4.66 (2,764件)
21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 2,766件)次のページへ

5 2021-11-23

• 使いやすさ:5
自分用に購入したところ父も気に入った為2台目購入してプレゼントしました
父も気になっていた場所がほぐれやすいと気に入ってます

2021-11-23
数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】をご購入いただき
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、本製品をご愛用いただいており、
この度、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと
改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが
可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる
アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。

また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し
1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや
感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。

そのため、お父様にもお気に召していただけ嬉しく思います。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2021-11-05

• デザイン:3
  • 静音性:2
もぉ 最高😁
1日の4分の1は、立ってるんじゃないかな〜😣何をしても、足の疲れ、むくみが取れなかったんですが、REBIVEに出会って、足は もちろん、身体全体が、軽くなった感じがします😊
ただ、これを使い出すと、犬が逃げ出してしまいます😣
音が怖いのかな〜?
なので、マイナス🌟1ケです笑笑

2021-11-05
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており
アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、
普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。

1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを
変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

なお、本製品の動作音や振動によりワンちゃんがその場を離れてしまうとのこと
怖がらせてしまい申し訳ございません。

今後も無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-09-18

今のところは大変満足
初めてマッサージガンを購入しました。
水泳を普段からやっています。
重さは気にならず使いやすいです。
アタッチメントも複数ありマッサージに最適な物を選択する事で全身に使えます。
他の方のレビューを見ると電池寿命や本体の寿命が気になる所ではありますが、長く使える事を期待しています。
キャンペーンコードをレビューに記載するとグッズのプレゼントもありますので記載します。
RMTC 001

2021-09-18

弊社製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを
ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど
こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。

また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする
5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に
アプローチすることができる構造となっております。

そのため、お客様にも永きに渡りご愛用いただくことができましたら
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、本製品はバッテリーが内蔵されているため取り外しはできず、交換には対応しておりません。

1回の充電で約2時間の使用が可能で、1日10分程度のご使用で約10日間ご使用いただけ、
バッテリーの充電回数は約300回が目安となっております。(レベルや使用時間によって異なります)

そして、ご使用環境によって、目安は前後致しますが、充電回数が300回を超えるとバッテリーの
容量が徐々に低下してしまいます。

そのため、お客様のバッテリーについてのご不安もごもっともなご意見かと存じますが、
何卒ご理解いただきますよう、お願い致します。

5 2021-08-01

• 使いやすさ:3
筋膜リリース
到着後すぐに使用してみました。筋膜リリース用途で購入し、初めて使ってみましたがパワーが凄くて効きそうです。マンションの為下の階まで響かないか心配なほど振動があります。
商品自体の作りなどは非常に重厚感があってしっかりした作りです。電源のオンオフが若干使い辛いかなといった印象です。
キャンペンコード
RMTC001

2021-08-01

本製品の振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し

そのため、お客様にも気になる部分にご使用いただき、十分な使用感を
実感いただけ、嬉しく思います。

そして、弊社では継続的にご愛用いただけるよう、性能性のみならず、仕様や使いやすさなどに
ついてもこだわり、試行錯誤を繰り返して、REBIVEの開発に成功することができましたので、

なお、電源操作においてご不便をお掛けし申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、

5 2021-07-09

• 使いやすさ:4
買って良かった。
インスタグラムでオススメされていたので買ってみました。
最初はこんなものかーと思いましたが、使い方が悪いのかな?と思い、取扱説明書には使い方についての説明はあまりないので、日本や海外のYouTubeでマッサージガンの使い方を調べて、アタッチメントを変えたり力加減を変えて使ってみたところ…とても良い!と思いました。毎日お風呂あがりに使っています。今までは特に脚を手で揉むのがしんどかったのですが、これがあれば毎日出来ます。

2021-07-09

なお、ご使用当初は取り扱いについてお手間をお掛けしてしまったご様子ですが
現在は、十分にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。

是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2021-06-06

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
毎日使っています。
商品到着後、毎日使っています。使いやすさ、効果、共に想像以上でした。長時間使っても熱を持つことがなく音も静かです。一度充電すると、2時間くらい使えるので、安心して使うことができました。マイトレックスのリバイブを使った後は、身体が緩むのがしっかりと実感できます。スポーツトレーナーをしていますがお客様のメンテナンスにも使えてすごく便利です。持ち運びのケースもコンパクトでかっこよくて気に入りました。

2021-06-06

アプローチすることができる構造となっております。

さらに、1回の充電で約2時間の使用が可能で、1日10分程度のご使用で約10日間ご使用いただけます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、
機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、
存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

5 2021-05-12

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
海外製のハイ○ルトとこちらを検討して、実際に家電量販店でテスターで確認しました。
こちらの製品は軽量で、アタッチメントもはじめから5種類付属されており、操作も簡単だったのできめました。おすすめです。

2021-05-12

お客様におかれましては、実際に本製品をお試しいただいた上で、本製品のご購入を
お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。

4 2022-01-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
レベル1でもなかなかの振動です。1人では背中側をマッサージするのは難しいかも。重さもわりも感じます。

2022-01-28

弊社製品はプロのクオリティーを凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く
ハンディ振動マシンとなっておりますので、レベル1でも十分な使用感を実感いただけ
心地良いとのこと、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

なお、本製品はカラダのあらゆる部位の形状にもフィットするよう5種のアタッチメントを
ご用意しておりますが、背面部分などセルフケアが困難な部分もあるとのこと
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、本製品のパワーのある振動でも手や腕に影響がなく、
出来る限り、片手で手軽にご使用いただけるよう、重さにもこだわらせていただきましたが、
重みを感じてしまうとのこと、申し訳ございません。

お客様にはご不便などもあろうかとは存じますが

5 2022-01-22

買うべき
対応も製品も文句なし。
夫婦で使用するために購入しました。少し重い気もするが許容範囲です。
寒さで凝り固まった体をゆっくりほぐしてまいります。

2022-01-22

弊社製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、
5種類のアタッチメントをご用意しており、お客様の感じ方によりアタッチメントを
付け替えながら抜群の使い心地となるようご使用いただくことができます。

実感いただけ、嬉しく思います。

重さによるご不便もあろうかと存じますが、ご夫婦様で永きに渡りご愛用いただくことができましたら幸いでございます。

5 2021-12-30

• 使いやすさ:4
全身をマッサージして、一日の疲れを揉みほぐしてます。
翌日の身体の軽さが違います。

2021-12-30

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、
さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、
存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-12-15

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
肩甲骨まわりのマッサージが最高に気持ち良いです!

2021-12-15

5 2021-12-08

これはいい!
今まで他社のマッサージガンを使っていましたが、
今回こちらの商品を使用して、小型なのにパワーがあり思ったより静音でした。
少しお高めではありますが、やはり国内メーカーのものは安心して使えます。
〔RMTC001〕

2021-12-08

実感いただけ、嬉しく思います。

さらに、製品は、数々の健康・美容器具を開発している日本企業が統計し、さらに工場での
検品と自社スタッフによる検品を重ねることで初期不良や故障を防ぎ、安全性や衛生面の
徹底した品質管理にこだわって製造しております。

4 2021-11-29

• 使いやすさ:4
サイズも丁度良く扱いやすいです。
家族で利用していますが満足しています。

2021-11-29

5 2021-11-26

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:3
MYTREXマッサージ機
使いやすく片付けやすいケースも付いていたので買って良かったです。行きつけの整骨院もおすすめのマッサージ機なので、安心して購入しました。

2021-11-26

また、製品は、本体の重さが約680gといったハンディ振動マシンとなっており、
アタッチメントなどをスッキリと収納できるよう専用ケース付きでございます。

さらに、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする

4 2021-11-24

• 使いやすさ:4
手に持った時は、意外に重いなと感じましたが、アタッチメントを取り付けてマッサージ開始すると、重さは気になりませんでした。たくさん歩いた翌日に足裏と太ももをしましたが気持ち良かったです。Uの形のアタッチメントで腋窩のリンパもしたらリンパの流れも良くなるかな?使い続けるのが楽しみです。

2021-11-24

弊社製品は本体が約680gとなっており、本製品の1分あたりの回転数3300回という
パワーのある振動でも手に影響がないよう、重さにもこだわらせていただきましたが
多少の重みは感じられた中でも、ご使用中は問題がなかったとのこと、
安堵致しました。

また、製品は、肩や腕、脚など、体のあらゆる部位にピンポイントでフィットするよう、

実感いただけ、嬉しく思います。

16件~30件(全 2,766件)

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー