商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-28
  • レビューを編集、修正させて頂きます。ショップからの返信を拝見して、再度作動状況を確認しましたところ、私の使い方が間違っていました。きちんと作動しました。温熱もきちんと感じます。申し訳ありませんでした。使用感ですがEMSはレベル4程度でしっかり奥まで感じます。ベルトも長いので腰よりやや下のヒップ、骨盤周囲にも巻けてケアしたい部分もカバー出来ます。今までは痛みを感じた時にマッサージガンでほぐしていましたが、これなら手ぶらで寝転がりなが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-01
  • 到着後、リモコンの不具合あり。数字の文字欠け、リモコンが点灯後に直ぐ消えてしまう等。電池を新品に交換するも改善せず。リモコン操作で本体を操作する為、使用も不可能です。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-28

今までは痛みを感じた時にマッサージガンでほぐしていましたが、これなら手ぶらで寝転がりながらケア出来るので重宝しそうです。脊柱周囲の細かい筋肉部分にはマッサージガンで、腰部、骨盤周囲の広範囲にはこちらで、、と使い分けてケアしたいと思います。
また同時に買ったゲルも皮膚トラブルもなく粘稠性も低いのでベタベタせず良いです。
今回は初期レビューでご迷惑を掛けてすみませんでした。

2023-08-28
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、
今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。

なお、いただきましたレビューを拝見致しましたところ、EMS刺激が感じられないとのこと
ご不便をお掛けしております。

本製品は【通電・温熱パッド】に保護フィルムが付いた状態となっておりますので
剥がしてからお使いいただけておりますでしょうか。

また、EMSをしっかりと感じていただくため、パッドが当たる部分は十分に湿らせていただき
衣類を挟まず直接皮膚に密着させながら装着していただきますようお願い致します。

さらに、本体の電源ボタンをオンにしていただき、1分以内にリモコンの電源ボタンを
オンにした上で、お好みのモードやレベルを設定いただきますよう
お願い致します。
(操作時に本体が信号を受信するとピッとなりますので、信号音をご確認下さい)

以上につきましては、取り扱い説明書でもご案内させていただいておりますので、
既にご確認いただけている場合には、申し訳ございません。

そして、お客様にもご理解いただけておりますように、EMSの感じ方には個人差もございますが
EMSを全く感じられない場合には、使用方法の誤りや初期不良といったことも
考えられます。

そのため、今一度ご確認いただき、改善されない場合にはお客様の状況を確認しつつ
問題解決に努めたく存じますので、カスタマーサポートへお問い合わせいただきますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご連絡をいただきまして、ありがとうございました。

5 2023-05-09

女房がぎっくり腰を再発してつらい思いをしていますので購入しました。
毎朝起きてから使用しています。暖かいのと適度な振動で寝ていた時のざるさや痛みが和らいでいる様です。
購入して良かったと思います。
私も腰痛持ちなので使用しています。

2023-05-09
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、
強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため
お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。

さらに、製品は【低温:38℃〜41℃】【中温モード:41℃〜43℃】【高温モード:
43℃〜48℃】の3段階の温度調整が可能で、オンにすると素早く加熱を開始
致します。

そして、弊社ではお忙しい方々にも無理なく手軽に心地よさを実感いただけるよう、
性能性はもちろんのこと、重量や、使いやすさ、仕様など多くの点について
試行錯誤を繰り返しながら開発させていただきました。

お客様にも高い評価をいただけておりますので、是非、今後も永きに渡り
ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2024-02-11

1週間ぐらい使ってみました。
ピリピリするものではなく、人の手で叩いてもらっている感覚。EMSの段階が選べるので人と使い分けが出来るのが嬉しいところです。
軽いので着けながら家事が普段通りに出来ます。
子育てで子供を2人抱える事があるので腰が痛くなるのですが、夜に着けるとスッキリしてから寝られます。
バッテリーが無くなるのが早く感じるのと、6種のEMSの違いがよく分からないのが難点かと。
ペラ紙でも良いのでEMSの説明書が欲しいのと、外付けのコードで電源供給しながら使用できるようにしても良いのかなと思いました。

2024-02-11

弊社製品は、独自の周波数を組み合わせることで、普段動かすことのない
筋肉の奥深くまでアプローチすることができ、EMSによる筋肉エクササイズと温熱で体が温まり、
快適な心地よさを味わえます。

また、本製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた
低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、
EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。

そのため、お客様にも使用感としてはご満足いただけ嬉しく思います。

温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、
試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、
是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、バッテリー容量や取り扱い説明書においてのご案内、電源供給方法について
ご意見をいただきありがとうございます。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

5 2024-02-18

腰が楽になりました
長年腰の痛みに悩まされていますが、当製品を購入後は寝る前に使用することで痛みが軽減され、買って良かったと思っています。特に温熱機能がすごくいいです。

2024-02-19

5 2023-06-28

DR. HEAT NECKがとても効果があったので今回はEMS HEAT STRETCHも買ってみました。立ち仕事なのでよく腰痛を患いますが、温めながら電気でピリピリと刺激を与えてくれるので症状が改善されました。時間も15分なので長すぎず、短すぎず充分に効果があります。また一つ買って良かった商品が増えました。
キャンペーンコード: RMTEA001

2023-06-28

お客様におかれましては、弊社で販売しております【MYTREX DR. HEAT NECK】も
ご購入いただき、お気に召していただけたため、この度本製品もご購入いただいたとのこと、

5 2024-03-04

腰痛持ちの父のために購入しました。
まだ感想は聞いていませんが、少しでも改善する事を期待しています。

2024-03-04

この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた

そして、温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、
お父様にも、永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-11-19

マイトレックスヒートストレッチャー
以前から腰痛に悩まされている父にプレゼントしました。
病院にも、なかなか行けず自宅にて簡単に出来ると思い、
皆さんの口コミも良く、期待大です。
私も借りて、使ってみます。

2023-11-19

快適な心地よさを味わえます。

そのため、お父様にも手軽にご自宅でご活用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-10-19

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました!!
品質面での保証がついているので、安心して購入できました!!

2023-10-19

幸いでございます。

そして、弊社では万全のサポート体制を整え、お客様のご不安を速やかに解消できるよう、
従業員一丸となって取り組んでおりますので、弊社の対応についてお褒めのお言葉頂戴し、光栄に存じます。

• ibukidaddyさん
  • ibukidaddyさん

5 2023-10-08

友人に勧められて購入しましたが、大満足です!
腰痛に悩まされてますが、今後のセルフケアで改善されそう!

2023-10-08

お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の
ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。

お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。

また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた
低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。

そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-21

誕生日プレゼントとして購入しました
よかったと喜んでくれています

2023-08-22

改めてお礼申し上げます。

そのため、ご使用になられる方にも
お喜びいただけているご様子であり、嬉しく思います。

5 2023-08-12

思った以上に腰にしっかりした刺激が加わり,翌日には腰が楽になりました.お勧めします.AB002

2023-08-12

5 2023-08-08

プレゼントで購入しました
腰が痛いと言っていた友だちにプレゼントしました。
とても良さそうと喜んでもらえました。
使い心地を教えてもらう予定なのでよかったら私も買いたいなとおもっています。
AB002

2023-08-08

改めてお礼申し上げます。

そのため、ご友人様にも十分な心地よさを実感いただくことができ、
お喜びいただけているご様子であり、嬉しく思います。

幸いでございます。

そして、機会がございましたらお客様用として、またご利用いただけましたら光栄に存じます。

5 2023-08-07

温熱効果‼️
腰痛の為購入しました。
EMSによる筋肉エクササイズがとても気持ち良く、温熱効果❗️温熱効果‼️がとてもとても良いです。
また色々購入したいと思います。
迅速丁寧な対応有難うございました。

2023-08-07

そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

4 2023-07-26

プレゼントで購入しました。
使ってみてどぉ?と聞くとまぁまぁかなぁ〜
と言いながらかかさず毎日使っていて凄く満足そうです(o^^o)
とても良いプレゼントが出来たなって思っています*\(^o^)/*

2023-07-27

改めてお礼申し上げます。

そのため、ご使用になられる方にも継続してお使いいただけているご様子で
嬉しく思います。

5 2023-07-17

腰痛で悩んでいましたが、使用すると楽になります。整形外科に電気をあてに行かなくても、手軽に自宅で腰のケアができて嬉しいです。
MYTREXの商品はヘッドマッサージャーも持っていて、大変効果が感じられるので、他の商品も気になります。
キャンペーンコード:RMTEA001

2023-07-17

温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、

そして、当店では多くのケアグッズを取り扱っておりますので、お時間のございます場合には
ご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。