2020/05/10
    ロコモコ611さん
    思ったよりも軽く、素材の肌触りが良いです。夜のリビングでつけてみましたが、ワイヤーをうまく調節すれば光の漏れはなく、真っ暗で良かったです!気になったのはアイマスクのワイヤー部分が肌に当たる感じがして、締め付けがちょっときついかな?マジックテープでバンドを調節できるので、少し緩めて自分のベストな位置を見つけようと思います。洗濯ができるのもいいですね👌
    注文日:2020/05/03
    2020/09/13
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は約27gという軽さとなっておりますため、お休みの際でも装着に対する重みをお感じいただくことがなく、お顔に直接触れるアイマスクですので、素材や通気性にも こだわり、まるでシルクのような気持ち良い肌触りで、スベスベでムレにくい女性用下着と同じ素材を採用しております。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと遮断し、 鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており 頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも軽さや素材、遮光性についてご満足いただくことができ、 弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、ノーズワイヤーの肌当たりについて違和感があるとのこと、ご期待に沿えず 誠に申し訳ございません。 いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。 なお、本製品は自由にサイズ調整ができるよう薄いタイプのマジックテープを使用しておりますので、お客様からのレビューにもございますように、締め付けにきつさを感じる場合には、ベルトを調整していただきながら、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 さらに、衛生面も考慮し弊社製品は、洗濯機での洗濯も可能でございますのでお褒めいただけ 光栄でございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、 ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、 ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は、弊社製品について高い評価をいただき誠にありがとうございました。