2022/04/24
    みゆまま♪さん
    色々なモードがあり、気に入っています。 首にかけたまま他の事も出来るので、購入して良かったです。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、 EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様で、 低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~45℃)と、 温度調整が可能でございます。 また、製品は首にかけるだけで手がふさがることなくご使用いただけ、装着した状態でモードや 温度、EMSの強さレベルの調整ができる仕様となっておりますため、家事や他の作業を されながらでも、心地よさをご堪能いただけます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ、嬉しく思います。 既に存分にご愛用いただけていることと存じますが、今後も永きに渡りご愛用いただくことが できましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。