2019/09/09
    ふんわりやわらか
    見た目はがっしりとしてもっと固いのかと思っていたけれど装着するとふんわり柔らかで、後ろでびたっとマジックテープをとりつけるだけで耳が痛くならないしストレスがないです。開けたてのにおいが少し気になる以外は満点です。家族と自分の分も購入しましたがなかなかに好評でよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/02
    2019/11/21
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中画像を添付いただいたレビューを投稿していただきありがとうございます。 弊社製品は、スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、 まるでシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、さらにワイヤーの肌当たりを軽減し、 柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が軽減される仕様となっております。 また、一般的なマスクですと、長時間つけていたり、サイズが合わなかったりすると、 耳が痛くなってしまいがちですが、弊社製品は耳にかけないマジックテープ仕様で 耳を覆うようにやさしく包み込むため、耳がいたくなる心配もございません。 このように弊社がこだわりを持って企画開発致しました点について ご満足いただくことができ、弊社と致しましてもうれしい限りでございます なお、製品を開封していただいた際の臭いが気になるとのこと、 開封された際の喜びが半減されたかと思いますので、心よりお詫び申し上げます。 現在におきましても、気になるほどの臭いが残っている場合にはお手数かとは存じますが、 風通しの良いところへ置いていただければと思います。 なお、この度いただきました臭いに関するお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の検討課題とさせていただきます。 そして、今回はお客様ご自身の分とご家族様の分を併せてご購入いただき、 ご好評をいただけたとのこと、大変幸甚でございます。 今後も弊社製品を日常的にご愛用いただき、快適にお休みいただけるよう、 お役立ていただくことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、 お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。