2020/04/18
    てとりん8628さん
    力が凄いです。レベル1でもパワーがあります 主人の為に購入したのですが 届いた日から私も使ってます。 大きさもよくて、女性でも持ちやすいです 商品も注文してから直ぐに届きました これにして良かったです。
    注文日:2020/04/16
    2020/09/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、ご主人様用としてご購入いただいたとのことでございますが、お客様ご自身にも、 到着後すぐに、ご愛用いただけているとのこと、光栄でございます。 弊社製品は振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、1分あたりの回転数が2100回から最大3300回といった幅広いレベルをご選択いただけますので、レベル1でも十分にパワーをお感じいただけ、嬉しい思いでございます。 また、女性でも片手で手軽にご愛用いただけるよう約680gと、世界最軽量クラスのハンディ振動マシンなので、持ちやすいとのお褒めをいただきありがとうございます。 お客様からもこの度のご購入についてご満足いただけておりますので、お客様をはじめとし、ご主人様にも存分にご愛用いただき、リフレッシュできるよう、ご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、製品入荷後、完売になってしまうこともあったかと存じますが お客様におかれましては、ご注文後、早々にお手元へお届けすることができたとのこと、安堵致しました。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。