• 5 2021-08-09
  • 毎日入浴後に30分、洗濯を回しながら首を整えています。自分の首の重みでじっくりと時間をかけて伸びるので30分の時間さえ守れば後頭骨の筋肉の強張りが解消し、強張りによる引っ張りが原因の首の左右のコリが明らかに柔らかくなりました。最初は首を細くしたいと思って検索して出てきたこの商品でしたが、結果細く後々なるかもしれませんが、早く実感できたことと言えば、気圧の変化による頭痛がなくなったことと、肩甲骨を温めるので体の血行が良くなり顔色が良 ・・・(続きを読む
  • あすやすりょうさん
  • 2 2021-09-02
  • 元々頭痛持ちで、最近は肩や首の凝りがひどく余計に頭痛が増す一方なので試しに購入しました。正直効果はそれほど感じません、暖かくなるのも頭も一緒なので熱ってしまい良くない様な気がします。同じ値段ならそのまま寝れる枕の方が良かった気がします。 ・・・(続きを読む
  • Yulily1017さん
  • tainyan0602さん
  • tainyan0602さん

5 2021-03-08

仕事中も使えますよ!!
寝る前の頸のストレッチだけでなく、仕事中は椅子との間に置いて使っています。腰を温められるし、姿勢も良くなるので、非常に重宝しています(^^)

2021-03-08
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX YOGI NECK】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で
お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっております。

また、本製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの
ケアが可能で、頭の重みだけで、無理なく緩やかに牽引することが可能でございます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品は椅子にもたれながらご使用いただくことも可能となっておりますが、
【首】【肩】専用となっておりますため、取り扱い説明書でご案内に沿って
ご使用いただきますよう、よろしくお願い致します。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX YOGI NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • may5519さん
  • may5519さん

4 2021-06-11

良き。
ストレートネックでもう何度も枕を変えてます。高すぎても低すぎても柔らかすぎてもダメ…。今回は温まるのと、首のカーブが気持ちよさそうなので、思い切って購入。寝てみた感想は、朝首をそらせたときの痛みがほぼ無し。枕としての商品では無いので、寝心地がいい訳では無いですが伸ばされる感じは気持ちいいです。なので、元々の枕で寝ながらキツくて目が覚めたら、この枕に変えてってやって寝てみました。この枕自体すごくいいと思うので、この首のしっかりしたカーブのまま、もうすこし夜も枕として寝れるようになれば本当に最高の枕になりそうです。しいて言うならもう少し幅があってくれたら寝てしまっても安定しそうだと思いました。ぜひ、この枕のいいところを残しながら夜寝る用の枕も作って欲しいです!

2021-06-11

ケアが可能で、緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で

また、製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品は睡眠用の枕ではなく、おやすみ前などに頸部のケアのために使用するように設計されておりますため
枕としての使用が可能な製品へのご要望は担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

また何かございましたらご連絡ください。

お客様からの貴重なお声を参考にしながら、より良い製品となるよう
尽力して参る所存でございますので、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
  • eee4094さん
  • eee4094さん

5 2021-08-25

期待
MYTREXのHeat neckを以前購入したことがありますが、今回寝る前などに寝っ転がって使えるようにYOGI NECKを買いました。
まだきちんと使ってはいないですが、届いてすぐ少し寝っ転がってみたら、硬すぎず柔らかすぎず、暑すぎずぬるすぎずと、少しの時間でも心地よいのを感じました。
使い続けてみて、肩首の痛みの軽減や質の良い睡眠など効果が出ることを期待したいと思います。
キャンペーンコード:RMTC001

2021-08-25

お客様におかれましては【MYTREX EMS HEAT NECK】もご愛用いただけており、
今回新たに本製品をお買い求めいただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

弊社では素材や性能を追求し、癒しの曲線美にこだわり開発させていただき、
上質なひとときをお届けすることに成功し、本体は高反発と低反発を
使い分け心地よさを追求しております。

また、製品は緩やかな温度【40℃】心地良い温度【42℃】温かい温度【44℃】の3段階で
お客様のお好みに合わせて温度調整ができる仕様となっておりますので
お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品は【押圧】と【温熱】のダブルのチカラで首や肩甲骨に心地よさを実感いただけるものと
存じますので、是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2021-08-11

お休み前にちょうどいいです!
【RMTC001】
本日、ようやくヨギネックが届きました!
早速寝る前に使用しました。
はじめは、首や肩がしっくり来る位置を、何度も頭の位置などを直しながら探しましたが、しっくり来る位置に入ると、とても心地良かったです!
温度の調節も、ボタン一つで簡単に行えました。私は、1番高い温度が気持ち良かったです。
30分、首と肩を温めるだけではありますが、終わった後首回しをしてみますと、いつもなら鈍い音でゴキゴキと鳴っていた音がいつもより小さく感じました。
また、いつも強張っていた肩も、少しほぐれている様です。
一度の使用で劇的な変化はございませんでしたが、ジワジワと効いている感じが致します。
とても気持ち良かったので、これからも就寝前の習慣にしていきたいと思います!!
またしばらく使用してから、使用感などお伝え出来ればと思っております。
私にはとても合っている商品でした!!

2021-08-12

また、本製品は、低反発素材と高反発素材を適材適所に使い分けた多重構造で
使い分けることでへたれず長持ちできる作りになっており、
取り外しのできるカバーには、裏地にシリコン製の滑り止めを採用し、
使用中のズレを抑えることができるようになっております。

そのため、お客様にもご使用当初はフィット感を得るため苦戦されたようですが、
現在は、ご満足いただけ嬉しく思います。

4 2021-08-24

じんわりと暖かくて気持ちが良いです。
使い続けることで効果がでればうれしいです。

2021-08-24

また、お風呂と同じで心地よいと感じる温度は人それぞれであることから、
本製品は緩やかな温度40℃、心地よい42℃、温かい44℃からお選びいただける
仕様となっております。

さらに、本製品は、首から肩のカーブに優しく沿うよう設計された独自の流線形状と、首元を自然に支え続ける

5 2021-08-09

毎日入浴後に30分、洗濯を回しながら首を整えています。
自分の首の重みでじっくりと時間をかけて伸びるので30分の時間さえ守れば後頭骨の筋肉の強張りが解消し、強張りによる引っ張りが原因の首の左右のコリが明らかに柔らかくなりました。最初は首を細くしたいと思って検索して出てきたこの商品でしたが、結果細く後々なるかもしれませんが、早く実感できたことと言えば、気圧の変化による頭痛がなくなったことと、肩甲骨を温めるので体の血行が良くなり顔色が良くなってきたことです。ずっと使い続けてベストな状態を保っていきたいと思います。
キャンペーンコードRMTC001

2021-08-09

4 2021-09-12

肩コリに悩んでいた所、主人がプレゼントしてくれました。まだ一度しか使っていないので、ハッキリとした効果は分かりませんが、肩から首の付け根がだんだんと温まり、気持ちよく使えました。痛みもなく、ただ寝るだけなので
継続して使えそうです。少し頭に血がのぼるような感覚がありますが、慣れと首のコリが解消したら気にならなくなりそうな気がします。
毎日子どもの寝かしつけに30分以上時間がかかっていて、無駄な時間を過ごしているように思っていましたが、今後はこれを使って肩コリが解消する時間が過ごせるようになると思うと、寝かしつけの時間も一つ楽しみに感じられそうです。効果がまだ分からないため、星は1つ減らしましたが、レビューを書いている今、首が楽に感じられているので、期待はできそうな商品です。
キャンペーンコード:RMTC001

2021-09-12

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品の温熱が優しくカラダを温め、心地良く首まわりを伸ばすことができ、
広範囲を温めることで全身のケアにもお役立ていただけるものと存じますので

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

5 2021-08-12

首から肩へかけてじんわりと温かくなりとても気持ちがよく硬くなった首が柔らかくなり目がスッキリとなります。長年首コリに悩まされていた私にはなくてはならない商品となりました。私は朝起きてからと夜寝る前に必ずマイトレックスを行っています。首のコリがだいぶ緩和されたように感じます。これはとても良い商品で生活のプラスになります。

2021-08-12

• jojorexさん
  • jojorexさん

4 2021-08-07

寝落ち
温熱で温めてくれ、両手両足を広げ大の字に寝ると、更にリラックス出来ます!
押圧×温熱と表記されていますが、押圧とはマッサージ機能ではありませんね…重力に任せて寝ると押圧を感じるって事ですかね!自分でイメージ良く捉えていましたね…
でも、首・肩などを温めてくれるので、とても気持ち良いです。

2021-08-07

ご堪能いただけます。

また、製品に頭を乗せることで、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの

なお、お客様のイメージとは使用感に違いもあったご様子ではございますが、
暖かみなどにおいて、ご満足いただくことができ嬉しく思います。

• T931さん
  • T931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-07-15

とても良いです!
購入から届くまで迅速ですぐに試すことが出来ました。スマホを使う機会が多くなり、ストレートネック気味と言われたので、今のうちに治そうと思い購入しました。
電源を入れてから3-5分ほどでじんわり暖かくなり、岩盤浴をしている様な気分になりとても気持ちが良かったです。あまりの気持ち良さに30分ほど寝てしまいましたが、きちんと電源も切れており起きた時には背筋が伸びたようにスッキリしていました。まだ購入したばかりなので続けてみないと効果の程は分かりませんが、初回の使い心地としては満足しています。
RMT003

2021-07-15

弊社製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、ご注文後、
早々にお手元へお届けすることができ、安堵致しました。

4 2021-09-19

思っていたよりコンパクトなサイズ感で、箱から出した時驚くほど軽かったです。
1週間くらい使っていますが、いまいち完全に首にフィットする場所には辿り着けません。とはいえ、じんわり温かく気持ちが良いので根気よく使っていこうと思います。
ボタンの反応が微妙なのと、表面のロゴが使っているうちにはがれてきそうだなと思います。

2021-09-19

弊社では、持ち運んでお使いいただきやすいよう、サイズ感や重さにもこだわりをもって
開発させていただきましたので、お客様にも重さによる不便なくお使いいただけ、
安堵致しました

また、本製品は、独自に開発した流線型の形状が、首・肩にフィットする構造となっておりますが
フィット感について、物足りなさがあるとのこと、申し訳ございません。

本体の上に頭〜背中を真っ直ぐに置き、自分の心地よい高さで首にフィットするよう調節していただきますよう
お願い致します。

そして、ボタン操作や本体カバーのロゴへの耐久性についてのご指摘をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

4 2021-09-17

ずっと気になっていましたがこの手の商品は自分自身長続きしない為購入しないでいましたが、ストレートネックが悪化しついに購入。まだ2回の使用ですがほんわか暖かく首も伸びる感覚で劇的に良くはならないが、気持ちいいのでしばらく使ってみようと思います。
ただコンセントに差し込んだりと出しっぱなしではないのでそこが面倒ですが。

2021-09-17

ご堪能いただけ、重みにより自然に首が伸びるため温熱でポカポカと温めながらの
ケアが可能でございます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

そして、本製品に頭を乗せるだけで無理なくご使用いただくことができ、
くつろぎながら心地よさを実感いただけますので、是非今後も
永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、本製品をお使いいただく際に、出し入れなどご不便があるとのこと
申し訳ございません。

4 2021-09-16

気持ちいいので30分あっという間です。コリに効いてるかはわかりませんが続けてみます。

2021-09-16

5 2021-09-10

すごくいいです!
牽引と商品説明にありましたので、指圧のような機能があるかと思いましたが、この形状の枕に頭を乗せることで伸びるだけのようです(^^;;
いい感じに伸び、温められます。私はこの辺りがとても凝っているので、すごくいいです。
最近よく眠れなかったのですが、よく眠れるようになりました。寝床でこれをやっている途中で寝入り、夜中に目が覚めることも減りました。
ありがとうございます!!
【RMTC001】

2021-09-10

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品に頭を乗せるだけで無理なくご使用いただくことができ、
くつろぎながら心地よさを実感いただけますので、是非今後も
永きに渡りご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-10

注文翌々日に届きました。肩、肩甲骨辺りの凝りを解消したいと色々探してたどり着きました。
早速使ってみましたがとても良いと思います。ただ寝るとあまり効くって感じてはないのですが、頭の位置をずらしながら肩回しをすると凄く効きました。あと肩甲骨の間は褐色脂肪細胞があるとか…ヒーターであたためたら凝り解消以外の効果にも期待してます。

2021-09-10

使用中のズレを抑えることができるようになっております。

レビューをご投稿いただきました際は使用姿勢により、十分な使用感をお感じいただけておりませんが
本体の上に頭〜背中を真っ直ぐに置き、自分の心地よい高さで首にフィットするよう調節していただきながら
お使いいただけましたら幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)