2023/04/30
    CHIPECOさん
    小さいのにパワフル。
    以前からキャンペーンの度にセール品ページ他メーカー商品も含めて載っていて、ずっと欲しいなと思っていました。 10000円以上するものばかりで、メーカーやサイズ、種類も多いので迷っていましたが、たまたま立ち寄ったHANDSにてサンプルの試用が出来たので何種類か体験したところ、このミニサイズが一番しっくりきたので楽天のポイントバックや、特典を見て購入しました! お店で試用した時よりモーター音が気になるような…気のせいかな。同じでしょうか?笑 ですが、ミニサイズなのにパワフルで、しっかり揉みほぐしてくれます! 何時間も歩いた後のふくらはぎの張りや痛みも数分で解消できるのでとても気に入っています! デザイン等もいいですが、もう1つ気になる事と言えば、ケースに仕舞う際に毎回アタッチメントを外さないといけないこと。 女性のわたし的にはつけたり外したりが結構力要ります! サッと仕舞えたらいいのにな、というくらいです。 全体的に気に入っているので購入してよかったです。 AB002
    注文日:2023/04/15
    2023/04/30
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただき他社製品とも比較検討の上、本製品のご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも使用感についてはご満足いただけ嬉しく思います。 なお、アタッチメント交換といったお手間や、収納ケースの仕様について ご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    喜吉1976さん
    肩がこっていて特に肩甲骨がゴキゴキと音が鳴る状態でしたがこちらの商品でましになりました。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/08
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    ronpi1075さん
    30代夫婦のプレゼントはMYTREX
    主人に以前EYE AIRをもらい寝る前によく愛用しております。 今回は、MYTREX返しで私からこちらを主人へプレゼントしました 手頃な価格で軽く使いやすいし、マッサージしてあげる際も良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は、全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、サポートし合いながら今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/01
    ヤナギヨシさん
    買って良かった♪︎
    期待通り♪︎ デザイン、機能、質感、重量も自分的には凄くバッチリ👍 良い買い物ができました🎵
    注文日:2023/04/29
    2023/05/01
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の本体はブラックを基調としておりマッドな質感で、スタイリッシュな デザイン仕様となっております。 また、本製品はパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 13.5kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    amai23さん
    主人に懇願され
    息子が彼女からプレゼントされていたMYTREX REBIVEを借りていた主人。 どうしても同じ様なマッサージ機が欲しく探してこちらが欲しいと懇願されての購入。 タイミングよくフェイス用のアタッチメントがプレゼントと記載がありましたので早速注文しました。 勝手はわかっていたので商品到着後、すぐに充電を済ますとご機嫌で使っていました。 背中や膝裏は頼まれてマッサージ機あてますので これまでの大きなタイプと違い持ちやすく助かります。 わたしもハリ型アタッチメントで早速マッサージ。恐々説明書通りあててみました。 中々良かったです! 筋膜リリースにもよさそうなので私もコツコツ挑戦してみようと思っております。 日課にして
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そして、ハリ形アタッチメントは独自のテクノロジーで一定の圧を保つことにより、繊細なのに深くまで到達する 心地良い刺激を実現しておりますので、目元や口元のエイジングサインが気になる方にも おすすめです。 そのため、ご主人様をはじめとお客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    YUKI*817さん
    ハリがいい
    どうにもこうにも肩こりが良くならず、夜中に困り果てて勢いで購入してしまいました。ハリのアタッチメントが付いてくるということでMINIサイズと迷いましたが、こちらを購入。 なんでもっと早く買わなかったんだろうというくらい後悔。一回で肩こりの痛みが和らぎました。振動が強くて気持ち悪くなるのであまり長時間は出来ませんが、かなり効いている感じはあります。 ハリのアタッチメントも気持ちよく、これでリフトアップ効果も望めるなんて安いと思います。 友人のプレゼントにも購入する予定です。 キャンペーンコード:RMTEA001
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく 安全にご使用いただくことが可能となっております。 そして、ハリ形アタッチメントはより深く刺激したい方や、よりピンポイントで刺激したい方、 より頭皮も刺激したい方におすすめのアタッチメントでございます。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、ご友人様への贈り物としてもご検討いただけているとのこと 大変光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/17
    メェーメさん
    ハリ形(2,530円→1,530円):追加購入する[H] | 温熱オプション(2,970円→1,970円):追加購入しない
    3個目購入‼️
    このシリーズ3個目購入です! 一家に一台ではなく1人一台です笑 初めは私が購入。 立ち仕事なので足が痛くて痛くて眠れない日々でしたが、こちらのマッサージでお尻から足にかけてマッサージしたら痛い痛い。と言いながら効いてるのが実感できて毎晩の楽しみに。気がつくとあの痛みが嘘のようになくなり痛くなくなりました!驚きました‼️ 毎晩お風呂上がりの楽しみです。 娘も座り仕事で坐骨神経になり私が貸してあげたら悲鳴を上げながらお尻をマッサージ。最高!というのでプレゼントしました。 旦那は腰。足腰はマッサージしてても全然痛くないと言ってたのも束の間。脇に当てたら痛い痛い!大騒ぎ笑 毎日マッサージ!私のをあげたので私が3個目新品をゲットです笑 人それぞれ痛いところが違うので、自分で探りながらやれるこのマッサージ機は最高です!小さいので旅先にも持参してます!手のひらサイズでもパワーがすごいです!オススメですよ〜 顔のマッサージハリ形を購入。若返るかも?!と今からワクワクしてます!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品を追加でお買い求めいただけており、 ご家族の皆様でご愛用いただけているとのこと、光栄に存じます 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、ハリ形アタッチメントはより深く刺激したい方や、よりピンポイントで刺激したい方、 より頭皮も刺激したい方におすすめのアタッチメントでございますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/07
    かゆさん0203さん
    効果抜群
    職場に訪問販売に来られて、使ってみて気に入り、楽天市場にて購入しました。(カード払いしたかったので) 肩こりと首の痛みがあり、整骨院に通っていたので、2~3週に一度の通院の間、痛みを我慢していたのですが、このリバイブミニのおかげで快適に過ごすことができました。使用後は、かなりスッキリと楽になり、おまけに顔のマッサージまで出来るなんて、素晴らしです。これでたるんだ顔も引き締まるのではと今から楽しみです。プレゼントの磁気ネックレスも毎日しています。まだ、効果はわかりませんが…とにかくいい買い物が出来てよかったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/07
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方、スッキリフェイスを目指したい方にオススメです。 また、MYTREXはお顔全体の印象の決め手となる【顔筋】に着目し、【ながす&緩める】で 顔筋を休ませ、すっきりとした明るい表情へお繋げできるよう開発させていただき 振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけるものと存じます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/12
    /taka/さん
    首肩の凝りが酷く自分で揉むにも限界があり、 そこでこの商品を見つけました。 ・商品の使い心地 スペック表上では分かってたつもりですが、 実際持ってみると結構重く、ある程度の時間使うと重さで腕等が辛くなると思いました。 ・良いと思う点 やはりデザインがいいです。 また専用の収納ケースもオシャレで一括して持ち運びできるのは嬉しいです。 今回無料アタッチメントで付いてきた温熱アタッチメントも、 一緒に入れられるのも個人的には良いです。 ・今後開発を期待する商品 完全に手で持たなくても首や肩をマッサージできる商品が出たら嬉しいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の1分あたりの回転数3000回というパワーのある振動でも手や腕に影響がなく、 出来る限り、片手で手軽にご使用いただけるよう、重さにもこだわらせていただきましたが 重みを感じてしまうとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 本製品は、ボディケアとフェイスケアに重きをおいたトータルボディケアができる 製品となっております。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、充実のセット内容となっており、 携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そして、本製品の本体はブラックを基調としたカラーで、持ち手部分は手に馴染むよう窪みをつけた 形状となっておりますので、お褒めいただけ光栄でございます。 そのため、お客様にも本製品について高い評価をいただけ 嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/12
    ショルダーバッグを使用しているため肩こりが酷く、常に悩んでいました。 そんな時、家電量販店で本製品を見つけたので試用してみたところ、肩こりが少し楽になったと感じましたので、特典も付いている本ショップで購入しました。 届いたその日に数分程度使用したところ肩こりが楽になり、買って良かったと感じています。 今後も毎日使用する予定です。 キャンペーンコード:AB002
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/29
    ribon513さん
    プレゼント用
    今月2回目のリピート購入です! これは使ってみてかなり良かったです。 週5でウェイトトレーニングしているため毎回筋肉痛がひどかったのですが、これを使い始めてホントにラクになりました! 音は多少気になりますが、これだけパワーがあり振動も素晴らしいためそこは仕方ないと思います。 当て方のコツを掴めば下へ響くのを軽減できます。笑 足の疲労が酷い日も、しっかりあててあげると軽くなります!かなり気に入ったので、プレゼント用に2度目の購入をきめました(*^^*) ハリ型も申し分ありません。ホント出会えて良かったです! キャンペーンコード:AB002
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうあございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、この度はリピート購入であるとのこと 重ねてお礼申し上げます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的なケアを実践いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、静音性についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/12
    腰痛が楽になる
    長年腰痛に悩まされ、限界を迎えていたため思い切って購入。 腰のマッサージに関して、基本どのアタッチメントも気持ちいいが、円柱状の硬いアタッチメントが最強だった。 凝り固まった腰の筋肉を超高速の振動でほぐしてくれ、マッサージ後は腰が軽くなり、非常に楽。 お風呂の後にマッサージすると、より効果が期待できる。 本品の大きさはちょうどよく、成人男性が持っても小さすぎるということはない。 自分の手で腰をマッサージすることが難しかったため、本品のような電動マッサージ器は非常に気に入っている。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/12
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 さらに、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    スモール2059さん
    ホームケアには良い
    普段は機械の筋膜リリースを受けてます 刺激はかなり強打 一番弱いレベルでもかなりガンガンきます 筋膜を剥がしてる感の刺激は いつもの施療に比べるとあまりないですが、 風呂上がり寝る前にやって 熟睡できたような気もします 寝起きの肩周りのガチガチもなく 首周りは柔らかくなってました 刺激は好みかと思いますが それなりに筋膜が緩んでるのは 確かかと思いました ハードケースなので持ち運びには安心
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができます。 また、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっておりますので、 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/22
    こーちんまーちんさん
    息子に頼まれて購入。 主にスポーツ後に使用しているとのことで、深部まで伝わり、しっかり解れて楽になるとのことです。 この類いの商品は他メーカーでもありますが、製品の機能性やクチコミなどを参考にこちらのものを購入しましたが、かなりおすすめです。 キャンペーンコード:AB002
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2023/08/22
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品とも比較検討の上、レビューを参考にご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、息子様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、本製品は持ち運びにも便利な約370gといったコンパクト設計で 収納ケース付きでございますので、是非様々なシーンでご活用いただくことが できましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    サカキ8893さん
    ひどい肩こりに悩む日々が続いていましたが、使用してみて、スッと肩こりがなくなり、購入してよかったと思います。効果をすぐに実感できたことも良かったです。 今後は家族にも勧めたいと思います!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/08
    ribon513さん
    安いのを数回使ったら、ボールは飛ぶし すぐ壊れてしまったため、必死に良さそうなの探してこちらに辿りつきました! 早速試運転しましたが、安物と全然違う!笑 これは嬉しい!保証も1年あるため安心して使い始められそうです。 専用ケースもしっかりしてて、大満足。 ハリ型アタッチメントも嬉しすぎました♡ あとは使用してみて吟味します!! 期待を込めての満点です。 キャンペーンコード:RMTEA001
    注文日:2023/07/06
    2023/07/09
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、ハリ形アタッチメントは、毎分1,600回の垂直振動で従来型のアタッチメントでは難しかった、繊細な部位にも アプローチすることが可能で、ハリ形の形状により、さらにピンポイントで刺激することが できるようになりました。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/25
    部活後のマッサージ
    部活後のマッサージに重宝しています。 購入前はこんなに小型で効き目があるのか半信半疑でしたが、レビューが高評価だったので思い切って購入しました。購入後から毎日使っていますが、部活後にコリをほぐすことで怪我をしにくい身体になるといいなと思っています。 肩甲骨辺りはサポートが必要ですが最高に気持ちがいいです。 充電もちが良く、家族みんなで使っています。 プレゼントの磁気ネックレスもカッコよく、肩こりしなくなりました。 小型マッサージがこんなに進化しているとは驚きでした。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/25
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、 首や肩を重点的にケアされたい方にオススメです。 また、本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 さらに、製品は材質や形が異なる5種類のアタッチメントがあり、頬から足まで幅広い部位に ご使用いただくことができ、振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動で 全身が解けるようなパワフル感を実感いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感をお感じいただけ嬉しく思います。 そして、【MYTREX Medi Loop】は、希土類永久磁石の磁性粉を配合し、磁気ループ全体から磁気が放出され、 装着部位の血行を改善、コリを緩和することができる構造で、ネオジム磁石と高品位ステンレスを採用し、 ネオジム磁石粉を重鎮したループ全体から磁石密度55mTの磁気が放出され、装着部位を良い状態へお繋ぎできるよう 開発した日本製の磁気ネックレスでございますので併せてご活用いただけましたら光栄です。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/20
    早く購入しておけばよかった。
    注文後あす楽で翌日に到着しました。 使用感ですが強さのレベルが5では少しきつい 感じがしましたので、4か3ぐらいでちょうどいい感じです。ふくらはぎのはりがあったので使用するとはりがなくなりました。早く購入しておけばよかったと思いました。もう一つ大きなタイプのものを会社の同僚が持っていたので どちらにしようか迷っていましたがミニでも充分な強さだと思います。今は家族みんなで使っています。RMTEA001
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、同僚の方にご愛用いただけている他モデルを実際にお試しいただいた上で、 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は一層手軽にご使用いただけるよう、従来品よりも軽量化を目指し本体が約370gといった コンパクト設計に成功し、コンパクトボディからは想像ができないほどの、パワフルなストロークを MYTREX独自のテクノロジーで実現することができました。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご家族様間でのご使用であっても、個々に合わせたケアを実践いただけますので、 皆様にも、存分にご愛用いただくことができているご様子で嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    funassy14さん
    整体にいくよりも、こちらを購入した方がコスパがいいと思い購入しました。これから楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、美容・健康の専門家にも絶賛していただけるハンディ振動マシンで ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。 また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする 5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に アプローチすることができる構造となっております。 そのため、お客様にも永きに渡りご愛用いただくことができましたら 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    タシヤミさん
    毎日、朝起きる時腰痛で悩んでました。 これがあると夜にほぐしておくと安心して起きれます。 発送も早く驚きました。
    自分用
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/20
    KIMJINSOOLANDYさん
    これで選んで大成功でした。
    昨日注文して本日午後届きました。配送も早くて実物も思った以上カッコいいです。開封してすぐ使って見ましたが性能面でも期待以上です。いい買い物でした。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/20
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 また、本製品はパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 13.5kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/17
    クロ05190419さん
    発送も早く直ぐに届きました! 安価な物よりもパワーが強いのに静音で 驚きました!! 今後も長く使っていきたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    2023/12/30
    ゆう99010461さん
    良き
    デスクワークて全身が凝ってしまうので、購入しました。手やコロコロで揉むよりずっと楽で、簡単に凝りがほぐれるのでとても気に入っています。 パステルカラーの可愛い色もあると嬉しいです。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/30
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 手軽にボディケアをされたい方、お家時間が長く運動不足が気になる方や、首や肩を重点的にケアされたい方、 スッキリフェイスを目指したい方には【MYTREX REBIVE MINI】がオススメです。 本製品は、全身にひろがるパワフルで心地よい刺激を実感いただけ、 波動の波が強く、より深くまで振動が届く構造となっております。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、カラー展開についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    家族が使用していて良かったので自分用で購入しました。肩やふくらはぎ等を自分でマッサージするのに良い!
    注文日:2023/11/07
    2023/11/08
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご家族様にご愛用いただけている本製品を実際にお試しいただき、 ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/07
    ひとみmeiさん
    アーリークリスマスプレゼント
    購入して2日後届きました!最近立ちっぱなしでふくらはぎがかたかったですが、さっそく使わせていただきまして柔らかくしてくれて気持ちが良かったです!全身に使えるので顔にも効果を期待しております。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    この度は弊社の数ある商品の中から【 MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメント がございます。 また全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 さらに、アタッチメントを付け替えて使用することで、気になるお顔や首にも優しく 安全にご使用いただくことが可能となっております。 そのため、お客様にも十分にご満足いただくことができているご様子で 嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    aiiro19250さん
    1ヶ月ほど知人から借りて、良さは知ってました。どうしても自分のが欲しかったので嬉しいです。毎日がんがん使います!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/02
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、お知り合いの方にご愛用いただけている本製品を、実際にお試しいただいた上で、 ご購入いただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/31
    りか0174さん
    良い製品
    本当によく使いました。とても快適で楽しいと感じます
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    aaa1128さん
    使い心地、効果に期待
    注文から2日目に届きました。 親子で使おうと思い購入しました。 さっそく使ってみようと思い箱を開けたら、ケース付きで持ち運び用のポーチも入っていたので嬉しかったポイントです。 まだ使ってないので、使い心地や効果などは分かりませんが期待しています。 キャンペーンコード AB002
    注文日:2023/07/30
    2023/08/01
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は本体が約370gといったコンパクト設計となっておりますので、片手で手軽に ご使用いただくことができます。 また、本製品の振動レベルは5段階で1分間に最大約3,000回の心地よい振動となっており、 材質や形が異なる5種類のアタッチメントをご用意しておりますので、 頬から足まであらゆる部位にご使用いただけます。 さらに、本製品は、いつでもどこでも手軽にご使用いただけるよう、 充実のセット内容となっており、携帯用布袋や収納用ハードケースを付属しております。 そのため、お客様にもアタッチメントやサイズ感など、多くの点について ご満足いただけ、嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、機能性はもちろんのこと、 仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 皆様で存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    しゃららららんさん
    使いやすくて思った以上にパワフル
    付属品もたくさんあって、良かったです! 何よりコンパクトでもパワフルでしっかりコリをほぐせて良かったです。ケースもしっかりしていて、買って良かったです。もう一台家族のプレゼントとして買おうか検討中です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/23
    この度は弊社の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、製品は、大腿や背部臀部など大きな筋肉には【球形】、足裏などは【円柱形】、 ふくらはぎなど広範囲には【平形】、お顔や肩の筋肉に【緩衝形】、前腕や脊柱、 アキレス腱などの筋肉に【U字型】といったように、それぞれにあったアタッチメントが ございます。 さらに、本製品は全身が解けるようなパワフルで心地よい刺激を実感いただけるよう、 7mmの振幅(ストローク)となっており、ストロークが大きいほど、深くまで振動が 伝わります。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、今後機会がございましたら大切な方への贈り物として、 またご利用いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/12
    振動音があり、思っていたよりも重さを感じますが、コンパクトな作りながらマッサージ効果はきちんとあるように思います。大型のものも持っていますが私にはそれよりも凝りにピンポイントに効きます。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    数ある商品の中から【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ボディにもフェイスにもご使用いただくことができ、 ご自宅でも手軽にトータルボディケアを実践いただけます。 本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3000回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏、お顔なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、ご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 振動音や重さによるご不便などもあろうかと存じますが、存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE MINI】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...