2021/09/24
    シンプルなデザイン(ボタン一つのみ)でとてもわかりやすいです。レベル1でも、振動がとても強いです。また、見た目も黒で統一されていてお気に入りです(^^)※ラッピング、お願いしています。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/24
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の本体はブラックを基調としておりマッドな質感で、スタイリッシュなデザイン仕様となっており 煩雑な操作も必要なくボタンを押すごとに振動レベルを変動することができますので、 お客様にも、無理なく操作いただけます。 また、製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3000回の振動が奥まで届く ハンディ振動マシンとなっておりますので、レベル1でも十分な使用感を実感いただけ 心地良いとのこと、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。