2020/09/22
    Rock69rocKさん
    良い!!
    有名インスタグラマーさんが紹介されてて購入しました。コンパクトに収納出来てピンポイントにマッサージ出来て気持ち良い! 今まで古~いタイプの物を使っていたので見た目もカッコよくて大満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2020/09/15
    2020/09/22
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、SNSで紹介いただいていた本製品をお気にかけいただけ、 ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、本体の重さが約680gといったハンディ振動マシンとなっており、 アタッチメントなどをスッキリと収納できるよう専用ケース付きでございます。 また、製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、 持ちやすさなどこだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。 そのため、お客様にも本製品の仕様や性能、デザイン性ついて大変高い評価をいただけ 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。