青い彗星7260さん
    なかなか良かった
    遮光性の良いものが欲しくてこちらの商品を購入してみましたが、キチンと巻き付ければ本当に真っ暗で凄く良かったです。また生地の感触もよく嫌な感じはしませんでした。 ただ、よく寝返りをする方はずれたりすることがあるので絶対にずれないものが欲しい方は気を付けたほうが良いですね。※ずれないようにきつく巻くとヘタリが早くなる可能性がありますし、人によっては頭が締め付けられて(または耳)、痛くなるかもしれません。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/15
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、レビューを参考にされているお客様へ向けたアドバイスをいただき 重ねてお礼申し上げます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ponciさん
    とっても良いです!!他のアイマスクも試しましたが、これがいちばんいいです!目と鼻の間からの隙間もなく、しっかりと真っ暗。 調整するマジックも良質なやつで毛羽立ったり、粘着力が衰えることのないタイプです。 毎日重宝しています!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/15
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他製品もご愛用の中、本製品について高く評価いただき 重ねてお礼申し上げます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そして、本製品の面ファスナーテープにつきましては、ベルトの重なる部分が違和感に繋がらないよう 薄いタイプを採用し、テープが寝具を傷めないよう毛足が短い仕様とさせていただきました。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    i-neさん
    アイマスク
    アイマスクの遮光率100%は素晴らしいです!SAでの休憩時に使用して、車の中でも明るくない環境で快適に仮眠できました。3Dデザインもフィット感がよく、耳栓と一緒に入っているので、周囲の騒音も気になりませんでした。おすすめのアイテムです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/07/30
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    はるお93さん
    とても気に入りました。
    とても良い使用感です。 外れることもなく、光が入ってくることもありません。 暑くなってきましたが、夏季も安心して使えそうです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/06
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、本製品は面ファスナーテープでの固定となっておりますが、ご不便なく 装着していただけているとのことでございますので、今後も日常的にご愛用 いただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    ふむふむ9813さん
    フィット感がすごくいいです。 男性でも普通に使えます。 右耳側にマジックテープがあるため、剥がすときにうるさいのでそこが改良点かと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも十分なご満足をいただくことができ、嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 なお、面ファスナーテープでの固定位置についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    yuimii814さん
    ちょっと顔にフィットしないと少し光がもれますが、微調整できます。夜勤前や夜勤後の仮眠で使用しましたが、ぐっすり眠れて快適でした!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/16
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、多少の光は感じる中でもご満足いただくことができ嬉しく思います。 既に存分にご使用いただけていることと存じますが、今後もご愛用いただけましたら幸いです。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    HiteIssayさん
    価格以上だと思います。
    使用感は可もなく不可もなく マジックテープ式の無段階調整は便利ですが キツイかなとおもって着けたままテープを外そうとすると 耳に音が響いてしまうので要注意です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、本製品の面ファスナーテープでの固定方法につきましても、ご不便なく 装着していただけているとのことでございますが、外す際の音が気になるとのこと 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/09
    ふくもち2464さん
    頭が小さめの方でもいい感じに調整出来てフィットします!普通に洗濯機に入れて洗っていますが、今のところ型崩れ等していません。買って良かったです。
    注文日:2023/06/08
    2024/01/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造と なっておりますため、まつ毛に触れることもなくアイメイクやまつエクをされている 女性でも安心してご使用いただけるものと存じます。 また、製品はスポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、 まるでシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、ワイヤーの肌当たりを減らし、 柔らかく快適な装着感を実現することができました。 そのため、お客様にも本製品の仕様について十分なご満足をいただくことができ 嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/25
    xkkxさん
    仕事の仮眠時に使用しています。今まで5分位しか眠れていませんでしたが、装着してから睡眠時間が格段に伸びました。化粧もしていますが、まぶたに当たらないのが決め手で購入しました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/25
    2023/11/21
    どなみなさん
    ちゃんと遮光
    まつげに触れずちゃんと真っ暗になります。 間違いなく2023年ベスト・バイ。 寝てる間に取れてるけどそれは私の寝相なので、取れなくなる方法ご存知の方いらしたら教えてほしい。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/21
    2023/10/17
    真実1055さん
    初めて
    肌触りもとても良くてとても、気に入りました!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    2023/09/14
    ガチャピン4106さん
    柔らかく締めつけ感もないのでぐっすり寝れてます!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/14
    2023/08/28
    おちゅいさん
    思ったよりも全然光が入らなくて安心して眠れそう。 着け心地がとても気に入りました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    アップル3384さん
    全く光が入らず、最高です! きつくできるので
    注文日:2023/08/17
    2023/08/27
    2023/06/24
    クウガ20001さん
    素早い発送でした、肌触りは、良かったです。
    注文日:2022/08/30
    2023/06/24
    2023/06/12
    とある猫好きさん
    ちゃんと暗くなります。 鼻の辺りが立体的な当たり方になり、気になる方は気になるかもしれません。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/12
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも光をお感じいただくことなくお休みいただけ 嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、フィット感についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    東フックさん
    マジで買ってよかった!扇風機のボタン(?)の光とか玄関ののぞき穴から射す光がまぶしくて眠りづらかったけど、これをつけたら上からも下からも光が入ってこなかったから、安心して眠れました!バンドが耳に当たらない設計だったらもっとよかったかなと思いました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/10
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 なお、本製品の固定方法についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/06/18
    甘栗2号さん
    なかなかいい。かけるとかなり真っ黒で少しの明かりが気にならない。 あと分厚いので、その意味でも遮光性高い。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/18
    2023/03/24
    マイロ5773さん
    すごくいいです! 本当に光が入ってこない! テープで調整できるところもいい! 丸洗いできるのもいい!
    注文日:2023/03/20
    2023/03/24
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、本製品の面ファスナーテープでの固定方法や洗濯方法などにつきましても、 不便なくお使いいただけているご様子ですので、是非、これからも日常的に ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/09/18
    たぁたんxさん
    目が圧迫されず使い心地はとてもいいです。 届いてから毎日使わせていただいてます。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/18
    2023/03/07
    瀬彩さん
    夜勤で寝るときに使用してます。 耳が痛くならないので買って良かったです。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/07
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 また、製品は、スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、 ノーズワイヤーで頬と鼻を固定し360°包み込む形状のため、寝返りをうってもアイマスクがずれにくく、 耳に直接かけることがないため、耳への不快感に繋がることがございません。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/06/23
    ☆あやも☆さん
    夜勤の時の睡眠用に光が入りづらくてマツエク対応のものを探していました。 窪みも深めでマツエクも当たらず光も完全にシャットアウトとまではいきませんが、納得できる範疇で遮光してくれています! お陰でとてもしっかり眠れました!
    注文日:2022/06/02
    2022/06/23
    2022/05/24
    pow2525さん
    とても気に入りました! 夜勤が多いので、昼間寝る時に使用しています! 寝相が悪いのですが、目が覚めるまでちゃんと装着されています!笑 外した時の日の光が眩しいくらい真っ暗で気に入りました!! 付け心地もソフトでとても満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 弊社では、多くのお客様にもご満足いただけるよう、遮光性はもちろんのこと、フィット感や 重さ、形状など多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので、 今後も弊社製品を日常的にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/05/08
    RIVA15さん
    値段もお手ごろで移動や疲れて目を休めたい時には最適かと思います。当たり前かもですが、照明が点いていても暗くてグッドです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/08
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと 遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており頬と鼻のスキマから 差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そのため、お客様にも光をお感じいただくことなくお休みいただけ 嬉しく思います。 ご案内致しましたように、弊社では遮光性はもちろんのこと素材やフィット感、軽さなど 多くの点について、より良い製品造りを目標に取り組んで参りましたので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/08/21
    ホーチミン2426さん
    ダンナに。今まで色々試してきましたが顔が大きめな為?!キツくて朝には取ってしまってたり、ゆるいと光が漏れてきたりと…でもやっと見つかったそうです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/08/06
    2021/08/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 自由にサイズ調整ができるよう薄いタイプの面ファスナーテープを使用しており、 人間工学に基づいた独自の3D立体構造で目への圧迫感を抑え、締め付け感なくフィットする 仕様となっております。 そのため、ご主人様にも不便なくお使いいただけ嬉しく思います。 弊社では、多くのお客様にもご満足いただけるよう、遮光性はもちろんのこと、フィット感や 重さ、形状など多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので、 今後も弊社製品を日常的にご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2022/03/22
    めっこーるさん
    眩しい場所で寝れる
    最初少し臭い、着け心地良し100均とかに比べて厚く暗く比較的鼻のとこからの光漏れが少ない。後ろのマジックテープはべりっとしっかり留まるし外しせる。眠い時はとにかく持ち歩いてます。家でも外でも
    注文日:2021/08/28
    2022/03/22
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 いただきましたレビューを拝見致しましたところ、ご使用当初、臭いが付着していたとのこと、 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 そして、本製品の面ファスナーテープでの固定方法につきましても、ご不便なく 装着していただけているとのことでございますので、今後も日常的にご愛用 いただけましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2021/04/07
    mizuki0626さん
    最高です。 着け心地も良く、とてもよく眠れるようになりました。 遮光性もかなり高く、鼻のところの隙間以外は全く見えません。 暗闇に慣れすぎて、たまにズレてしまうと明るさですぐ目が覚めるほどです。 眠れないとダラダラスマホを見てしまうのも強制的にシャットダウンできるので、安眠に役立っていると思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/07
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、遮光性とフィット感にこだわったアイマスクとなっており、ノーズワイヤーにより 鼻周りから差し込んでしまう光を遮断し、さらに、よりしっかりと光を遮るため頭を360°包み込む 設計を採用致しました。 また、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも本製品についてご満足いただくことができ嬉しく思います。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/08/21
    73-5さん
    ぴったりと目の周りにフィットしながらも、眼の部分は内側が凹んだ形状になっていて眼球が圧迫されずに、つけ心地は快適です。 ただ、届いた時から、匂いが気になります。 一度洗濯して干してから使いましたが、それでも若干まだ匂います。あまり良い匂いとはいえません。。 刺激に敏感な体質なので、こちらを購入しましたが、匂いがどうしても気になってしまいます。 素材特有のものなのでしょうか。 あらゆる刺激を極限まで減らすためアイマスクと耳栓を付けて、視覚と聴覚の刺激を減らしたのですが、予想外に嗅覚を刺激されてしまいました。 しばらく干して様子を見てみます。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/01
    この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着感についてはご満足いただけ、 安堵致しました。 しかしながら、弊社製品について臭いがあり、洗濯していただきましても、 臭いがなかなか消失しないとのこと、誠に申し訳ございません。 本製品を風通しの良いところに置いていただくと、臭いが解消されるといった お客様からのお声をお聞きしておりますので、大変お忙しい中、 お手数かと存じますが、お試しいただけましたら幸いでございます。 この度は、せっかく本製品についてご期待いただいた上でのご購入であったにも 関わらず、十分なご満足をいただけず改めてお詫び申し上げます。 今回のお客様からのお声は担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2020/08/12
    姫様1255さん
    思いの外、早く商品が届き、早速、使用してみようと、箱から出してみると、思っていたより、商品全体が柔らかく、つけ心地もよさそうと期待。実際、つけ心地の圧迫もなく、明るい中でのひと休みに役立ちそうと実感できました。最近、いいアイマスクはないかと、ずっと探していたところですが、この商品より良さそうなものは、無かったと思います。この商品にたどり着けとよかったです。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が抑えられる仕様となっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能なため、 就寝時にも、窮屈感なく装着いただけます。 そのため、お客様にも装着感についてご満足いただけ、圧迫感といった不快感なく ご使用いただけているご様子で、嬉しく思います。 お客様にも本製品について高い評価をいただけておりますので、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2019/12/12
    もかちっぺさん
    ドライアイに心地よい
    起床時は目薬を刺さないと目が開けれないほどのドライアイです。通常のアイマスクだと圧迫感で瞼と目がくっつき夜中に起きる事がありましたが、こちらは目に触れない為とても快適です。鼻の位置がワイヤーで固定されるので横向きに寝た際にズレないか、不快にならないか気になりましたが鼻が低いせいか全く気にならず。とても気に入りました。
    注文日:2019/12/05
    2020/01/24
    この度は、数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 お客様におかれましては、ドライアイ症状が強くあるとの事、大変お辛いものと存じます。 弊社製品は、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で 目への圧迫感が軽減される仕様となっておりますので、お客様にも快適であるとお感じいただくことができ 弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 また製品は、頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと遮断し、 鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており 頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。 そして、そのワイヤーが入っていることにより寝る体制を変えた場合にズレてしまうのではないかといった ご不安もあったかと存じますが、実際にご使用いただき気になることなくお休みいただけたご様子で、 安堵致しました。 お客様には、弊社製品を大変お気に召していただくことができているとのことですので、 今後も弊社製品を日常的にご愛用いただき、快適にお休みいただけるよう、 お役立ていただくことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、 お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。 この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。