4.67 (4,611件)
23,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• マッサージ効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
今のところは大変満足
初めてマッサージガンを購入しました。
水泳を普段からやっています。
重さは気にならず使いやすいです。
アタッチメントも複数ありマッサージに最適な物を選択する事で全身に使えます。
他の方のレビューを見ると電池寿命や本体の寿命が気になる所ではありますが、長く使える事を期待しています。
キャンペーンコードをレビューに記載するとグッズのプレゼントもありますので記載します。
RMTC 001

2021-09-18
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを
ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど
こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。

また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする
5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に
アプローチすることができる構造となっております。

そのため、お客様にも永きに渡りご愛用いただくことができましたら
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、本製品はバッテリーが内蔵されているため取り外しはできず、交換には対応しておりません。

1回の充電で約2時間の使用が可能で、1日10分程度のご使用で約10日間ご使用いただけ、
バッテリーの充電回数は約300回が目安となっております。(レベルや使用時間によって異なります)

そして、ご使用環境によって、目安は前後致しますが、充電回数が300回を超えるとバッテリーの
容量が徐々に低下してしまいます。

そのため、お客様のバッテリーについてのご不安もごもっともなご意見かと存じますが、
何卒ご理解いただきますよう、お願い致します。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー