4.67 (4,597件)
23,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-25

• デザイン:4
  • 座り心地:
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
旦那さんが先日購入し、毎日使用しています。
とっても気持ちいいのと手軽なのでとっても満足しています!
お父さんの定年退職のお祝いを探している時にこのマッサージガン最高だったことを思い出し購入しました!
週末に渡すので反応が楽しみです!
日付の指定などは出来ませんでしたが、ポチってから2日で発送していただけたので大変助かりました!

2021-03-25
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが
可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる
アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。

また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し
1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや
感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。

そして、本製品はアタッチメントを付け替えるだけで、様々な使用感もご堪能いただけますので
ご満足いただけ嬉しく思います。

なお、ご主人様にも既にご愛用いただけておりこの度はお父様のプレゼントとして、
新たにご購入いただけたとのこと、光栄に存じます。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー