2023/03/11
    wooron999さん
    日頃肩こりと腰痛がひどくて購入しました。 1日で届いたのでアタッチメントを色々と試しながら使用しましたが、使用後にコリがほぐれたことを実感しました。 継続して使っていきたいと感じました。 値段も手頃で良かったです。 キャンペーンコード:AB002
    注文日:2023/03/10
    2023/03/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、 5種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを 付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただくことができます。 そのため、お客様にも気になる部分にご使用いただき、十分な使用感を 実感いただけ、嬉しく思います。 そして、弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどに ついてもこだわり、試行錯誤を繰り返して、REBIVEの開発に成功することができましたので、 永きに渡りご愛用いただくことができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。