4.47 (7,854件)
11,660円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• sohamanさん
  • sohamanさん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2020-07-23

火傷のアザができました
毎日ジェルを塗り、指定回数の中で使用しておりました。効果はとてもありますが、数日後に使用箇所火傷でアザができてしまい、治りません。その際の問い合わせ対応もひどいものでした。

2020-08-02
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、弊社製品をお気に召していただき毎日ご愛用いただくことができ、さらには十分な使用感も実感いただけておりますにも関わらず、ご迷惑やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からのレビューを拝見致しましたところ、本製品をご使用いただき、あざができてしまったとのことですが、その後皮膚の状態はいかがでしょうか。

弊社といたしましても、今回のご報告を重く受け止め、
お客様の使用状況のご確認、および原因究明を徹底的にさせて頂きたいと存じます。
(本商品は皮膚にあたる部分がステンレス製のため、金属アレルギーをお持ちの方のご使用は控えていただけますようお願いしております。)

ご不快な思いをさせており誠に恐縮ではございますが、今後このような事例が
起こらないように、何卒原因究明にご協力いただけますと幸いでございます。

お客様へは、再度ご連絡をさせて頂いておりますが、
引き続きご対応のほどよろしくお願い申し上げます。

また、この度の件について弊社カスタマサーサポートへお問い合わせいただきました際の、担当者の対応において不適切な部分があったご様子であり、重ねてお詫び申し上げます。

弊社ではご使用前からご使用後を含め、お客様に安心して製品をご利用いただけるよう、十分なサポート体制を整えておりましたが、この度につきましては、ご不安があるお客様のお立場に立った適切なご案内がなされておらず、深くお詫び申し上げます。

ショップレビューへの返信でもご案内させていただきましたが、この度お客様からいただきましたお声につきましては、管理部へ申し伝え、今後の参考とさせていただきながら、よりお客様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう従業員への指導に取り組んで参る所存でございます。

ご納得いただけない部分は多くあろうかと存じますが、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ネックマッサージャー