2023/08/28
    レビューを編集、修正させて頂きます。ショップからの返信を拝見して、再度作動状況を確認しましたところ、私の使い方が間違っていました。 きちんと作動しました。温熱もきちんと感じます。申し訳ありませんでした。 使用感ですがEMSはレベル4程度でしっかり奥まで感じます。ベルトも長いので腰よりやや下のヒップ、骨盤周囲にも巻けてケアしたい部分もカバー出来ます。 今までは痛みを感じた時にマッサージガンでほぐしていましたが、これなら手ぶらで寝転がりながらケア出来るので重宝しそうです。脊柱周囲の細かい筋肉部分にはマッサージガンで、腰部、骨盤周囲の広範囲にはこちらで、、と使い分けてケアしたいと思います。 また同時に買ったゲルも皮膚トラブルもなく粘稠性も低いのでベタベタせず良いです。 今回は初期レビューでご迷惑を掛けてすみませんでした。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/28
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 なお、いただきましたレビューを拝見致しましたところ、EMS刺激が感じられないとのこと ご不便をお掛けしております。 本製品は【通電・温熱パッド】に保護フィルムが付いた状態となっておりますので 剥がしてからお使いいただけておりますでしょうか。 また、EMSをしっかりと感じていただくため、パッドが当たる部分は十分に湿らせていただき 衣類を挟まず直接皮膚に密着させながら装着していただきますようお願い致します。 さらに、本体の電源ボタンをオンにしていただき、1分以内にリモコンの電源ボタンを オンにした上で、お好みのモードやレベルを設定いただきますよう お願い致します。 (操作時に本体が信号を受信するとピッとなりますので、信号音をご確認下さい) 以上につきましては、取り扱い説明書でもご案内させていただいておりますので、 既にご確認いただけている場合には、申し訳ございません。 そして、お客様にもご理解いただけておりますように、EMSの感じ方には個人差もございますが EMSを全く感じられない場合には、使用方法の誤りや初期不良といったことも 考えられます。 そのため、今一度ご確認いただき、改善されない場合にはお客様の状況を確認しつつ 問題解決に努めたく存じますので、カスタマーサポートへお問い合わせいただきますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご連絡をいただきまして、ありがとうございました。
    2024/01/01
    到着後、リモコンの不具合あり。 数字の文字欠け、リモコンが点灯後に直ぐ消えてしまう等。電池を新品に交換するも改善せず。 リモコン操作で本体を操作する為、使用も不可能です。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/01
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、リモコンに不具合があり、 正常にお使いいただけない状態であるとのこと、誠に申し訳ございません。 この度の件につきましては、担当部署にて確認の上、別途ご連絡させていただきます。 なお、カスタマーサポートにおきましては年末年始にてお休みをいただいておりますため。 営業日以降、順次回答致しますのでお時間を要しますがご容赦いただけましたら幸いでございます。 せっかくお買い求めいただけましたにも関わらず、 この度の結果となり、誠に申し訳ございません。 当店からのご連絡をお待ちいただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/09
    シーザーの父さん
    女房がぎっくり腰を再発してつらい思いをしていますので購入しました。 毎朝起きてから使用しています。暖かいのと適度な振動で寝ていた時のざるさや痛みが和らいでいる様です。 購入して良かったと思います。 私も腰痛持ちなので使用しています。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 さらに、製品は【低温:38℃~41℃】【中温モード:41℃~43℃】【高温モード: 43℃~48℃】の3段階の温度調整が可能で、オンにすると素早く加熱を開始 致します。 そして、弊社ではお忙しい方々にも無理なく手軽に心地よさを実感いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、重量や、使いやすさ、仕様など多くの点について 試行錯誤を繰り返しながら開発させていただきました。 お客様にも高い評価をいただけておりますので、是非、今後も永きに渡り ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    1週間ぐらい使ってみました。 ピリピリするものではなく、人の手で叩いてもらっている感覚。EMSの段階が選べるので人と使い分けが出来るのが嬉しいところです。 軽いので着けながら家事が普段通りに出来ます。 子育てで子供を2人抱える事があるので腰が痛くなるのですが、夜に着けるとスッキリしてから寝られます。 バッテリーが無くなるのが早く感じるのと、6種のEMSの違いがよく分からないのが難点かと。 ペラ紙でも良いのでEMSの説明書が欲しいのと、外付けのコードで電源供給しながら使用できるようにしても良いのかなと思いました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/11
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、独自の周波数を組み合わせることで、普段動かすことのない 筋肉の奥深くまでアプローチすることができ、EMSによる筋肉エクササイズと温熱で体が温まり、 快適な心地よさを味わえます。 また、本製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、お客様にも使用感としてはご満足いただけ嬉しく思います。 温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、 試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、バッテリー容量や取り扱い説明書においてのご案内、電源供給方法について ご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/18
    schwarz9305さん
    腰が楽になりました
    長年腰の痛みに悩まされていますが、当製品を購入後は寝る前に使用することで痛みが軽減され、買って良かったと思っています。特に温熱機能がすごくいいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/19
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、独自の周波数を組み合わせることで、普段動かすことのない 筋肉の奥深くまでアプローチすることができ、EMSによる筋肉エクササイズと温熱で体が温まり、 快適な心地よさを味わえます。 また、本製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、 試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/28
    DR. HEAT NECKがとても効果があったので今回はEMS HEAT STRETCHも買ってみました。立ち仕事なのでよく腰痛を患いますが、温めながら電気でピリピリと刺激を与えてくれるので症状が改善されました。時間も15分なので長すぎず、短すぎず充分に効果があります。また一つ買って良かった商品が増えました。 キャンペーンコード: RMTEA001
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、弊社で販売しております【MYTREX DR. HEAT NECK】も ご購入いただき、お気に召していただけたため、この度本製品もご購入いただいたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、独自の周波数を組み合わせることで、普段動かすことのない 筋肉の奥深くまでアプローチすることができ、EMSによる筋肉エクササイズと温熱で体が温まり、 快適な心地よさを味わえます。 また、本製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、 試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    腰痛持ちの父のために購入しました。 まだ感想は聞いていませんが、少しでも改善する事を期待しています。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そして、温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、 試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 お父様にも、永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    いくまま195さん
    マイトレックスヒートストレッチャー
    以前から腰痛に悩まされている父にプレゼントしました。 病院にも、なかなか行けず自宅にて簡単に出来ると思い、 皆さんの口コミも良く、期待大です。 私も借りて、使ってみます。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、独自の周波数を組み合わせることで、普段動かすことのない 筋肉の奥深くまでアプローチすることができ、EMSによる筋肉エクササイズと温熱で体が温まり、 快適な心地よさを味わえます。 また、本製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、お父様にも手軽にご自宅でご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    購入者45919729さん
    プレゼント用に
    プレゼント用に購入しました!! 品質面での保証がついているので、安心して購入できました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 そして、弊社では万全のサポート体制を整え、お客様のご不安を速やかに解消できるよう、 従業員一丸となって取り組んでおりますので、弊社の対応についてお褒めのお言葉頂戴し、光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    ibukidaddyさん
    友人に勧められて購入しましたが、大満足です! 腰痛に悩まされてますが、今後のセルフケアで改善されそう!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    誕生日プレゼントとして購入しました よかったと喜んでくれています
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、ご使用になられる方にも お喜びいただけているご様子であり、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/12
    思った以上に腰にしっかりした刺激が加わり,翌日には腰が楽になりました.お勧めします.AB002
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    2023/08/08
    わかにゃ☆☆☆☆さん
    プレゼントで購入しました
    腰が痛いと言っていた友だちにプレゼントしました。 とても良さそうと喜んでもらえました。 使い心地を教えてもらう予定なのでよかったら私も買いたいなとおもっています。 AB002
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、ご友人様にも十分な心地よさを実感いただくことができ、 お喜びいただけているご様子であり、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 そして、機会がございましたらお客様用として、またご利用いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/07
    かず4322さん
    温熱効果‼️
    腰痛の為購入しました。 EMSによる筋肉エクササイズがとても気持ち良く、温熱効果❗️温熱効果‼️がとてもとても良いです。 また色々購入したいと思います。 迅速丁寧な対応有難うございました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/26
    プレゼントで購入しました。 使ってみてどぉ?と聞くとまぁまぁかなぁ〜 と言いながらかかさず毎日使っていて凄く満足そうです(o^^o) とても良いプレゼントが出来たなって思っています*\(^o^)/*
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、ご使用になられる方にも継続してお使いいただけているご様子で 嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/17
    腰痛で悩んでいましたが、使用すると楽になります。整形外科に電気をあてに行かなくても、手軽に自宅で腰のケアができて嬉しいです。 MYTREXの商品はヘッドマッサージャーも持っていて、大変効果が感じられるので、他の商品も気になります。 キャンペーンコード:RMTEA001
    注文日:2023/06/10
    2023/07/17
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、独自の周波数を組み合わせることで、普段動かすことのない 筋肉の奥深くまでアプローチすることができ、EMSによる筋肉エクササイズと温熱で体が温まり、 快適な心地よさを味わえます。 また、本製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、 試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、当店では多くのケアグッズを取り扱っておりますので、お時間のございます場合には ご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/20
    主人の腰痛が改善出来れば良いなと思い購入しました。使用した後は腰が暖まり少し楽になると喜んでいたので、買ってよかったです。 RMTEA001
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、ご主人様にも十分なご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    pigingさん
    購入して良かったです
    まだ数回しか使用しておりませんが、EMSのレベルを調整でき、かなりしっかりと刺激があるため、とても良い感じです。これまでお腹用のEMSしか使用したことがなかったのですが、腰痛をケアしつつ、腰側の筋肉も鍛えられたら良いなと思っております。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    2023/05/20
    首用の商品がとてもよかったので、主人が腰痛のためこちらも購入。 手軽にケアできて楽になるので、喜んで使用しています!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、弊社で販売しております【MYTREX EMS HEAT NECK】も ご購入いただき、お気に召していただけたため、この度本製品もご購入いただいたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、ご主人様も十分なご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/16
    腰痛ケアの為に購入しました。 EMSの刺激と温め機能で、腰回りが楽になってきました!! 操作や装着も簡単なので毎日使用しています。 AB002
    注文日:2023/05/12
    2023/05/17
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、独自の周波数を組み合わせることで、普段動かすことのない 筋肉の奥深くまでアプローチすることができ、EMSによる筋肉エクササイズと温熱で体が温まり、 快適な心地よさを味わえます。 また、本製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 さらに、スマートで操作性抜群なリモコン式を採用し、 液晶も見やすく、ボタンもシンプルな設計です。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 温熱とEMSで心地よい使用感をお感じいただけるよう、 試行錯誤を重ねこだわりをもって企画開発させていただきましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/06
    Rabit3さん
    とても気に入りました。他のメーカーさんの物と悩みましたが、以前こちらのお店で購入した他の3点のMYTREXの商品がよかったので、これを購入しました。朝晩使用していますが、使った後は腰の痛みが軽減されているような気がします。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/06
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 他製品とも比較検討の上、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/01/20
    クー5384さん
    腰痛緩和
    腰痛で長年なやんでいました。 低周波治療器はもっていますが、腰は人の手を借りないとつけられません。 この、腰ケアベルトは、自分で簡単につけられますし、モード、強さ、温度、時間を 自分の好みに合わせられるのでいいです。 自分用に購入しましたが、主人もやってみるかなと、入浴後に15分癒しの時間になっています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    2023/01/26
    RISA6763さん
    こちらはとても暖かくて腰が一気に楽になります。続けて腰痛改善できればお思います。 追記です。腰が痛くなった時に使うと楽になりそのまま眠れるので疲れも取れて重宝しています。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/26
    2022/12/20
    一家に一台
    注文後2日で届きました。注文時に時間指定を忘れてしまい、すぐにショップ連絡したところ、スムーズに対応してくださいました。 商品は、正直このクオリティの強さのEMS・あたたかさが出せる機械が家にあるなら、整形外科へ電気&温罨法しに行かなくてもこれ一台で十分だと感じる程でした。重宝しています。星4つにとどまった理由は、プラスチックやシルバーのロゴが少し安っぽく感じたからです。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本体の素材やデザインについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/12/13
    エリック@さん
    個人差はあると思いますが、レベル1でもしっかり低周波の刺激を感じる事が出来ました。 ベルトが長いので扱いにくかったです。長さ調整が出来ればもっと良かったと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、ベルトサイズ調整についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/10/25
    もっさんパパ0708さん
    首・肩用を気に入ったので腰用も購入
    腰がヤバいという妻と、稀に自分もヤバくなるのでシェアして使うために購入しました。 まだ届いて2日しか立ってませんが、ジワリと温かく、EMSの刺激が気持ち良いです。 15分使うだけで腰が軽く・楽になるので大満足です♪ これからイロイロなモードも試してお気に入りを見つけようと思います。 ただ装着する際の行動は、他人に見られら恥ずかしいかもしれませんね。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 ご使用場所など、制限も出てきてしまうかとは存じますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/10/13
    ちあらん。さん
    ヒーターが暖かいので寒がり、腰痛持ちな私にはすごく良かったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    2022/06/26
    hiroshi5505さん
    デザイン、着け心地、使用感は良いと思います。 惜しいのはリモコンの電池の蓋が安っぽくすぐ外れるところと、リモコンも本体と一緒に充電式にして欲しかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/06/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、選べる6つのモードによるEMS電気刺激で手軽にエクササイズができ、 強さレベルも16段階から選んで設定できる仕様となっておりますため お客様のお好みの感触、強さで刺激を与えることができます。 また、やさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定が可能な仕様となっております。 そのため、お客様にも使用感やデザイン性などについてご満足をいただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、本製品のリモコンについてのご指摘をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX HEAT STRETCH】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/02/26
    umi414さん
    父のプレゼントに買いました。喜んでくれていました。
    注文日:2020/11/25
    2023/02/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAT STRETCH】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 弊社製品はやさしく温める温熱を実感いただけるよう、お客様に合わせた 低温・中温・高温といった温度設定ができる仕様で、EMSモードも6パターンあり、 EMS強さレベルにつきましては16段階の設定が可能でございます。 そのため、お父様にも十分な心地よさを実感いただくことができ、 お喜びいただけているご様子であり、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/02/23
    nyamotomoさん
    温熱機能もついていて、暖めながらのEMSの刺激が、とても、心地よいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/23
    2023/02/12
    購入者81986619さん
    育児中で腰痛と腰回りの張りに悩まされています。整体に行ってはいますが、なかなか行けない時もあるのでこれに助けて貰おうと思います。使用した翌日の腰がだいぶ楽になりました。 AB002
    注文日:2023/02/10
    2023/02/12