2021/08/01
    女性にはこの小さいサイズがちょうど良い
    到着してさっそくレベル1で試してみました。 体の部位に合わせて、アタッチメントが付いていて、全身に使えそうです。大きい筋肉と小さい筋肉で使い分けた方が良いのも実感できました。 最初なのでレベル1で試してみましたが、マッサージ効果は実感できました。気持ちよかったです!!レベル5は慣れてきたら試して、筋膜リリースの効果はその後確認したいと思いますので、マッサージ効果は星4にしてます。 私は手が小さい女性なので、この小さいサイズにして本当に良かったです。無理なく使えています。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/01
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で従来の【MYTREX REBIVE】よりもコンパクトな設計と なっております。 また、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 さらに、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。