2023/11/17
    crystal-mayさん
    すぐに眠れました
    不眠で悩んでおり、つらい日々を過ごしていましたが、こちらの商品を使用したら2日連続で30分以内に入眠できています! ダメ元で買ってみましたが、本当買って良かったです!寝た感じは特に寝心地いい感はしないんですが、翌日姿勢がよくなっているのがわかります。 首の後ろがちゃんと伸びている感じ。とても軽いので、車での旅行先にも持って行きたい! 眠れない人にはオススメです!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、お風呂と同じで心地よいと感じる温度は人それぞれであることから、 本製品は緩やかな温度40℃、心地よい42℃、温かい44℃からお選びいただける 仕様となっております。 さらに、本製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける 内部構造で心地よさを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は、持ち運んでお使いいただきやすいよう、サイズ感や重さにもこだわりをもって 開発させていただきましたので、様々なシーンでご活用いただければ幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    ded6297さん
    あったかくてほっとします。 首の位置が正常だと、こんなにも呼吸が楽なのかとびっくりしました。 最初は固い気がしましたが、使うにつれて慣れていきました。 うっかり朝まで枕にしたまま…のこともありますが、首が痛くなったりは全くありませんでした。 今年1番の買い物になるかもと思うくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/08
    2024/03/16
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけ、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能でございます。 また、お風呂と同じで心地よいと感じる温度は人それぞれであることから、 本製品は緩やかな温度40℃、心地よい42℃、温かい44℃からお選びいただける 仕様となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品に頭を乗せるだけで無理なくご使用いただくことができ、 くつろぎながら心地よさを実感いただけますので、是非今後も 永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    yhitomi.mさん
    義母へのプレゼント
    義母への誕生日プレゼントで購入しました。 まだまだ寒い日が続くので、温めてくれるこちらの商品でリラックスしてもらいたいです! ラッピングサービスがあれば助かります!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、本製品は、低反発素材と高反発素材を適材適所に使い分けた多重構造で 使い分けることでへたれず長持ちできる作りになっており、 取り外しのできるカバーには、裏地にシリコン製の滑り止めを採用し、 使用中のズレを抑えることができるようになっております。 そのため、ご家族様にもお気に召していただけましたら光栄に存じます。 なおギフト包装についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    sirg0525さん
    じんわりと首がストレッチされていく感覚がとても気持ちいいです。こわばりがちな首と肩甲骨を温められるのも特筆すべき点だと思います。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 さらに、製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける 内部構造で心地よさを実感いただけます。 そして、製品は、使用開始から約30分で自動的に電源がオフになるので、 時間を気にすることなく仕事の休憩中のや、寝る前のくつろぎタイムに、心置きなくご使用いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品の温熱が優しくカラダを温め、心地良く首まわりを伸ばすことができ、 広範囲を温めることで全身のケアにもお役立ていただけるものと存じますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/12
    YUK!4823さん
    むちうちの痛みが取れず困って購入しました。 こういった器具を買うのは初めてですが、とても気持ちよく寝落ちしそうになりました。 しばらく継続して使ってみるつもりなので、痛みが軽くなるといいな。 RMTEA001
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    2023/06/02
    Milano15さん
    暖かくて眠くなります。自動的に30分で切れてくれるので寝てしまっても心配なく使えます。 背中、肩、くびの張りがすごいので効果を期待しています。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけ、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能でございます。 また、お風呂と同じで心地よいと感じる温度は人それぞれであることから、 本製品は緩やかな温度40℃、心地よい42℃、温かい44℃からお選びいただける 仕様となっております。 さらに、製品は、使用開始から約30分で自動的に電源がオフになるので、 時間を気にすることなく仕事の休憩中のや、寝る前のくつろぎタイムに、心置きなくご使用いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本製品に頭を乗せるだけで無理なくご使用いただくことができ、 くつろぎながら心地よさを実感いただけますので、是非今後も 永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/02
    清春1129さん
    手軽に首肩を温められ、毎日続けられています。 たまにそのまま寝てしまいますが全然首とかも痛くなりません。
    注文日:2022/05/30
    2022/07/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品の温熱が優しくカラダを温め、心地良く首まわりを伸ばすことができ、 広範囲を温めることで全身のケアにもお役立ていただけるものと存じますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/02/17
    ちびごま-Nさん
    交通事故でむち打ち経験のある夫用に購入しました。仕事で長時間同じ姿勢でいたりすると首の調子が悪くなり枕やベッドの式マットなどをオーダーで購入しても調子が良い時と悪い時の差が大きく困っていました。マッサージは逆に悪くなりそうでチャレンジできず…こちらの商品を購入しました。使ってみた感想はとても良かったようです。暖かさが気持ちよくそのまま寝てしまいそうになるとのことでした。 ただそのまま寝てしまうと商品の山の部分の当たりどころによっては痛くなったりするようです。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 そのため、ご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品の温熱が優しくカラダを温め、心地良く首まわりを伸ばすことができ、 広範囲を温めることで全身のケアにもお役立ていただけるものと存じますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品は睡眠用の枕ではなく、おやすみ前などに頸部のケアのために使用するように設計されておりますため 長時間ご使用になることで不快感や違和感に繋がってしまうこともあろうかと存じますので 可能であれば、ケアとしてお役立ていただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/10/08
    ayu*: .。.さん
    日頃デスクワークやスマホを触ることが多いため、ストレートネックが酷く、つらかったのですが、こちらのレビューが良く、少しでもラクになればと思い購入しました! クッション部分がとても気持ちよく、無理に伸ばしている感覚がないし、ジワジワと温かくなるのも心地よいです! まだ使い始めて間もないので効果は分かりませんが、ストレートネックが酷くならないよう対策にはなると思うので、これから定期的に使ってみようと思います!! 一点欲を言うなら、温まるまで数分かかるのでもう少し早く温かくなると良いなと感じました。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 弊社では素材や性能を追求し、癒しの曲線美にこだわり開発させていただき、 上質なひとときをお届けすることに成功し、本体は高反発と低反発を 使い分け心地よさを追求しております。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっておりますので お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを実感いただけるものと 存じますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、加熱開始時間についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/27
    vow03さん
    肩凝りが酷く、着る服もその日の凝り具合で左右されるくらいでしたが、こちらのヨギネックを使用すると、だいぶ楽になり助かってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/19
    2022/08/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、お風呂と同じで心地よいと感じる温度は人それぞれであることから、 本製品は緩やかな温度40℃、心地よい42℃、温かい44℃からお選びいただける 仕様となっております。 さらに、本製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける 内部構造で心地よさを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを実感いただけるものと 存じますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ぐるこ2577さん
    首と肩が痛くて整形外科にいったらストレートネックが原因だと言われ、改善のために購入しました。 毎日寝る前に使っていますが、首を伸ばすのってこんなに気持ちいいんだなということに気付きました。疲れている日だと、うとうとしちゃいます。 1週間ほど使用し、劇的な改善とまではいかないですが、やる前よりは首が楽になりました。毎日続けて少しずつ首を正しい形に戻していけたらなと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 さらに、製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける 内部構造で心地よさを実感いただけます。 レビューをご投稿いただきました際は十分な違いは実感いただけておりませんが ご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品の温熱が優しくカラダを温め、心地良く首まわりを伸ばすことができ、 広範囲を温めることで全身のケアにもお役立ていただけるものと存じますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/07/25
    えっか・さくさん
    昨日届いて、すぐに使ってみました。 普段から首こりと肩こりに悩まされていますが、 こちらの商品を使用してみて、血行が良くなる感じがします。首と肩と背中が温まり、痛みが少し和らいだ感じがします。また、PCやスマホの画面を見る事が多い為、首にかなり負担をかけていると思うので、こちらの商品で首も伸ばせる為、気持ち良いです。これから毎晩使用して、首肩の痛みと凝りが少しでも和らいでくれると良いなと期待しています。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/25
    2022/06/23
    マシャリンコさん
    買ってよかった!オススメです!
    父の日のプレゼントとして購入しました。 最近スマホやパソコンに熱中していて、肩こりや首こりに悩んでいました。 ストレッチなども一時的だったり、ストレッチをしたら他のところがつってしまったりでしたが、ゴリゴリ揉むことも無くただ横になるだけで首や肩が楽になる!と喜んでいました。 じんわりと温かくなるのも気持ちイイみたいです。 私も買おうと思ってます!
    注文日:2022/05/20
    2022/06/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 そのため、ご家族様にもお気に召していただけているご様子で 嬉しく思います。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、機会がございましたらお客様用として、またご利用いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    イラ9353さん
    在宅勤務で肩こり、ストレートネックが気になっていましたが、商品届き数日試しましたがだいぶ楽になりました。 そのまま寝落ちすることもあり、これからも続けたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社では素材や性能を追求し、癒しの曲線美にこだわり開発させていただき、 上質なひとときをお届けすることに成功し、本体は高反発と低反発を 使い分け心地よさを追求しております。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっておりますので お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを実感いただけるものと 存じますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/14
    みじょあさん
    主人がストレートネックで頭痛が酷く、少しでも和らげば良いなと思いプレゼントしました。 毎日寝る前に使い、とても心地よい温度ですぐに眠りにつくようです。 続けて使っていくうちにストレートネックが治ればいいなと思います。
    2022/12/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 そのため、ご主人様にもお気に召していただけているご様子で 嬉しく思います。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/12
    チョコ1234543さん
    肩と首を温められるものを探して、ここにいきつきました!とても気持ち良い〜! 自分の頭の重さで圧をかけながら温められるのが、とてもいいです!
    2022/12/12
    2022/12/09
    chiictanさん
    愛用してます。
    思っていたよりコンパクトで邪魔にならずに良いです。体に当たる部分が柔らかく、スイッチを入れるとすぐ暖かくなり、とても気持ちいいです! 届いてから毎日使っていますが、肩と首の痛み凝りが楽になった気がします。
    2022/12/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 さらに、弊社では、持ち運んでお使いいただきやすいよう、サイズ感や重さにもこだわりをもって 開発させていただきました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【首】と【肩甲骨】を大切に考えたストレッチャーで、2か所のケアを同時に叶えることが できましたので、日常的にご愛用いただきご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/11/05
    とみー8893さん
    首〜頭が痛く整骨院にいったところ、ストレートネック気味と言われました。温めながらストレッチを勧められましたが、ホットパックはすぐに冷めてしまうし。。。と思っていたときに、こちらの商品を見つけました。気持ちいいし、温かい!毎日寝る前の日課にします。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/05
    2022/10/11
    キキ34866423さん
    ストレートネックと猫背のため、肩こりが酷いのですがこちらの商品を使った後は首がとてもスッキリしました。 背中がじんわりと暖かくなり、とても気持ちがいいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    2022/09/25
    きのこ8352さん
    首周りが伸びて気持ちいいです。 温かくてこれからちょうどよさそう。 肩周りの凝りがマシになる事を祈って使います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/25
    2022/08/24
    はっちゃんラブ2003さん
    誕生日にプレゼントしました♪
    家族へプレゼントしました。 じんわり温かくなり、首や肩のだるさが和らいだそうで、 温度が丁度良く、すぐに起動できるのも良いと喜んでくれました。 他にも頭を温かくほぐしてくれる商品があれば嬉しいです。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 そのため、ご家族様にもお気に召していただけているご様子で 嬉しく思います。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2022/08/02
    KO8486さん
    肩こり、首こりがひどく購入したのですが、 じんわり暖かく気持ちいいです。 首に当てる高さもちょうどよく、気に入りました! 愛用します。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/01
    シュウヤmamaさん
    背中の中央辺りまでカバーしてくれます。じんわり暖かくなって気持ちいいです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/01
    2022/07/15
    クレア6146さん
    おすすめです
    届いて早速使いました。 頭を乗せるとカーブが自然で、少し物足りなく感じていましたが、心地よく知らないうちにウトウトしていました。 起きた時の首〜肩周りの楽さにも驚き、首が長くなり、姿勢も良くなったように感じ、満足しています。長年の枕難民なので枕も開発してほしいです。
    注文日:2022/07/12
    2022/07/15
    2022/05/28
    マキ5630さん
    肩こりが凄くて購入しました! 背中の方はクッションが柔らかくて心地よいです。 これから使い続けて効果をさらに感じたいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/05/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、本製品は、低反発素材と高反発素材を適材適所に使い分けた多重構造で 使い分けることでへたれず長持ちできる作りになっており、 取り外しのできるカバーには、裏地にシリコン製の滑り止めを採用し、 使用中のズレを抑えることができるようになっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを実感いただけるものと 存じますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/13
    さゆちん4785さん
    肩こりがひどいと美容院で必ず指摘されます。温かくて首と肩が楽になったので使い続けてみます。体もぽかぽかして冷え性にも最適! RMTC001
    注文日:2022/05/10
    2022/05/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 さらに、製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける 内部構造で心地よさを実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品の温熱が優しくカラダを温め、心地良く首まわりを伸ばすことができ、 広範囲を温めることで全身のケアにもお役立ていただけるものと存じますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/09
    なつ6323さん
    プレゼントで購入なので使用感はわかりませんが、私も欲しいなと思いました。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 さらに、本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、今後機会がございましたら、お客様ご自身の分として、また当店をご利用いただけましたら 光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/07
    三つ子ままさん
    買ってよかったです!
    最初に使った時は頭に血がのぼるような感じがありましたが、朝晩と使ううちに慣れてきました!首の周りがスッキリします。温度がちょうどよく主人と二人で使っています。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/07
    2022/04/29
    購入者69284958さん
    プレゼントで購入しました。 じんわりと温かく、寝る前に使用すると気持ちよく寝れると喜んでくれました! キャンペーンコード:RMTC001
    注文日:2022/04/20
    2022/04/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビュー拝見致しました。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただき、 改めてお礼申し上げます。 本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを ご堪能いただけます。 また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。 そのため、お使いになられる方にもお気に召していただけているご様子で 嬉しく思います。 本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2022/04/19
    yuri.kuさん
    良い
    首と肩の痛みがひどいため、温めるものを探していました。暖かくてとても気持ちいいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/19