2021/06/03
    papi1016さん
    去年年末に、マイトレックスの普通のサイズを購入しました。今までで一番良かったので今回は持ち運びにも便利そうなので購入しました。サイズ的にも軽さもマッサージ効果も、普通サイズとミニと使い分けられるので両方あって良かったです。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/03
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、従来品である【REBIVE】についてもご愛用いただけているとのこと 光栄に存じます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく 安全にご使用いただくことが可能となっております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、是非、【REVIBE】と【MINI】を 使い分けながらご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。