2022/06/08
    あず&あずさん
    異音
    買ってまだ4ヶ月で異音が発生しました。1日決められた時間で普通に使用していただけなのにショックです。。
    注文日:2022/01/25
    2022/06/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご購入いただきました製品についてご使用に不安があるとのこと 誠に申し訳ございません。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、異音が発生している状態とのこと ご心配をお掛けしております。 対応につきましての詳細は別途メールにてご案内させていただきますので、 ご不便をお掛けしているにも関わらず、申し訳ございませんが、 メールをご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 そして、当店で販売しておりますすべての製品の品質へのお声は、速やかに担当部署へ申し伝え、 是非今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 更に、お手数をお掛けすることとなり申し訳ございませんが、 お送り致しましたメールをご確認いただきますよう、重ねてよろしくお願い申し上げます。 誠に勝手ではございますが、今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。