• 森1083さん
  • 森1083さん

2 2022-03-24

本体が思ったより重いです
音は静かで良いのですが、思ったより重くて一人だと動かすときに『よいしょっ!』っていう感じでした。(←個人差はあると思いますが)説明書が簡素で、もう少しどんな使い方かわかるようなものがあると良いなと思います。あと、宅配ボックスに入りませんでした。
追記:購入から7カ月、毎日使用しましたが、正直効果がないです。高かったのに…

2022-03-24
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は、安全性や安定感にもこだわり、強度性の高いフレーム耐久力仕様で、
重量が約13kgとなっておりますため、お手数をお掛け致しました。

また、取り扱い説明書において、より詳細なご案内が必要であるとの
ご指摘をいただきありがとうございます。

お客様よりいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、
EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を
しっかりと動かせる構造でございます。

そして、弊社では、試行錯誤を重ね、より良い性能性、使用感、使いやすさ、重量など
十分に検討を重ね、発売させていただくことができましたので、是非、今後も永きに渡り
ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン