2021/09/21
    yotomatosiさん
    購入して、効果を感じています
    お値段2万円台マイトレックス リバイブ マッサージガン プロ級整体師並との事で 購入を考えていました。上手く使えるか?重さ等で使いこなせず持て余さないか?と悩んで数ヶ月経過しました。 手頃なサイズの入門?この機種に気付き、即購入しました。 梱包の箱と2重に入って マッサージ機保管箱はコンパクトで使い勝手が良いです。プレゼント用にも良いですね。 さて、ミニでも結構重量を感じますが、もしもの時用にハンドストラップも有り装着して無事に使えています。 未だ振動レベルは1.2で気持ち良い振動。背中側は自分でもできますが、人にやってもらうとより気持ち良いです。 先日寝違えの首の痛みに使用してとても楽に成りました。 プロ並みの上級機はもっと凄いのかしら?と興味は未だ有ります。 星5しましたが、その辺悩むので本当は4.7点いったところかしら、笑い。 こちらと上級機の違いがもっと知りたいです。 後は故障無く使用できる期間が長い事を祈ります。 キャンペーンコード : RMTC001
    注文日:2021/09/05
    2021/09/22
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そして、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属し、 便利なハンドストラップ付きとなっております。 そのため、お客様にも使用感はもちろんのこと、付属品についてもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、お客様におかれましては【MYTREX REBIVE PRO】についても ご興味がおありとのこと、光栄に存じます。 【MYTREX REBIVE PRO】は本格的な使用感をご堪能いただけるものと存じますので 色々とご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。