2024/04/07
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入しない | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入する[O]
    コンパクトで持ち運びが便利で、家族で使ってます。
    2024/04/07
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 軽量でコンパクトな設計となっております。 そのため、お客様にもお手間なくご使用いただけているご様子で 安堵致しました。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができましたので、ご家族の皆様で 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    インパランさん
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入しない | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入しない
    良い
    かなり気持ちいいです。 類似製品を他で使ったことありますが、やはり本物は強くて気持ちいいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 また、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    SBBC1173さん
    大満足です
    早速使って見ました、サーフィンやるので入る前にほぐしておくと足がつらないって聞いて早速実践 結果は〇上がってからもほぐしに使用、購入して良かったです ひとつ贅沢言えばミニでも良かったかも
    2024/04/06
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうあございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、【MYTREX REBIVE】では様々なモデルを取り扱っておりますので、 他モデルもご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    なーぽん3981さん
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入する[H] | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入する[O]
    筋トレを良くするのですが、なかなか1人ではほぐしたりしなかったなと思い、また、周りの人が使ってるのを見て良さそうだなと思い、購入してみました。女性でも1人で持てるくらいの大きさで手軽に持ち運びできる袋も付いていて、重宝しそうです。
    2024/04/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうあございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    首から肩の凝りが酷い
    ボタンが単純でわかりやすい。 首から肩の凝りが酷く、病院では緊張性の偏頭痛と言われました。でも処方された偏頭痛薬や鎮痛剤で好き治らないこともあり 今回購入。 偏頭痛はたまにという感じですが、凝りに結構効いてる感じするかも。職場のリュックに忍ばせておいて休憩時間に使用してます(^^) アタッチメントはどこに適しているものかまだ覚えられないので、楽天の画面見ながらコレは肩のかーと使っています。
    注文日:2024/02/27
    2024/04/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 さらに、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 アタッチメントの交換など、確認いただきながらのご使用となり お手間もあろうかと存じますが、これからもご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ちゃたろう8351さん
    REBIVE MINIを購入致しました。 MINI XSに比べると大きさがコンパクトとは言えないと思いますがパワーが全然違い強いのでしっかり身体の芯に効くように思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    43xさん
    アタッチメントが色々付いていて、操作もシンプルで使いやすい。毎日使ってます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/28
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、美容・健康の専門家にも絶賛していただけるハンディ振動マシンで ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。 また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする 5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に アプローチすることができる構造となっております。 そのため、お客様にも永きに渡りご愛用いただくことができましたら 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    商品が届いて早速使いましたが、パワーもありとても良いです。毎日使います。 パワーがある分少し重さを感じますが、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、重さによるご負担がある中でもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    みのちかさん
    筋トレ後に使用しています。アタッチメントの種類が豊富ですが、身体の部位毎に付け替えてると若干面倒(汗)効果は実感できるのでオススメです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/20
    2024/03/19
    絢爛舞踏0169さん
    ちょっと重いが気持ちの良い場所にしっかり当たるのでマッサージにはとても良いです!
    注文日:2024/01/05
    2024/03/19
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 なお、本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    ハルマエさん
    おすすめ!
    使いやすく、何種類も用途に合わせて使えるのが良い!肩のみならず、顔や頭にも使えるので(針型がおすすめ!)毎日使っています
    2024/03/16
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメント がございます。 さらに、ハリ型アタッチメントは繊細な部位にもアプローチすることが可能で ハリ形の形状なのでよりピンポイントに刺激を届けます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    やさいじん777さん
    明日楽ですぐに届きました。効果はこれから検証していきますが、使いやすいです。
    2024/03/09
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意致しました。 また、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう試行錯誤を繰り返しながら 開発させていただきました。 そして、本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいた製品 でございますので、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    小さいのにパワフルで、使い心地も良いです。
    2024/03/09
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 さらに、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができ、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動で 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    amai23さん
    実家へ
    ひと足先に自宅で夫が使っておりましたので今回は夫が実家へ買ってあげたいとのことで再度注文しました。 渡した日から使う頻度が高く気に入ってもらえて様です。 前回のおまけと違うものが付いてきたのでそれは我が家用になりました。ありがたかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/03/08
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご家族様にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    マロニー1025さん
    おすすめ
    サイズ感、出力のバランスが良く満足しています。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/07
    ヘルニアの息子に購入。 血行が悪い時、腰がいたいときに、効いてくれたら良いなと購入しました。 強さもちょうど良いです!
    2024/03/07
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 息子様にも無理のない範囲で存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    体の疲れがひどく、特に肩こりがひどいため手軽に使えるマッサージガンに興味を持ち、小型で全身に使用できるこちらの商品に興味を持ちました。 初めて使用するので、レベル1からにしましたが、振動も強くてマッサージされてるように感じました。慣れたらもう少し強さを上げていき、いろんなアタッチメントを試していきたいです。
    マロンモコモカさん
    疲れを取るのに使い安くてとても良いと思います。毎日使いたいと思います。
    2024/03/06
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意致しました。 また、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう試行錯誤を繰り返しながら 開発させていただきました。 そして、本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいた製品 でございますので、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    shin Sさん
    コンパクトでパワーがあり満足しています。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    2024/02/27
    a-max0218さん
    想像以上にパワーがありびっくりしました。 全身のこりに効いてくれると嬉しいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/26
    メガネネさん
    座り仕事で肩腰のコリと足のはりが気になっていましたがこのマッサージで大分楽になった。血行が良くなり全身がぽかぽかします。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 また、本製品はパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 13.5kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    今回は温かくあるアタッチメントが付いていて、お得に買えて良かったです
    注文日:2024/02/19
    2024/02/25
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意致しました。 また、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう試行錯誤を繰り返しながら 開発させていただきました。 さらに、温熱アタッチメントは数多くの温熱製品を研究・開発してきたMYTREXのノウハウを小さなボディに凝縮し 心地よい刺激とともに、やさしい温かさが広がり、より一層の心地よさを ご堪能いただけます。 そして、本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいた製品 でございますので、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    しゆん818さん
    気持ち良いです。 長く使えることを願ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    2024/02/19
    フェイたん0116さん
    とても気持ちよくて、大きさもちょうどよかった。 肩だけでなく顔にも使えるのもよかったです!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 また、MYTREXはお顔全体の印象の決め手となる【顔筋】に着目し、【ながす&緩める】で 顔筋を休ませ、すっきりとした明るい表情へお繋げできるよう開発させていただきました。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもお顔への使用感としてご満足いただけ、嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    背中もいけちゃう
    背中のマッサージもしたくて購入しました。棒はオプションですが、取り付けも簡単だし、何より家族に頼まなくても肩甲骨のちょっと外側とか、背骨の両側とか届きにくいところまでも自在にマッサージ可能です。 あー、至福。 棒をつけるとなると、この製品とあともう一つしか選択肢が無いので、この製品を選びましたが、満足です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/11
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、【専用バックケアアーム】は一人でも背中や腰もケアすることができ、 背中に広がるパワフルな振動が ピンポイントで刺激することができる仕様でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    Nonnnnnmさん
    いいね。叩きマッサージ向き
    揉みほぐしマッサージ好きな人には向かないかな。 叩きマッサージ好きな人向き。 ふくらはぎとか結構疲れ取れる。 なんか筋肉の中まで圧がかけられて、根本から柔らかくしてくれる感じ。 疲れが取れる!気持ちいい。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/11
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるものと存じます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ko-4793さん
    軽量でコンパクトなのにパワフルで使い安いです。アタッチメントの種類も沢山あり身体中のマッサージが簡単に出来て満足です。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/11
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 また、本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっており、 材質や形が異なる5種類のアタッチメントをご用意しておりますので、 頬から足まであらゆる部位にご使用いただけます。 さらに、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にもアタッチメントやサイズ感など、多くの点について ご満足いただけ、嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/08
    ディスカウントショップでほぼ半額の他社の3200回を試して肩こりが良くなったので、こちらで購入しました。 そのままのお値段でアタッチメントプレゼントとあったのでクーポンを使用せず購入してしまい、後で問い合わせをしました。 クーポンが使用出来るとの事で一度キャンセルをして頂き、クーポンを利用して再度購入しました。 使用感は肩こりは良くなったように思います。 温かくなるアタッチメントが一番良かったです。 髪の毛がボブなのですが首にやった際に髪の毛が巻き込まれたので、注意が必要かと思いました。 音はディスカウントショップの方が静かだったように感じます。 子供は揺れや響くのが気持ち悪くなるというので、人によっては合う合わないがあるように思います。
    自分用|はじめて
    2024/02/08
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、温熱アタッチメントは数多くの温熱製品を研究・開発してきたMYTREXのノウハウを小さなボディに凝縮し 心地よい刺激とともに、やさしい温かさが広がり、より一層の心地よさを ご堪能いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、静音性についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご使用部位や体質によりましては、不快感を伴う場合もございますので、 無理のない範囲で今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/07
    使った後少し肩が軽くなるので効く気がしましたが、お値段は少し高く感じました。特典で付いてきた温熱アタッチメントは凄く気に入りました。家庭用としては充分だと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/08
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 また、本製品はパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 13.5kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、温熱アタッチメントは温熱と刺激によるダブルアプローチで人の手のような温かみのあるじんわり気分を ご堪能いただけるよう開発させていただきました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、価格帯についてのご意見につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/06
    注文した翌日に届きました。 アタッチメントの種類が豊富で、スタイリッシュなのがとても良いです。 使い心地ももちろん良いです。これから沢山使って効果を確認したいと思います。
    2024/02/07
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の本体はブラックを基調としておりマッドな質感で、スタイリッシュなデザイン仕様となっておりますので、 お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...