2024/04/02
    なーぽん3981さん
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入する[H] | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入する[O]
    筋トレを良くするのですが、なかなか1人ではほぐしたりしなかったなと思い、また、周りの人が使ってるのを見て良さそうだなと思い、購入してみました。女性でも1人で持てるくらいの大きさで手軽に持ち運びできる袋も付いていて、重宝しそうです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうあございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    eleven2200さん
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入しない | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入しない
    コンパクトで想像以上にパワフルでした。 他にあった安いものと迷いましたが買ってよかったです。 耐久性にも期待できそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 さらに、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができ、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動で 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    北河さん
    毎日使わさせてもらってます😊
    注文日:2024/01/30
    2024/03/27
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意致しました。 また、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう試行錯誤を繰り返しながら 開発させていただきました。 そして、本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいた製品 でございますので、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    toto5955さん
    使いやすい!
    非常にサイズ感も良く マッサージ効果も高いので満足しています 足の疲労が取れた気がします
    注文日:2024/02/20
    2024/03/20
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で従来の【MYTREX REBIVE】よりもコンパクトな設計と なっております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、 全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。 さらに、製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    my690626さん
    小型なので持ちやすく 肩 腰 問題なくマッサージ出来ます 何段階かに分かれていますが1段階目でも気持ちいいです 小型なのであまり期待できないのかもしれない、、、そう思っていましたが想像以上に良すぎて遠くに住む家族にも親戚にも紹介しました プレゼントにもいいと思います 持ち運びできるサイズなので 長時間移動にも最適かと思います ただ マッサージ中の音が多少するので 静音性は普通かなと、、、 パワー 効能はそのまま静音性をあげられるといいかなと思いました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、静音性についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    はんぺんごさん
    肩こりがマシになります!いい商品です!!
    注文日:2024/02/07
    2024/03/05
    2024/03/02
    パピコSanさん
    肩こりの父のために購入しました。早速使ってもらいます!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/02
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、お父様にも 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    Nonnnnnmさん
    いいね。叩きマッサージ向き
    揉みほぐしマッサージ好きな人には向かないかな。 叩きマッサージ好きな人向き。 ふくらはぎとか結構疲れ取れる。 なんか筋肉の中まで圧がかけられて、根本から柔らかくしてくれる感じ。 疲れが取れる!気持ちいい。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/11
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるものと存じます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    こーせ0811さん
    肩凝りが酷かったですがこちらのマッサージ機を使うようになってからだいぶ楽になりました。 これからも愛用させていただきます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    2024/02/01
    kgdtさん
    これして寝ると次の日の肩が軽い!ケースも可愛い
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    2024/01/29
    山田340さん
    気に入って使用しています!
    使いやすくてとても気に入っています。 段階切り替えや部位ごとに種類をかけて使用ができ、気持ち良いです! プレゼントにも良さそう。 ただ、一つパーツを無くしてしまって(顔と足用?)ショックです。。
    注文日:2023/05/13
    2024/01/30
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメント がございます。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、MYTREX公式ページにて【MYTREX REBIVE MINI】のアタッチメントを別途ご購入が 可能となっておりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/22
    yu89250667さん
    思ったより軽くて使いやすそうです。 肩が凝るので使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    2024/01/17
    クロ05190419さん
    発送も早く直ぐに届きました! 安価な物よりもパワーが強いのに静音で 驚きました!! 今後も長く使っていきたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/14
    2kmomさん
    これは有難い商品です
    ずっと気になっていたマッサージガン。肩凝りと浮腫が酷く通っていましたが、家事育児仕事の合間に通う時間を作るのがなかなか難しく自宅でしたいなと思って、思い切って購入。とにかく楽にほぐせるし大きさ的にも使いやすいです。続けたいと思います。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/14
    2024/01/06
    はるか1144さん
    簡単にマッサージ出来て、とても良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/06
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 軽量でコンパクトな設計となっております。 そのため、お客様にもお手間なくご使用いただけているご様子で 安堵致しました。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/30
    ゆう99010461さん
    良き
    デスクワークて全身が凝ってしまうので、購入しました。手やコロコロで揉むよりずっと楽で、簡単に凝りがほぐれるのでとても気に入っています。 パステルカラーの可愛い色もあると嬉しいです。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/30
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、カラー展開についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    kuhara4470さん
    筋肉がほぐれるような感じがはしばしに伝わってきました!ありがとうございます
    注文日:2023/12/25
    あ?るさん
    すぐに届いて驚きました。 筋肉太りした足と、肩こりメインで使っていこうと思います! サイズも小さく、ケースもシンプルでいい感じです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/26
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 弊社製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 また、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    nasea63さん
    重たいです。充電がもう少しもつといいなと思います。アタッチメントが豊富なのは◎。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/20
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の1分あたりの回転数3000回というパワーのある振動でも手や腕に影響がなく、 出来る限り、片手で手軽にご使用いただけるよう、重さにもこだわらせていただきましたが 重みを感じてしまうとのこと、申し訳ございません。 また、本製品は大容量バッテリーを搭載しており、使用環境により目安は前後する中でも 約4時間お使いいただけるようになっておりますが、バッテリーの持ち時間について ご指摘をいただきましてありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができますので ご不便はあろうかと存じますが、これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    shockkunさん
    使いやすいサイズです、これから使っていくのが楽しみです
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    2023/11/18
    まちゅぴちゅ3165さん
    自宅で簡単に肩こりケア
    最近肩こりを始めとする身体のコリが激しく、自宅で簡単にケアができればと思いコチラを購入。 初めて使用してみましたが使い勝手も良く、手軽にケアできるので助かっています。サイズも小さいものを購入しましたが、性能も問題ないと思います。 値段も手を出しやすい価格帯だと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/18
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/16
    おなつかぼちゃさん
    小さいのにすごいパワフルで毎日使用したい。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/16
    2023/11/03
    ままま9501さん
    レビューが良かったので購入しました。使ってみたら肩が凝ってたのが数秒で改善されました。これからも継続して使っていこうとおもいます。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 さらに、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができ、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動で 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    りか0174さん
    良い製品
    本当によく使いました。とても快適で楽しいと感じます
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    しータさん
    他のものを使ったことがないのでわかりませんが、 多分静音性は高いかと思います。 私的にはもう少し静かな方が良いですが、 特に気にせず使えます!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/26
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、静音性についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    リー1154さん
    使いやすく、効果を実感できました。 安価な類似品ではなく、こちらを選んでよかったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    2023/10/23
    せぴをさん
    気持ちいいです!
    勢いで購入しましたが、満足しています! 筋トレ後のケアにピッタリ。 アタッチメントが豊富。 全部使いこなせるようたくさん使用します。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    2023/10/20
    ふうりん9887さん
    購入して大正解
    プレゼント用にはじめて購入しました。とても効果があったと感想を聞いてとても良かったです。他にもアタッチメントがあるので、試してみたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご使用になられる方にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    ななな2925さん
    友人におすすめされてかってみましたが、とても満足しています!マッサージの手軽さ、大きさが使いやすく、テレビを見ながら使うのにちょうどいいです。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく 安全にご使用いただくことが可能となっております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/12
    はるぴ6883さん
    誕生日プレゼント喜んでもらえた。 持ってみたら意外と重かった。 すぐに壊れないことを祈る。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/12
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご使用になられる方にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
...