2023/07/12
    サカキ8893さん
    ひどい肩こりに悩む日々が続いていましたが、使用してみて、スッと肩こりがなくなり、購入してよかったと思います。効果をすぐに実感できたことも良かったです。 今後は家族にも勧めたいと思います!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    クロ05190419さん
    発送も早く直ぐに届きました! 安価な物よりもパワーが強いのに静音で 驚きました!! 今後も長く使っていきたいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/18
    kou861199さん
    文句なし
    同様の商品が多く、今回初めてリカバリーガンを購入したのですが、パワー不足は感じません。 サイズも丁度よくケースもあるので持ち運びにも便利です。 お風呂上がりのストレッチの時間に使っています
    注文日:2023/06/05
    2023/06/18
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分なパワーを実感いただけ嬉しく思います。 本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    まよべい9561さん
    MYTREX使い心地
    すぐに血行が良くなり、色々なアタッチメントがあるので、体の色々なところに使えて便利です。 AB002
    注文日:2023/05/09
    2023/05/13
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメント がございます。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    北河さん
    毎日使わさせてもらってます😊
    注文日:2024/01/30
    2024/03/27
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意致しました。 また、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう試行錯誤を繰り返しながら 開発させていただきました。 そして、本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいた製品 でございますので、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    toto5955さん
    使いやすい!
    非常にサイズ感も良く マッサージ効果も高いので満足しています 足の疲労が取れた気がします
    注文日:2024/02/20
    2024/03/20
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ コンパクト設計で従来の【MYTREX REBIVE】よりもコンパクトな設計と なっております。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができ、 全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけます。 さらに、製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/03
    楽天19947865さん
    肩の痛みがマシになった
    ReviveとRevive miniで迷いましたが、miniを選択。 僕は自宅のみの使用で、miniの場合MAXにして使用していますので、さらにトルクが強いReviveも気になります。 MAXにするとReviveでもかなり振動しますし、miniほうがかなり軽いので手は疲れにくいと思います。安いからといって劣っているわけではなく、結果的には満足です。 キャンペーンコード : AB002
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、【MYTREX REBIVE】とも比較検討の上、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 また、本製品はパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 13.5kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    eleven2200さん
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入しない | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入しない
    コンパクトで想像以上にパワフルでした。 他にあった安いものと迷いましたが買ってよかったです。 耐久性にも期待できそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 さらに、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができ、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動で 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    こーせ0811さん
    肩凝りが酷かったですがこちらのマッサージ機を使うようになってからだいぶ楽になりました。 これからも愛用させていただきます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/10
    2024/01/06
    はるか1144さん
    簡単にマッサージ出来て、とても良かったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/06
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 軽量でコンパクトな設計となっております。 そのため、お客様にもお手間なくご使用いただけているご様子で 安堵致しました。 また、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/26
    kuhara4470さん
    筋肉がほぐれるような感じがはしばしに伝わってきました!ありがとうございます
    注文日:2023/12/25
    2023/12/26
    2023/11/28
    shockkunさん
    使いやすいサイズです、これから使っていくのが楽しみです
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    2023/11/03
    ままま9501さん
    レビューが良かったので購入しました。使ってみたら肩が凝ってたのが数秒で改善されました。これからも継続して使っていこうとおもいます。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 さらに、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができ、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動で 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    しータさん
    他のものを使ったことがないのでわかりませんが、 多分静音性は高いかと思います。 私的にはもう少し静かな方が良いですが、 特に気にせず使えます!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/26
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、静音性についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    リー1154さん
    使いやすく、効果を実感できました。 安価な類似品ではなく、こちらを選んでよかったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/25
    2023/10/23
    せぴをさん
    気持ちいいです!
    勢いで購入しましたが、満足しています! 筋トレ後のケアにピッタリ。 アタッチメントが豊富。 全部使いこなせるようたくさん使用します。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうあございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/20
    ふうりん9887さん
    購入して大正解
    プレゼント用にはじめて購入しました。とても効果があったと感想を聞いてとても良かったです。他にもアタッチメントがあるので、試してみたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご使用になられる方にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    ゆーぽん9899さん
    使い心地が良く買ってよかったです! ありがとうございます!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、美容・健康の専門家にも絶賛していただけるハンディ振動マシンで ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。 また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする 5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に アプローチすることができる構造となっております。 そのため、お客様にも永きに渡りご愛用いただくことができましたら 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/07
    is09248229さん
    とても気持ち良いです! 小型で使いやすく気持ちが良かったです AB002
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 また、本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっており、 材質や形が異なる5種類のアタッチメントをご用意しておりますので、 頬から足まであらゆる部位にご使用いただけます。 さらに、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にもアタッチメントやサイズ感など、多くの点について ご満足いただけ、嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    ゆ7383さん
    知人に勧めて貰いましたが、大変満足しております。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/06
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、お知り合いの方からのお勧めにより、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 さらに、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    sora9532さん
    前から欲しくてつい買ってしまいました 買ってすぐ使いましたがとても気持ちよかったです
    注文日:2023/07/26
    2023/07/28
    2023/07/16
    Twanleeさん
    妻が出産したばかりで肩凝りがひどくて購入しました。早速使ってみたらものすごくほぐれが良くて感動してました。アタッチメント多かったので一つずつ試していこうとおもいます! RMTEA001
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/07/16
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    らいちょー00さん
    初めてのマッサージガンです。 手軽に使えて便利です。 キャンペーンコード:RMTEA001
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    2023/07/01
    真っ赤なブルー024さん
    軽くてパワフル
    軽いですが、しっかり叩いてくれます。 5段階ありますが、成人男性で2でも十分効きます。 別売りの背中をマッサージできるアームも買いましたが、自分では届かないところも叩いてくれるので買って正解でした。 これから愛用したいと思います!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/01
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるものと存じます。 また、本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、【専用バックケアアーム】は一人でも背中や腰もケアすることができ、 背中に広がるパワフルな振動が ピンポイントで刺激することができる仕様でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/28
    asano001さん
    スポーツにもリラックスタイムにも
    様々なマッサージガンと悩んでおりましたが、重量、耐圧力、専用ケース付属という点で、こちらを選びました。結果、大満足です。使用用途としてはスケートボード後のふくらはぎへのケアとして使用しておりますが、筋肉の奥の方までほぐれる感覚があり重宝してます。 RMTEA001
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    2023/06/26
    あさりゅーさん
    めっちゃいい
    説明書も付いててわかりやすいです。 軽くて使いやすいので最高です
    注文日:2023/06/23
    2023/06/26
    2023/06/19
    たけたけ6937さん
    トータル満足です
    マッサージ機能としては満足です。 音は思ったより大きい印象でした。 キャンペーンコード:RMTEA001
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/06/19
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 動作音によるご不便もあろうかとは存じますが、存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/14
    こなん5503さん
    肩こりがすごくて改善したいと思い購入させていただきました! 使いやすくて気持ちが良くずっと使ってます! デザインもシンプルで持ち運びの可能なためこれからも長くお世話になると思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/14
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっており、 材質や形が異なる5種類のアタッチメントをご用意しておりますので、 頬から足まであらゆる部位にご使用いただけます。 さらに、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にもデザイン性を含め、使用感についてもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅やご自宅外でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/12
    おこのみやきCさん
    気持ち良い
    筋トレのケアグッズとして購入しました。 振動数も満足でとても気持ち良いです。 軽いので旅先に持ち運べるのもまた良い。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    2023/06/09
    abcdxyz5821さん
    オススメです!
    口コミがよく購入しました!! 日頃のケアにこれから活躍しそうです! RMTEA001
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意致しました。 また、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう試行錯誤を繰り返しながら 開発させていただきました。 そして、本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいた製品 でございますので、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。