2024/04/21
    スタンド(4,290円→3,290円):追加購入しない | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入しない | ポインター(2,758円→1,758円):追加購入しない
    大変満足しています。普段指圧では届かないような奥まで届くような感じで効いている気がします。試しに自分用に買ったつもりでしたが、家族皆で使って好評です。後は故障なく長く使えたら最高です。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/21
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、ハンディ振動マシンのご使用が初めての方から既に愛用されている方、 そして日頃からケアを実践されている方にも、最適な状態に調整していただくことができるよう開発させていただきました。 また、マッサージガンはストロークが鍵となる中で、本製品は効果的な筋肉ケアに最適なストロークを追求し、 筋肉をピンポイントで刺激し、さらに骨には響き難い【8mm ストローク】を実現致しました。 さらに、本製品はトルク数350mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 15kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そして、本製品は高速で垂直に振動を加える【叩打法】を再現し、この高速振動で、コリや痛みの元である トリガーポイントをピンポイントでほぐすことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございますので、これからも存分に ご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    ギックリ腰になり使用しましたがいつもより治りが早くなったように思います。(患部への利用は×)パワーもしっかりあるのでやりすぎると逆に体を痛めてしまうので注意。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございます。 また、製品の振動レベルは5段階の調整が可能であり、カラダの多くの場所にフィットする 5種のアタッチメントがあることから短時間のご使用でも、ピンポイントで十分に アプローチすることができる構造となっております。 そのため、お客様にも永きに渡りご愛用いただくことができましたら 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    二児のママ☆さん
    以前も使用していましたが壊れてしまったのでリピートです。 家族みんなで愛用しています。 運動後に使用すると疲労も軽減します。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品についてリピート購入であるとのこと 重ねてお礼申し上げます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/17
    あっちゃんk2299さん
    スタンド(4,290円→3,290円):追加購入する[STD] | ベルト(4,378円→3,378円):追加購入しない | ポインター(2,758円→1,758円):追加購入する[PTR]
    かっこいい!!専用ケースもいい!充電スタンドもかっこいい!パパのマッサージで手が痛かったので購入!小学生の娘もこれなら私も使える!と、テレビ見ながらパパのマッサージをしてくれます!(笑) 強さが5段階あるが、強い~めっちゃ強い5段階なので、1レベルで十分すぎるくらい。もう少し遅いのがあってもよかったかなと思いました 一緒に購入すれば安くなるので、ベルトも購入すればよかったー泣 スタンドは購入オススメ!(充電しているときがカッコいい!)ポインターはなくてもよかったかなー
    注文日:2024/03/25
    2024/04/17
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、お客様におかれましてはオプション品も多数お買い求めいただき 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、ハンディ振動マシンのご使用が初めての方から既に愛用されている方、 そして日頃からケアを実践されている方にも、最適な状態に調整していただくことができるよう開発させていただきました。 また、マッサージガンはストロークが鍵となる中で、本製品は効果的な筋肉ケアに最適なストロークを追求し、 筋肉をピンポイントで刺激し、さらに骨には響き難い【8mm ストローク】を実現致しました。 さらに、本製品はトルク数350mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 15kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そして、本製品は高速で垂直に振動を加える【叩打法】を再現し、この高速振動で、コリや痛みの元である トリガーポイントをピンポイントでほぐすことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございますので、これからも存分に ご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、振動強などについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/10
    ぽんちゃん76023927さん
    主人が仕事で、よく肩や背中、腰を悪くして仕舞うので購入しましたが、購入して本当に良かったと思っています。マッサージに通う時間も無く働いているので家で簡単にコリをほぐす事ができるので本人も喜んでくれています。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/11
    2024/04/08
    りんだまん4422さん
    間違いない
    ハードな筋トレをしてる者ですが小さいのでは心配になりこちらを購入しました。 重さもそこまで気になることなくこれから重宝しそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品は多くのお客様のお好みに合わせてご選択いただけるよう、5種類の アタッチメントをご用意し、形状に合わせより良い使用感を感じられるよう 試行錯誤を繰り返しながら開発させていただきました。 さらに、本製品はトルク数350mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 15kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    おすすめです
    通っている整体でお勧めされたため購入しました。 巻き肩ぎみで呼吸が浅くなっていたのですが、たった一度の使用で息がし易くなりました。 家族にも使ってみたところ、腕がスムーズに上がるようになりました。 ある程度重さはありますが、気にならない程度、むしろ軽すぎてずれてしまったり…ということがなく 使用感もとても良いです。 手軽に使えるので、長期的に使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、専門の方からのおすすめもあり、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、製品は、本体の重さが約680gといったハンディ振動マシンとなっており、 アタッチメントなどをスッキリと収納できるよう専用ケース付きでございますので、 是非、様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    まるまる3693さん
    とても使いやすく大変満足
    今までに類似の商品をいくつか使用したことがありますが、こちらの商品が1番使いやすいです。 使い心地がとてもよく、運動後に使用すると次の日の疲労がとても軽減されます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、確かな実証データをもとに開発された"医療用マッサージガン"となっており ご自宅でも手軽に本格的なケアが可能となっております。 また、高速で垂直に振動を加える『パーカッシブ療法(叩打法)』を再現し 高速振動により、"コリ"や"痛み"の元であるトリガーポイントをピンポイントに"ほぐす"ことが出来る 構造です。 さらに、筋肉と筋膜が柔軟になり、血行向上することでコリを改善にご期待いただけ、 肩や腕、脚など、体のあらゆる部位の筋肉をピンポイントな振動で刺激しケアすることが可能です。 そのため、お客様にも違いを実感いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    そうちゃんパパ2401さん
    【別売】スタンド(4,290円):追加購入する[STD] | 【別売】ベルト(4,378円):追加購入する[BLT] | 【別売】ポインター(2,758円):追加購入する[PTR]
    小型で使い易い
    付属アタッチメント含め満足。見た目よりパワフルな動き
    2024/03/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、本製品は、深層筋まで届かせる8mmの振幅(ストローク)となっており、 振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを 凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    なま!!さん
    【別売】スタンド(4,290円):追加購入しない | 【別売】ベルト(4,378円):追加購入しない | 【別売】ポインター(2,758円):追加購入しない
    最高の商品!!!! 筋トレしてる人は絶対買った方が良い パフォーマンス上がる!!
    2024/03/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    とても気持ちいいです。部位に合わせてアタッチメントを変えられるのもいいですね。 毎日使います!
    注文日:2024/03/19
    2024/03/24
    2024/03/19
    土佐白秀さん
    【別売】スタンド(4,290円):追加購入する[STD] | 【別売】ベルト(4,378円):追加購入しない | 【別売】ポインター(2,758円):追加購入する[PTR]
    思ってた以上に良かった。
    使い勝手はとても良いですね。 機械の重さが気になるのですが 効果を出すための重さでしょうか? 沢山の人に体験してもらいたい器具です。
    2024/03/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、確かな実証データをもとに開発された"医療用マッサージガン"となっており ご自宅でも手軽に本格的なケアが可能となっております。 また、高速で垂直に振動を加える『パーカッシブ療法(叩打法)』を再現し 高速振動により、"コリ"や"痛み"の元であるトリガーポイントをピンポイントに"ほぐす"ことが出来る 構造です。 さらに、筋肉と筋膜が柔軟になり、血行向上することでコリを改善にご期待いただけ、 肩や腕、脚など、体のあらゆる部位の筋肉をピンポイントな振動で刺激しケアすることが可能です。 そのため、お客様にも違いを実感いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように弊社では、ご自宅でも無理なく本格的なボディケアができるよう、 機能性はもちろんのこと、仕様や軽さなどにもこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 存分にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本製品はパワフルな振動が特徴となっておりますため、振動により手や腕に影響がないよう、 約680gといった安定性などを考慮した重量となっております。 本体重量によるご不便もあろうかとは存じますがご理解いただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/18
    安いマッサージガンを使っていたがパワーが弱くすぐに使えなくなってしまったが、こちらの商品はパワーもありほぐされている感じがあって良い。
    2024/03/18
    2024/03/17
    良い買い物でした
    手軽に体のコリをほぐすことができて重宝しています。振動もちょうどよく、レベル調整もできるため使いやすいです。ただ、サイズが大きく重いため出張や旅行に持っていくのは厳しいと感じました。また、音が大きいため賃貸マンションなどて使う際は注意した方がいいと思います。
    2024/03/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、本製品は、深層筋まで届かせる8mmの振幅(ストローク)となっており、 振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを 凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、静音性についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    肩周りスッキリします!買って良かったです。
    2024/03/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    8686groupさん
    ショップの対応が素晴らしいです。
    まだ使用して1ヶ月ですが、ショップの対応が素晴らしいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 当店のカスタマーサポートの対応についてお褒めいただき 重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 そのため、継続的にご使用いただけましたら幸いでございます。 そして、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、これからも何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/12
    良いです
    今まで別の有名所のマッサージガンを使っていましたがこちらが気になり乗り換えました! 2週間ほど使用しましたが結果買ってとても良かったと思いました! 静かなのにしっかり振動が来ます 長く使えそうです
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、ハンディ振動マシンのご使用が初めての方から既に愛用されている方、 そして日頃からケアを実践されている方にも、最適な状態に調整していただくことができるよう開発させていただきました。 また、マッサージガンはストロークが鍵となる中で、本製品は効果的な筋肉ケアに最適なストロークを追求し、 筋肉をピンポイントで刺激し、さらに骨には響き難い【8mm ストローク】を実現致しました。 さらに、本製品はトルク数350mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 15kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そして、本製品は高速で垂直に振動を加える【叩打法】を再現し、この高速振動で、コリや痛みの元である トリガーポイントをピンポイントでほぐすことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございますので、これからも存分に ご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    hk-kthmyさん
    年齢も経ってきたのでトレーニング後のリカバリー重視で使えたらと思い購入しました、効果期待しています。
    2024/03/11
    口コミを見て購入しました。みなさまの評価通り、とても良いです!ピンポイントで辛い場所をほぐすことができ、手軽に使えるところも気に入っています。
    2024/03/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のレビューを参考の上、ご購入を お決めいただけたとのこと改めてお礼申し上げます。 本製品はプロ仕様のハンディ振動マシンで、ご自宅での使用でも、心までほぐれるような 使用感を実感いただけます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、本製品は、深層筋まで届かせる8mmの振幅(ストローク)となっており、 振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを 凝縮し1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    bonguardnetさん
    重すぎず大きすぎず、とても使いやすいです。音も気になりません。なによりも、マッサージ効果が実感できて大満足です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は本体が約680gとなっておりますので、女性でも片手で手軽に ご使用いただくことができ、充電式となっておりますためいつでもどこでも手軽に心地よさを 実感いただけるものと存じます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 さらに、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 そして、製品は、本体の重さが約680gといったハンディ振動マシンとなっており、 アタッチメントなどをスッキリと収納できるよう専用ケース付きでございますので、 是非、様々なシーンでご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    使い始め1日で良さが伝わった。 デザインや軽さも想像以上に良かった
    2024/03/09
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の本体はメタリックブラックを採用し、マットブラックでスタイリッシュなデザイン仕様 となっており、アタッチメントなどをスッキリと収納できるよう専用ケース付きでございます。 また、マッサージガンはストロークが鍵となる中で、本製品は効果的な筋肉ケアに最適なストロークを追求し、 筋肉をピンポイントで刺激し、さらに骨には響き難い【8mm ストローク】を実現致しました。 さらに、本製品はトルク数350mN・m以上のパワフル設計で、強く押し当てても止まることがなく、 15kg相当の圧力にも耐えることができますので、強く押し当ててパワーを変化させても 安定したストロークでピンポイントに筋肉を刺激することが可能となっております。 そして、本製品は高速で垂直に振動を加える【叩打法】を再現し、この高速振動で、コリや痛みの元である トリガーポイントをピンポイントでほぐすことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、製品は、整体師やスポーツトレーナーなどプロの方も使用されるハンディ振動マシンを ご家庭でも手軽にご使用いただけるよう、軽さや、振動のレベル幅、アタッチメントの形状、持ちやすさなど こだわりをもって、企画開発させていただきました商品でございますので、これからも存分に ご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/09
    持ちやすくデザインもカッコよく、軽く重宝しています。 デスクワークの疲労が簡単にとれるきがします。
    自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、肩や腕、脚など、あらゆる部位の筋肉をピンポイントで刺激することが 可能であり、【U字形】【円柱形】【球形】【平形】【緩衝形】といった形状の異なる アタッチメントをご用意しておりますので、ご使用箇所に応じて最適な使用感を実感いただけます。 また、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に2100回から最大3300回の振動が奥まで届き、部位ごとに心地良さや 感じ方に違いがあるため、部位に合わせてレベルを調整しながらご使用いただけます。 さらに、本製品の本体はメタリックブラックを採用し、持ち手部分にはシリコン素材を用い、 マットブラックでスタイリッシュなデザイン仕様となっております。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    チロルパンさん
    安い類似品を使っていたけど、強く押すと振動が止まって、筋膜まで届いている感じがしなく、こちらの商品は強く押しても振動が止まらないと書いてあったので、思い切って購入。 買って正解でした。圧が違う。 筋肉の奥の方まで届く感じで、筋膜に効いてると実感出来ました。 立ち仕事をしているので、浮腫をとるのにも効果的で、手のマッサージとこちらの筋膜ガンとを一日おきに使用しています。
    sakusakumayumayuさん
    【別売】スタンド(4,290円):追加購入しない | 【別売】ベルト(4,378円):追加購入しない | 【別売】ポインター(2,758円):追加購入する[PTR]
    思ったより重かったですがいろんなアタッチメントがついていて、深層筋に届いてる感覚があります。しっかりとしたケースもついていて収納にも困りません。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は運動前後のセルフケアなどをひとつで手軽にサポートすることができ、 運動後や帰宅後にケアを実践することで短時間のご使用でも十分なご満足をいただけるもとの存じます。 また、本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、5種のアタッチメントをご用意しており アタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、 普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。 さらに、振動レベルにつきましても5段階の調整が可能であり、プロのクオリティーを凝縮し 1分間に最大3300回の振動が奥まで届く構造で、レベル数を変更せずとも押し当てる強さを 変えるだけでパワーに違いを持たせ、より幅広い使用感を実感いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社製品は短時間でも十分な使用感を体感いただけるよう、振動回数やアタッチメントの種類、 さらには使いやすさなど試行錯誤を繰り返して、この度REBIVEの開発に成功することができましたので、 重さによるご負担もあろうかと存じますが、存分にご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    でみ男1986さん
    とても気持ち良いものです。振動が筋肉のコリに効きます。
    2024/03/07
    めっちゃ気持ち良くパワーもあって使いやすい! 色んなモデルがあるが、管理医療機器ってことでこれにして正解でした。
    2024/03/07
    たこ01187369さん
    本格的にボディケアができます
    筋トレのケアをするために購入しました。 マッサージの強さが充分で、太ももなどの大きな筋肉もケアできます。 この製品で、パワー不足を感じることはないと思いました。1段階目の強さでも心地よくマッサージすることができます。
    2024/03/06
    ともちか0502さん
    いい商品です。 肩こりや、腰痛、足の疲れなどに、使うと スーッと身体が軽くなります。 ただ、重いので 手が疲れてきます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX REBIVE】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、確かな実証データをもとに開発された"医療用マッサージガン"となっており ご自宅でも手軽に本格的なケアが可能となっております。 また、高速で垂直に振動を加える『パーカッシブ療法(叩打法)』を再現し 高速振動により、"コリ"や"痛み"の元であるトリガーポイントをピンポイントに"ほぐす"ことが出来る 構造です。 さらに、筋肉と筋膜が柔軟になり、血行向上することでコリを改善にご期待いただけ、 肩や腕、脚など、体のあらゆる部位の筋肉をピンポイントな振動で刺激しケアすることが可能です。 そのため、お客様にも違いを実感いただけ嬉しく思います。 なお、本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX REBIVE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/28
    エマ♪さん
    パワーがある、使いやすいし、当てたいところにピンポイントでキク。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/28
    2024/02/24
    はじめてのマッサージ機
    マッサージ機の様な物ははじめて買いましたがしっかりと奥まで振動が伝わる感じがして良いです。 マッサージは手でやるのが1番と思っていましたがこの様な便利な物があればアプローチの幅が広がると思います。 アタッチメントも多いので色々試したいと思います。 後はデザインがかっこいいのと持ち手の手触りが良いのも良い所だと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/24