2020/05/28
    Kazu_30s_Tokyoさん
    軽い!首にかけてラクにリフレッシュ◎
    本体が軽く、首にかけても違和感がありません。他のことをしながらリフレッシュできて、使用感も心地よいです。15分で自動停止するのも安心です。大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAT NECK】を ご購入いただき、お忙しい中、画像付きのレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、首に装着してご使用いただく仕様となっておりますので首への負担を考え、 160gといった軽量設計とさせていただき、手がふさがることなくご使用いただけますため、 リラックスしている状態はもちろんのこと、他の作業をされながらでも 手軽にご使用いただくことが可能でございます。 また、製品は、使用開始から約15分で自動的に電源がオフになるので、 安全であり、無駄な電力を消費致しません。 そのため、お客様にも首に掛けるだけで手軽にリフレッシュ効果を実感いただくことができ 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 そして、弊社では、機能性はもちろんのこと、本体の軽さや使用方法、手軽さなど より快適にご使用いただけるよう、試行錯誤を繰り返し、EMSヒートネックの 開発に成功することができましたので、お客様からのお言葉のように、存分に ご愛用いただき、リラックスタイムのお手伝いができましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後6か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAT NECK】をご購入いただき、誠にありがとうございました。