nana10169384さん
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入しない | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入しない
    女性でも手にフィットして、持ち歩きも楽に出来そうです。振動も筋肉が揺れてるのが分かるくらい揺れるし顔にも使えるので最高です!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいたトータルボディケアができる 製品となっております。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にも本製品について高い評価をいただけ 嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ema1155さん
    肩凝りや、足のマッサージに使用したく購入しました。 アタッチメントが豊富についているのと、 レビュー数、星の数が決め手でした。 サイズ感は想像通りですが、 レベル1?でも思ったより振動があり肩をやりはじめたら歯がカチカチいってました!笑 あてる角度や、強さなどを伝えれば 子供にもやってもらえそうなくらい手軽で良い買い物をしました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    父へのプレゼントで購入しました。家族みんなで気に入って使用しています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、皆様にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    ボタンも一つなので分かりやすく、サイズも丁度いいです。 産後なのでほぼ毎日使用して、癒やされてます。デスクワークの夫も喜んで使っています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 皆様で存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    マミ6781さん
    色々なアタッチメントが付いているので、家族で一緒に使えたらいいなと思い購入しました。 充電式でコードレスなので手軽に使いやすいです。 パワーが凄いので、彼も私も大満足で使っています! 疲れだけでなく、美容にも効くのが気に入っています。 手の届かないところはマッサージし合うのも最近の楽しみです!
    注文日:2024/02/29
    2024/04/11
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 また、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    MエリザベスMさん
    プレゼントに
    主人にプレゼントで購入しました。気持ち良いのか不安でしたが、主人は気にいって毎日しています。少し重いかな。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/04/10
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入する[H] | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入しない
    買って大正解
    今日到着で早速使用しました。大正解!! 美容師さんから疲れとれるよーと聞いて購入。 顔や頭の凝りwl特にケアしたかったのでエントリーモデルを購入。 鍼タイプのオプションセットも小鼻の横や耳元のピンポイントでも刺激できて購入してよかった。 しばらくは指圧通いおやすみです!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、専門の方からのおすすめもあり、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、ハリ形アタッチメントは筋肉の硬さやお好みに合わせて刺激圧力が変化する 2種類のバネをご用意しておりますので、表情筋ケアが初めての方も、顔筋、頭筋が 硬めの方にも、最適なバネを使用し深くスムーズにアプローチすることができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/03
    プレゼント用!
    細かい振動でとても気持ちいいです!文句ありません!ありがとうございます!
    2024/04/03
    eleven2200さん
    コンパクトで想像以上にパワフルでした。 他にあった安いものと迷いましたが買ってよかったです。 耐久性にも期待できそうです。
    2024/04/01
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 さらに、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができ、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動で 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    小さくてもちゃんと肩こりに届きました
    万年肩こりと首が定期的に調子悪くなります。 なかなかマッサージにいけないため思い切って購入しました。小さいので効くのか不安でしたが、小さくても十分でした。重さが相対的に軽い方ですが、それでも重さを感じます。重すぎると持たない&疲れてしまったかもと思いました。こちらにしてよかったです。
    2024/03/30
    凝り固まった肩が楽になります。これからも続けていきたいです。
    注文日:2024/03/16
    yukino279さん
    思ったより重さはかんじましたが、小型で手に収まりよく使いやすいです。 アタッチメントも取り外ししやすい。 針型も痛そうだなと思いましたが強すぎる刺激もなく、顔ケアができています。 やすいものと迷いましたが、結果満足です。
    2024/03/30
    弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく 安全にご使用いただくことが可能となっております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    気になる部分に当てるだけで簡単にケアできます。 サイズは小さいですが、力強く非常に満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/28
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で従来の【MYTREX REBIVE】よりもコンパクトな設計と なっております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、 全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。 さらに、製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    北河さん
    毎日使わさせてもらってます😊
    注文日:2024/01/30
    2024/03/27
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意致しました。 また、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう試行錯誤を繰り返しながら 開発させていただきました。 そして、本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいた製品 でございますので、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    迷っていたら購入を!
    購入して4ヶ月になります。ガチガチな肩が柔らかくなりました。肩がだる痛いとき肩と同時に、脇の内側や外側をマッサージするとかなり楽になります。太もも外側が1でもピリピリするくらい張っていたのが、10日程で柔らかくなりました。 毎日顔や肩、背中など使いまくってます。
    注文日:2024/01/09
    2024/03/26
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 さらに、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    あき1234567890さん
    さっと手軽に使えるのがいい。 使いやすいけどパワーもあるのがいい。 これから活躍する機会が増えそうです。
    スーパーかおりんさん
    足腰の疲れに最適
    立ち仕事で足腰の疲れを和らげたいと思い購入しました。たくさんのアタッチメントがあるので、全身に使えて満足です。振動なので、気持ち良いし、マッサージへ行く回数が減りました。ケース付きなのも良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/23
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるものと存じます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    りなぽん9335さん
    パワーも強い割に、重たくなく気持ちいいです。浮腫んだ足がだるくて寝づらかったですが、マッサージすると楽に寝られました。
    自分用
    2024/03/21
    サイズが小さいのでパワーが物足りないかもと心配でしたが、いい意味で期待を裏切られました。 レベル1でもなかなかのパワーがあり、小さい分本体の重さが気にならないので気軽に使いやすいです。
    2024/03/21
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3000回の振動が奥まで届く ハンディ振動マシンとなっておりますので、レベル1でも十分な使用感を実感いただけ 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉は【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/21
    素晴らしい商品です!!
    50肩で痛あり治療にも通っていますが、こちらで肩甲骨、肩、腕 マッサージすると、上がらなかった手が上まで上がるようになります。 毎日継続しています。 家族全員で使ってそれぞれ効果を実感しています。 コンパクトで静音、軽量使い勝手がとても良いです! 追記 我が家になくてはならない存在になりました、毎日ケアーして痛み軽減しています!!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/21
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 さらに、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、皆様で 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    12さんしさん
    使いやすい
    手になじむ形で、患部に当てやすく使いやすいです。重さもちょうどいい感じ。週に何回か使ってます。 長く愛用したいなと思う商品です!
    注文日:2023/10/15
    2024/03/20
    前に使っていたものが壊れたので新調。 前のに慣れていたからか初めはしっくり こなかったけど、今はしっくりきてます。 買って良かったです。あとは、長持ちする事を 願います。
    2024/03/21
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    みぃちゃちゃさん
    すごくいいです!
    すごくいいです。 使うと体が軽くなるのでほぼ毎日のように使ってます。 ケースもアタッチメントがすっきり収納できるし、遠出する時にも持って行っています。 翌日の足の軽さが全然違います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/20
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、番組で紹介されていた本製品をお気に召していただけ ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいたトータルボディケアができる 製品となっております。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にも本製品について高い評価をいただけ 嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    toto5955さん
    使いやすい!
    非常にサイズ感も良く マッサージ効果も高いので満足しています 足の疲労が取れた気がします
    注文日:2024/02/20
    メェーメさん
    3個目購入‼️
    このシリーズ3個目購入です! 一家に一台ではなく1人一台です笑 初めは私が購入。 立ち仕事なので足が痛くて痛くて眠れない日々でしたが、こちらのマッサージでお尻から足にかけてマッサージしたら痛い痛い。と言いながら効いてるのが実感できて毎晩の楽しみに。気がつくとあの痛みが嘘のようになくなり痛くなくなりました!驚きました‼️ 毎晩お風呂上がりの楽しみです。 娘も座り仕事で坐骨神経になり私が貸してあげたら悲鳴を上げながらお尻をマッサージ。最高!というのでプレゼントしました。 旦那は腰。足腰はマッサージしてても全然痛くないと言ってたのも束の間。脇に当てたら痛い痛い!大騒ぎ笑 毎日マッサージ!私のをあげたので私が3個目新品をゲットです笑 人それぞれ痛いところが違うので、自分で探りながらやれるこのマッサージ機は最高です!小さいので旅先にも持参してます!手のひらサイズでもパワーがすごいです!オススメですよ〜 顔のマッサージハリ形を購入。若返るかも?!と今からワクワクしてます!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品を追加でお買い求めいただけており、 ご家族の皆様でご愛用いただけているとのこと、光栄に存じます 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、ハリ形アタッチメントはより深く刺激したい方や、よりピンポイントで刺激したい方、 より頭皮も刺激したい方におすすめのアタッチメントでございますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    HKSG2さん
    手の届く範囲ですが、マッサージ強度も変えられて、とても気持ち良い振動が気に入っています。サイズも程よく、充電もよくもちます。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/17
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメント がございます。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    想像以上でした!
    パソコン作業しすぎで肩甲骨から指先まで、痛みが出ることが度々で、整体やマッサージも定期的に行っていて「腕を中心に」と伝えても、あまり満足行かない& 自分でマッサージするも、凝りすぎてる筋肉をほぐすのに、手が痛くなるという悪循環に陥っていたため、思い切って買ってみました。 早速使ってみると振動もあるため、当てていない部分もほぐされている感じがするし、腕がポカポカですし軽くなりいい感じです。 ただ難点?は、充電して2回使ったら切れてしまったので、あれ?ってなっていて、数日そうであれば、問合せしようと思います。 機械自体は良いので、使っていきたいです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/16
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 なお、充電の持ち時間についてご心配をお掛けしております。 取扱説明書でもご案内しておりますが、初めての充電や、長期間ご使用にならなかった後に充電される場合、 電池持続時間が短い場合 があり、何度か充電・使用を繰り返すと正常に戻ります。 さらに、本製品は、USBタイプAの出力口(5V/2A)が搭載されているパソコン、 モバイルバッテリー、ACアダプター等で充電できますが、2A未満のACアダプターをご使用の場合、 充電に長いお時間を要したり、正しく充電ができない場合がございます。 また、一部のパソコン、モバイルバッテリー、ACアダプター、急速充電器では、電力が不足し 充電ができない場合がございますので、今後のためご認識いただけましたらと存じます。 そして、本製品の充電につきましては、約2.5時間で完了し、緑色・点灯から緑色・消灯に移行することで 正常に充電できていることがご確認いただけますので、様子を見て、状況が改善されない場合には 初期不良も考えられますので弊社カスタマーサポートまでご連絡いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    早速充電して使用してみました。弱めでもコリが楽になるように感じます。
    2024/03/15
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3000回の振動が奥まで届く ハンディ振動マシンとなっておりますので、低いレベルでも十分な使用感を実感いただけ 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉は【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    闇幽霊さん
    便利な物を購入しました。
    プレゼント用に購入したので早急の対応に 有り難く思います。使いやすさや静音や マッサージ効果は、すみませんが分からない ですが良い買い物が出来たと思ってます❤
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/03/15
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 また、本製品のご注文後、お待たせすることなくお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 ご使用になられる方にも、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    17GBさん
    毎日手軽に使ってます
    毎日の育児を頑張っている妻にプレゼントしました。 肩や首の疲れの解消ができていて、すごく満足しています。夜寝る前にずっとほぐしてます。アタッチメントも種類が多く使い分けができて良いとのことです。また小さい割にパワフルなので想像以上に気持ちが良いようです。 おすすめです。
    2024/03/14
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 さらに、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができ、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動で 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、奥様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...