2019/09/28
    首や肩から来る頭痛がかなり増えてきたので色々なマッサージ機を検討しましたが、評価も高くコンパクトで軽量な点でこちらに決めました。患部を濡らしてから使わなくてはいけないのが少し面倒ですが、温度調節や叩く種類もいくつかありまだ少しの時間ですが少しすっきりしました。また肩凝りなどがひどいときに使用してみたいと思います。
    注文日:2019/09/26
    2020/06/05
    数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 お客様におかれましては、評価などをご参考に、弊社製品のご購入をお決めいただいたとのこと改めてお礼申し上げます。 弊社製品は、持ち運びにも便利な160gといった軽量設計で、バッグなどに収納していただきましても、かさばることがないよう、コンパクトな仕様とさせていただきましたので、お気に召していただくことができ光栄でございます。 なお、お客様からのレビューにもございますように製品をご使用される前に、ご使用部位を濡らしていただく必要があり、お客様にはご面倒をお掛けし申し訳ございません。 また、弊社製品は、お客様からの様々なご要望にもお応えできるよう、6つのヒートネックモードがあり、EMSの刺激レベルにつきましては16段階のレベル設定ができる仕様でございます。 さらに、低温モード(38~41℃)中温モード(41~43℃)高温モード(43~48℃)と、温度調整が可能でございますので、お客様に適したモードや温度があり、スッキリされたとのこと弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 そして、弊社製品はEMSの強さレベルを調整していただくことによって、 振動を与える範囲も設定でき、広範囲の筋肉にアプローチすることができるため、 レベル調整により肩の方まで刺激が届くかと存じます。 弊社製品を今後もご愛用頂けましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。