4.47 (7,834件)
11,660円 送料無料 買い物かごに入れる

• clrmrtさん
  • clrmrtさん

5 2019-10-21

今年買ってよかった、No.1商品!!
長年首コリに悩まされています。整骨院で針を集中的に打ってもらっても、先生から「ムチ打ちしたのか?と思うくらい、改善が見られない」と絶句されたこともありました。集中力もすぐ切れ、夕方の視力低下もつらく、いつもいつも「辛い」状態でした。
到着後モードを変えて立て続けに2セット。温熱も効果あるのか、首を廻しても、いつもの突っ張りが少し改善しました。時間を置いて、もう1セット。就寝前のストレッチで、いつもの張りと違う事に驚きました。購入してまだ5日目ですが、今は朝・晩繰り返し使っています。
パットが粘着性ではないことも、コスパや衛生面で高評価。マッサージに行く回数が明らかに減りそうです。
私の首コリ生活が大幅に改善しそうで、感謝しています。

2020-06-05
数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、長期間に渡り、大変お辛い状態だったものと存じます。

弊社製品はEMSの強さレベルを調整していただくことによって、
振動を与える範囲も設定でき、広範囲の筋肉にアプローチすることができるため、
レベル調整により首から肩の方まで刺激が届くかと存じます。

また、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、
EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様でございます。
さらに、低温モード(38〜41℃)中温モード(41〜43℃)高温モード(43〜48℃)と、温度調整が可能でございます。

さらに、製品の本体はしなるように動き、パッド部分はなめらかに動くようになっており、
首にかけるだけで手がふさがることなく、温熱効果とEMS効果で、
じんわりとした心地よさと電気刺激による効果を実感いただけるものと存じます。

ご案内致しましたように、首をリフレッシュする方法について、試行錯誤を重ね、数々の素材、
形状の中からもっとも心地良いフィット感と使用感を求め、この度EMSヒートネックの
開発に成功することができました。

そのため、お客様にも毎日存分にご愛用いただき、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

そして、製品はEMS機能も備わっておりますが、粘着パッド仕様ではございませんため、
パッド交換の必要もなく、ご使用後に通電・温熱パッドを拭きとっていただくだけで
いつでも、清潔にご使用いただくことが可能でございますので、お客様にも評価いただき
光栄でございます。

弊社製品を今後もご愛用頂けましたら、幸いでございます。

この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、大変光栄な評価をいただき、
誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー