    注文日:2021/09/03
    2021/09/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品の温熱が優しくカラダを温め、心地良く首まわりを伸ばすことができ、 広範囲を温めることで全身のケアにもお役立ていただけるものと存じますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。