4.47 (7,833件)
11,660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-01

辛いクビ凝りが
かつての交通事故の古傷のクビ凝りは、気圧が変わると辛く、吐き気がしてました。
これでだいぶ回復。
暖かくなるので、眠気も誘います。

2020-06-05
数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中画像付きのレビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

弊社製品はEMSの強さレベルを調整していただくことによって、
振動を与える範囲も設定でき、広範囲の筋肉にアプローチすることができるため、
レベル調整により首から肩の方までで刺激が届くかと存じます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様でございます。さらに、低温モード(38〜41℃)中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜48℃)と、温度調整が可能でございます。

ご案内致しましたように、首をリフレッシュする方法について、試行錯誤を重ね、数々の素材、形状の中からもっとも心地良いフィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの開発に成功することができましたので、ご満足されたとのこと、
弊社と致しましてもうれしい限りでございます。

そして、温熱効果によりリラックスできるとのこと光栄でございます。

弊社製品を今後もご愛用頂けましたら、幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー