2019/10/15
    yue4916さん
    肌触りが気持ちいい
    「ホットアイマスクを毎日使用したい」と「コスパの良さ」を考えて、この商品にたどり着きました。 決めては「肌触りの良さ」と「目への圧迫感のなさ」 です。 生地は、スポーツウェアみたい。 クッションと合わさってサラサラふわっとフィットしてくれます。 この商品の特徴でもある目元の3D構造。 フラットのものや重さのあるものだと、目元の圧迫感が強すぎて寝れないので、大事なポイント。 ただ、鼻のワイヤーに違和感。 他が程よいフィット感なのに、鼻だけピタッとし過ぎる。 ちょうどいい加減が難しいです。 使い捨てのホットアイマスクを毎日使えれば良いけど、やはりコスパが悪い。
    注文日:2019/10/10
    2020/03/05
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】をご購入いただき誠にありがとうございます。 弊社製品は、スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、 まるでシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に 基づいた独自の3D立体構造で目への圧迫感が軽減される仕様となっておりますので、 フィット感や圧迫感をお感じいただくことなくご使用いただけ、安堵致しました。 なお、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと遮断し、 鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており 頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 しかしながら、鼻回りのワイヤーについて違和感があり、調整加減が難しいとのこと、 ご期待に沿えず、そしてご不便をお掛けし、申し訳ございません。 お客様からいただきましたご意見につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 なお、この度、お客様にご購入いただきました製品は温め機能は搭載されておりませんが、 同じMYTREXシリーズの中からホットアイマスクを販売させていただいており、 USB給電式や充電式になっているので、非常にコストパフォーマンスは高いものと存じます。 もしよろしければ、弊社【EMS SHOP】のストア検索にて【ホットアイマスク】で検索していただき、 製品をご覧いただけましたら、幸いでございます。 ご満足いただけない部分もあろうかと存じますが、今後も弊社製品を日常的にご愛用いただき、 快適にお休みいただけるよう、お役立ていただくことができましたら、うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、 お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。