2021/08/24
    じんわりと暖かくて気持ちが良いです。 使い続けることで効果がでればうれしいです。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、お風呂と同じで心地よいと感じる温度は人それぞれであることから、 本製品は緩やかな温度40℃、心地よい42℃、温かい44℃からお選びいただける 仕様となっております。 さらに、本製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける 内部構造で心地よさを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを実感いただけるものと 存じますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 また何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。