5 2024-04-18

いいかも!
肩の痛み(四十肩?)に悩まされ 原因はストレートネックなのかと 辿り着き 商品を購入しました。初めは 寝るだけで違和感もなく 効いてるの?と思いましたが30分後起きあがるとスッキリした感じと首、肩が軽くなりました!続けてみようと思います!

5 2024-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった
口コミ通り、買って良かった。
今まで肩や背中に貼るホッカイロをつけるか睡眠薬を飲まないと眠れませんでしたが、こちらを使用してからはホッカイロを貼らずに寝付けます。
欠点も口コミ通り、最高温度の44度にしなければ温かみを感じず、選択肢はありませんが、目的は果たせてますので、星5つ

2024-04-09
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの
ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。

また、弊社では素材や性能を追求し、癒しの曲線美にこだわり開発させていただき、
上質なひとときをお届けすることに成功し、本体は高反発と低反発を
使い分け心地よさを追求しております。

そのためお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で
お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっておりますが
温度についてご意見をいただきありがとうございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • chika7297さん
  • chika7297さん

5 2024-04-03

夫が首コリ肩凝りがある為あたためるといいことを聞き温熱枕を探してレビューが多いこちらを注文しました。ゆっくりあたたくなりとても気持ちいいみたいです!
誕生日プレゼントとして買ったのですが箱も高級感があってよかったです✨

2024-04-03

改めてお礼申し上げます。

また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で
お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

そのため、ご使用になられる方にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品の温熱が優しくカラダを温め、心地良く首まわりを伸ばすことができ、
広範囲を温めることで全身のケアにもお役立ていただけるものと存じますので

• 悠々さん
  • 悠々さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

1 2024-04-02

髪が傷む
枕の高さ調節ができればよかった。
枕カバーがないので 髪に直接 枕の素材があたり、後ろの髪の表面だけ傷みが激しくなった。
綿のカバーがついていればいいですね

2024-04-02

この度は、せっかくご購入いただきました製品について、ご期待にお応えできず
申し訳ございません。

本製品は素材や性能を追求し、癒しの曲線美にこだわり開発させていただき、
使い分け心地よさを追求しております。

しかしながら、枕自体の高さ調整ができず、お客様にはご満足いただけない結果となり
遺憾な思いでございます。

なお、本製品には手洗いが可能な枕カバーを付けた状態でお届けさせていただいており、
別売りで交換用カバーも販売させていただいておりますが、
カバー自体には厚みがなく、枕本体への負担になっている可能性はあり、
貴重なご指摘として、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんが、
お客様からいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2024-04-01

楽になりました
ストレートネックです。最初は首の角度がキツくて失敗したかな?と思いましたが使い続けていくうちに合うようになりました。
温かくて気持ちもよく、凝りも軽減しました。

2024-04-01

さらに、製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける

• ヨコ3436さん
  • ヨコ3436さん

5 2024-03-30

グピ周りスッキリ
すぐに届いたので、早速使用
首筋がとても伸びて、その状態であったかくなるもんやから、気持ち良すぎて寝てしまいました。
毎日使って首周りをスッキリしたいです。

2024-03-30

ご堪能いただけ、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの
ケアが可能でございます。

また、お風呂と同じで心地よいと感じる温度は人それぞれであることから、
本製品は緩やかな温度40℃、心地よい42℃、温かい44℃からお選びいただける

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品に頭を乗せるだけで無理なくご使用いただくことができ、

• pokonaoさん
  • pokonaoさん

5 2024-03-25

家族で愛用
じんわりあたたまるようで、いつも寝落ちしています。首に不具合がある息子のために購入しましたが、夫も毎日使用しており、疲れが取れるといっています。私も使用していますが、お風呂に浸かっているような感じがします。スマホ首が治るといいです。

2024-03-25

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

くつろぎながら心地よさを実感いただけますので、皆様で

• ded6297さん
  • ded6297さん

4 2024-03-16

あったかくてほっとします。
首の位置が正常だと、こんなにも呼吸が楽なのかとびっくりしました。
最初は固い気がしましたが、使うにつれて慣れていきました。
うっかり朝まで枕にしたまま…のこともありますが、首が痛くなったりは全くありませんでした。
今年1番の買い物になるかもと思うくらいです。

2024-03-16

4 2024-03-09

頑固なストレートネック対策に。
温まるまでに少し時間がかかります。5分くらい?熱すぎずじんわり温まるくらいの感じです。最初寝にくいなーと感じたんですが1週間くらいで慣れてきました。ストレッチ効果なのか、朝起きた時、首肩が少し楽な気がします。
寝返りが打てないのが、ちょっとマイナス点かな。

2024-03-10

永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、温まるまでの時間や、ご使用姿勢などについてご意見をいただきありがとうございます。

• yhitomi.mさん
  • yhitomi.mさん

5 2024-03-07

義母へのプレゼント
義母への誕生日プレゼントで購入しました。
まだまだ寒い日が続くので、温めてくれるこちらの商品でリラックスしてもらいたいです!
ラッピングサービスがあれば助かります!

2024-03-07

改めてお礼申し上げます。

また、本製品は、低反発素材と高反発素材を適材適所に使い分けた多重構造で
使い分けることでへたれず長持ちできる作りになっており、
取り外しのできるカバーには、裏地にシリコン製の滑り止めを採用し、
使用中のズレを抑えることができるようになっております。

そのため、ご家族様にもお気に召していただけましたら光栄に存じます。

なおギフト包装についてご意見をいただきありがとうございます。

4 2024-02-28

首が温まって、すごく気持ちよかった。
寝ちゃいそうになりました。

2024-02-28

仕様となっております。

さらに、本製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを実感いただけるものと
存じますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2024-02-24

ストレートネック、猫背、巻肩で旦那に頼み込んで購入しました。
表面はぷにぷにしており、体の当たる部分への痛みはまったくなくフィット感がありました。首が弱いのでこのタイプのは硬くて逆に痛くなったりしますが、心地よかったです。44度熱いかなると思いましたがじわ〜と暖かい感じで眠くなります。続けて使っていきたいです。

2024-02-24

内部構造で心地よさを実感いただけます。

そして、製品は、使用開始から約30分で自動的に電源がオフになるので、
時間を気にすることなく仕事の休憩中のや、寝る前のくつろぎタイムに、心置きなくご使用いただけます。

• kaoriumさん
  • kaoriumさん

5 2024-02-23

PCを使う仕事のため、特に寒い時期の肩こりがひどく、頭痛を起こしていました。
マッサージがあまり好きではないため、休日や仕事帰りにホットヨガやサウナに通ったりしてなんとかほぐそうとしても、なかなか思ったようには楽にならず…。
この商品を見つけ、すぐに購入しました。
今まで仕事で神経が高ぶりなかなか寝付けなかったのが、これを使用してからは10分以内に寝られるようになりました。ストレート気味の首も気持ちよく伸び、肩甲骨まで温めてくれるので、免疫力も高まるかなと期待しています。
rebive miniも体中に使用していてとても良いので、mini用にもスカルプアタッチメントがあると嬉しいです。

2024-02-23

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、【MYTREX REBIVE MINI】専用のアタッチメントについてご要望をいただき、
ありがとうございます。

5 2024-02-20

バースデープレゼント
夫へのバースデープレゼントとして購入しました。
最近不眠に悩んでいた為、安眠枕を探していました。
首が温まるのがいいと希望があったので、こちらにしました。
とても満足しているようです。

2024-02-20

いただきましたレビュー拝見致しました。

改めてお礼申し上げます。

ご堪能いただけます。

そのため、ご主人様にもお気に召していただけているご様子で
嬉しく思います。

なお、本製品は睡眠用の枕ではなく、おやすみ前などに頸部のケアのために使用するように設計されておりますため
万一睡眠時枕として使用になる場合は、事故防止のため電源オフ・USBコードを取り外してご使用いただき、
使用時間は30分以内を目安としていただけましたらと存じます。

ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございますので

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

5 2024-02-16

背中、首のこりがひどく、どうにかやわらげたいおもいで購入。普段温められないところをゆっくりあっためてくれるので少し楽になったと思います!

2024-02-16

永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具