4.66 (1,165件)
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
足のむくみや肩凝り解消のために購入しました。
小型なので軽くて使いやすく気持ちいいです。

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
娘が肩がこる、腰が痛い、足が痛いと毎日どこかしら不調を訴えるので、ものは試しに買ってみました。
まずは私が効果を確認。顔気持ちいいー。小顔にならないかしら?
一通り、アタッチメントを試してみました。それぞれ考えられているね。
でも買ったとたん、娘が不調を言わなくなり、娘の効果はおあずけ状態です。

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
軽量でとても使いやすく満足です。
音も静かなのでテレビを見ながら家族で共有しています。

2021-09-27
この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった
コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを
MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。

また、一般的にエアコンの室外機が50db程度と言われている中、弊社製品は40dbの静音設計となっておりますため
使用時間や、使用場所を気にせず気軽にご愛用いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、
是非、ご家族の皆様で存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
  • muno-nohitoさん
  • muno-nohitoさん

• 使いやすさ:5
前に使っていたのが大きくてすぐに壊れたので新しいこちらを購入。サイズ感も性能も満足!両親の分も買い足しました。

2021-09-27
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ
コンパクト設計で従来の【MYTREX REBIVE】よりもコンパクトな設計と
なっております。

そのため、お客様にもお手間なくご使用いただけているご様子で
安堵致しました。

また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

そして、本製品をお気に召していただき、今回ご両親様の分も追加でご購入いただけたとのこと
重ねてお礼申し上げます。

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
充分パワーもあり、ケースもシンプルコンパクトでとても満足です。あらゆる身体の凝りが改善するのが楽しみです。

2021-09-27

お客様におかれましては、番組で紹介されていた本製品をお気に召していただけ
ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

ご使用いただくことができます。

また、本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっており、
材質や形が異なる5種類のアタッチメントをご用意しておりますので、
頬から足まであらゆる部位にご使用いただけます。

さらに、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、
充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。

そのため、お客様にもアタッチメントやサイズ感など、多くの点について
ご満足いただけ、嬉しく思います。

• 使いやすさ:4
ゴリゴリふくらはぎがフワフワ
手でマッサージするのに疲れ、気になっていたこちらを購入。
1番小さいレベルでも満足できます。浮腫やすく、ゴリゴリ固いふくらはぎがあっという間にフワフワになりました。
ただ、ケースからパーツを取出しにくいと感じました。
キャンペーンコード RMTC001

2021-09-27

ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、
アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメント
がございます。

また、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、
7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、アタッチメントを収納ケースから取り外し難いとのこと、お手数をお掛けし
申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

• 使いやすさ:4
振動レベル1でもしっかり効きます。アタッチメントが多数あるのも使いやすくて良いですね。

2021-09-27

弊社製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3000回の振動が奥まで届く
ハンディ振動マシンとなっておりますので、レベル1でも十分な使用感を実感いただけ
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

また、本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、
がございます。

さらに、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、

• 使いやすさ:5
コンパクトで軽くて持ちやすく使いやすい。マッサージで筋肉がほぐれる気がする。

がございます。

また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に

最高の使い心地
とても軽量で使いやすく、たくさんのヘッドがあるので、様々な部位に使えて大満足です。ケースもおしゃれで持ち運びも便利です!

2021-09-27

弊社製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に
ご使用いただくことができます。

また、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、
全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。

そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。

そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で
収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが

• 使いやすさ:5
最近、足のむくみやだるさ、足裏の痛みが気になっていて購入しました。
寝る前に足裏からふくらはぎ、太ももとマッサージすると3日目で軽減しました。靴下の跡もつかなくて驚きました。続けて肩凝りも解消に向けてマッサージ続けようと思います。
アタッチメントの付け替えも簡単で便利です。

2021-09-27

アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、
普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。

• 使いやすさ:3
発注から僅か2日で届いたおかげで発注日前日に発症した肩〜前腕の痛み(いわゆる五十肩というやつ)に早速使用しました。この症状になったのが初めてなので、治癒の早さの標準が不明ですが、マッサージを続けること3日目には、あれほど上がらない&回せない&痛い、だるいの上腕が、ぐるぐる回せるようになりました。
まだ初回なので、ガンの効果か湿布の作用か判断が難しいですが、確実に気持ちいいです。
ただ仕方ないのでしょうが、持っている手が疲れて筋肉痛になり、今度はそこをマッサージ、というスパイラル。でも気持ちいいです。
また、機能には関係無いですが、ケースにスッキリ収まるところが好きです。

2021-09-27

お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが
できたとのこと安堵致しました。

MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。

また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、
伝わります。

さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

本製品の1分あたりの回転数3000回というパワーのある振動でも手や腕に影響がなく、
出来る限り、片手で手軽にご使用いただけるよう、重さにもこだわらせていただきましたが、
重みを感じてしまうとのこと、申し訳ございません。

• 使いやすさ:5
久しぶりに自分へのご褒美購入でした。とても満足しています。コンパクトで持ちやすいのにパワーはしっかりあって、マッサージでほぐした後は、かなり体が軽くなる感じを実感できました。色々なパーツでしっかりと身体に合わせたマッサージができるのもとても良かったです。

2021-09-27

なっております。

そのため、お客様にもお手間なくご使用いただけているご様子で
安堵致しました。

MYTREX独自のテクノロジーで実現することができましたので、アタッチメントを色々とお試しいただきながら

• saku0844さん
  • saku0844さん

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトですが、結構なパワーがあります。
身体に響く感じでコリをほぐしてくれます。
手軽に使えるのでとても便利に活用できそうです。
キャンペーンコード:PMTC001

伝わります。

そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で
嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

• 静音性:5
おすすめです
サイズ感もとても良い
パワーもあってレベル1で充分気持ちいいです
毎日、夜のリラックスタイムに欠かせません

2021-09-27

心地良いとのこと、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
買って良かったです。
筋膜リリースができて、扱いやすいサイズの物を
ずっと探していました。
女性でも持ちやすい大きさ、重さで、腕も疲れにくいし、アタッチメントも種類が揃っています。
持ち運び用のケースもついてるので出張にも持って行きやすいかと思います。
使った感じですが、移動で疲れた身体にはレベル1が心地よいです!
5段階でパワーコントロールが出来るので身体の状態に合わせて調節出来るのが有難いです。
お得で嬉しい買い物ができました!
RMT001

2021-09-27

本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、
全身が解けるようなパワフル感を実感いただけるものと存じます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただき、
できましたら幸いでございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー