肩こり 首 ネックマッサージ器【MYTREX公式】EMS HEAT NECK 首まわり360°ケア※でコリ改善!医療認証済 38週連続楽天1位! リニューアル 低周波治療器 温熱 首こり ネックマッサージャー 温感ながらケアのレビュー・口コミ
2022/02/09
☆*Moon Light*☆さん
EMSマッサージで快適に*★:'。*
日々、PCに向かって仕事をしているので、毎日欠かさずお世話になりかなり癒されて助かっています。モードが6種類・レベルが16段階とたくさんの中から組み合わせを選べてその時々で自分にピッタリなものをやると本当にほぐされて気持ちがいいです。便利なアナウンスと温熱も三段階あって便利ですね。良いお買物でした!!
注文日:2021/12/05
2022/02/09
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、心地よい温かみを実感いただけるよう低温 [38-41℃] / 中温 [41-43℃] / 高温 [43-45℃]といった3段階の温度調整が可能であり、感じ方や季節に応じ 【加熱なしモード】もご選択いただけます。 また、新しくリニューアルした本製品は、独自の技術で側面にも温感パッドを搭載し、 首の後方の温めに加え、側面に位置する胸鎖乳突筋を温める事で より首や肩回りの筋肉をリフレッシュすることが可能となりました。 さらに、製品はいつでもどこでも手軽にご使用いただけるようコードレスかつ 160gといった軽量設計となっており、本体を首に装着するだけで【ながら使用】が できる構造でございます。 そのため、お客様にも十分な使用感を実感いただけ嬉しく思います。 今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただくことができましたら、 幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、 誠にありがとうございました。
すべての商品レビューを見る(8,161件)
家電
美容・健康家電