アイマスク 遮光 睡眠 安眠 ノーズワイヤー...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saborooさん
  • saborooさん

5 2020-04-14

検討されている方の参考になれば幸いです!
5段階評価で僕が買う前にほんとかなぁって気になってた点書かせていただきます!温熱機能無の方です。
・遮光性:4(下を見れば少し光見えます。でも寝るときは全く気にならない)
・サイズ感:5
・重さ:5(30gとありましたが、僕のは27gでした。個人差あると思いますが付けてる感は0です)
・肌触り:5(アレスギー持ちの肌の弱い僕でも全然使える柔らかいメッシュです。肌弱い人も安心!)
・ゴムの伸縮性:5(奥行きどれくらい伸びるのかなと思い、測ったら僕の30cm定規は楽々超えました)
・個人的によかった点:面ファスナー、内側の凹み(瞬きしても全然大丈夫です。まつ毛めっちゃ長いとよく言われますが少し当たるくらい)
・個人的に改善点:ほんとに無いのですが、強いて言えば商品ページの長さくらい?w
購入検討されている方の参考になればと思います!総じて買ってよかったと思ってます!

2020-04-15
この度は弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】を
ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、画像を添付いただき、使用感についても分かりやすく具体的な内容であり、
ご購入を参考にされているお客様をはじめとし、弊社としましても大変興味深く拝見
させていただきました。

そして、弊社がこだわりをもって企画開発させていただきました【遮光性】【サイズ感】【重さ】
【肌ざわり】【フィット感】【素材】【3D構造】など多くございますが、いずれの項目においても、
高い評価をいただくことができ、光栄でございます。

なお、遮光性についてはアイマスクの下から若干の光が漏れてしまうとの評価もあり、
その点につきましては、まだまだ改善の余地があろうかと存じますので担当部署へ申し伝え
より良い製品を開発するよう努めて参る所存でございます。

また、お客様からの改善点として敢えてご指摘いただきました点と致しまして、
商品ページの長さの件につきましても、併せて担当部署へ申し伝え、お客様に
ご覧いただく際に、分かりやすく、かつ適度な容量になるよう尽力していきたいと存じます。

是非、今後も弊社製品を日常的にご愛用いただき、快適にお休みいただけるよう、

ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、総合的評価として【買ってよかった】との
お言葉、誠にありがとうございました。

4 2020-03-17

妻用
妻用に購入しました。まつ毛に当たらずいい感じとのことです。

2020-04-07

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

この度は奥様へのプレゼントとして、弊社製品をご購入いただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

弊社製品のお顔に接する内側は3D立体構造となっており、目を圧迫することがないため、
まつ毛に触れることもありません。

また、スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、
まるでシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、さらにワイヤーの肌当たりを軽減し、
柔らかく快適な装着感を実現しました。

さらに、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと遮断し、
頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断することができるよう企画開発させていただきました。

このように、弊社がこだわりをもって企画開発させていただきましたので、
奥様にもご満足いただけ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

お役立ていただくことができましたら、幸いでございます。

この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

4 2019-08-19

レビューからこちらの商品に決めました。
目に圧迫感が無く 軽い感じで、はめ易いです。
調節バンドのマジックテープも目が細かく、髪を巻き込まなくて良いです。
鼻の部分は、隙間が出来てしまい少し光がもれます。

2019-11-20
この度は、数ある商品の中から【MYTREX Eye Air】をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

お客様におかれましては、レビューをご参考の上、弊社製品をご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます。

弊社製品は人間工学に基づいた独自の3D立体構造で目への圧迫感が軽減される仕様となっており、
製品本体は約27gという軽さとなっておりますため、お客様にもご満足いただくことができ安堵致しました。

さらに、調節できるマジックテープにつきましても、目の細かさにより髪を巻き込むといったご不便を
おかけすることもなく、ご使用いただけ、うれしい思いでございます。

なお、弊社製品は、頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断することができるよう、
鼻の部分に隙間が少しできてしまい光がもれてしまうとのこと、申し訳ございません。

この度いただきました貴重なお声につきましては、担当部署へ申し伝え今後の検討課題とさせていただきます。

ご満足いただけない部分もあろうかと存じますが、
今後も、日常的にご使用いただき、心地良い休息をお感じいただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださり、弊社製品を推奨していただき、誠にありがとうございました。

4 2019-09-09

ふんわりやわらか
見た目はがっしりとしてもっと固いのかと思っていたけれど装着するとふんわり柔らかで、後ろでびたっとマジックテープをとりつけるだけで耳が痛くならないしストレスがないです。開けたてのにおいが少し気になる以外は満点です。家族と自分の分も購入しましたがなかなかに好評でよかったです。

2019-11-21

また、お忙しい中画像を添付いただいたレビューを投稿していただきありがとうございます。

目への圧迫感が軽減される仕様となっております。

また、一般的なマスクですと、長時間つけていたり、サイズが合わなかったりすると、
耳が痛くなってしまいがちですが、弊社製品は耳にかけないマジックテープ仕様で
耳を覆うようにやさしく包み込むため、耳がいたくなる心配もございません。

このように弊社がこだわりを持って企画開発致しました点について
ご満足いただくことができ、弊社と致しましてもうれしい限りでございます

なお、製品を開封していただいた際の臭いが気になるとのこと、
開封された際の喜びが半減されたかと思いますので、心よりお詫び申し上げます。

現在におきましても、気になるほどの臭いが残っている場合にはお手数かとは存じますが、
風通しの良いところへ置いていただければと思います。

なお、この度いただきました臭いに関するお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の検討課題とさせていただきます。

そして、今回はお客様ご自身の分とご家族様の分を併せてご購入いただき、
ご好評をいただけたとのこと、大変幸甚でございます。

お役立ていただくことができましたら、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-05-24

起床時の目の痒みにgood!'
花粉症のためなのか、朝起きた時にまぶたが乾いた感じで
痒みが有り 試しにアイマスクをしてみたら良いのではた思い購入。
一晩で効果を実感しました。
アイマスクは初めて使用するので他の商品のクチコミなどを参考にこちらに決めました。
一番の決め手は、目に圧迫感が無くまつげも潰さないと云う点でした。
1つ残念だったのは、顔にナイトクリームを塗っているので
アイマスクに付いてしまう事でした。
色々考えてアイマスクの顔に付く部分に 薄手のハンカチを乗せて使用してみました。good!!
翌朝起きた時に、あんなに辛かった痒みが全く無く 我ながらヤッターと爽快な朝を迎えられました。
こんな使用方法も有りですね。
1つだけ思った事は後ろでマジックテープで止めるのですが、
右利きの私には止めずらかった。
マジックテープを逆に取り付けてあれば止めやすいのではと思いました。
あと数日使用してマジックテープを逆に付け替えるか思案中です。

2020-05-28
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、起床時に目に痒みがあるため、弊社製品をご購入いただいたとのこと、
改めてお礼申し上げます。

本製品は、遮光性とフィット感にこだわった快眠アイマスクとなっておりますため
お客様の症状にどのように作用するのか、不明な点もあり明確な回答もできませんが、
実際にご使用いただき、一晩でも効果を実感いただくことができたとのこと、
弊社製品がお役に立つことができたご様子で、安堵致しました。

また、弊社製品は人間工学に基づいた独自の3D立体構造で目への圧迫感が軽減される仕様と
なっておりますので、装着した状態でも目の開閉が可能で、まつげに触れることもございません。

そのため、お客様にも3D構造についてお褒めいただけ光栄でございます。

なお、アイマスク本体がお顔についてしまい、クリームが付着してしまうため、
お客様ご自身にてハンカチなどを間に挟んでいただくといった工夫をした上で
ご使用いただけているとのこと、ありがとうございます。

さらに、本製品はマジックテープでサイズ調整ができる仕様となっておりますが、
利き手によっては留め難さがあるとのこと、申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

お役立ていただくことができましたら、幸いでございます。

サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡下さい。

5 2020-05-23

よかった!
真っ暗じゃないと眠れない&朝の少しの日差しで目が覚めてしまうので、アイマスクはここ何年も必需品で旅先へも持ち歩いています。安かろう悪かろうが多く、ゆとりがあると緩い、ピッタリしてるときつい•顔に跡がつく、などなど、なかなかいい塩梅の商品がないなーと思ってました(千円〜二千円の範囲で) 。今まで使っていたのが劣化してきたので、心機一転、こちらの商品を試しに購入しましたが、結論、とても良い! 後ろ側で長さ調整できるのは当たり前かもしれないけどそれが緩んでくることがない。そして何より、目の脇(横側)まで覆いがあるので、しっかり光を遮ってくれる。鼻のとこがフィットしにくいけど、それは位置と幅の長さを自分で調整してカバー。まつエクも触れないので安心。朝起きても跡は無し。軽い。この価格なので正直半信半疑でしたが、良いです。開封時に臭いのは、まあ、素材的な「 あるある 」なので… 。ショップさんもすぐ発送してくれたと思います。こんな状況の中、ありがたいです。

2020-05-28
ご購入頂き、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様は、少しの日差しでも目が覚めてしまい、真っ暗な状態でのお休みが
必要であった為、アイマスクを常にご使用頂いていたとの事ですが、
デメリット部分も多く、ご満足頂けるような製品がない中、新たに弊社製品を
ご購入頂いたとの事、改めてお礼申し上げます。

弊社製品は、お客様の頭に合わせて自由にサイズ調整ができ、ずれたり、外れたり
する事がないよう、マジックテープで頭に巻いて留めるタイプとなっております。

また、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと遮断し、
頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断するよう、ノーズワイヤーが入っております。

さらに、顔に接する内側は3D設計となっており、目を圧迫する事がなく、まつ毛に触れる事も
ございません為、アイメイクやまつエクをされている女性でも安心してご使用頂けます。

そして、製品本体は約27gという軽さの為、就寝時でも装着に対する重みや
ストレスをお感じ頂く事がございません。

ご案内致しましたように、お客様により快適にお休み頂けるようこだわりを持って開発
させて頂きました多くの点について高い評価を頂く事ができ、嬉しい思いでございます。

なお、鼻部分の調整や、製品自体の臭いについてご不便やご不快な思いをさせてしまう部分もございますが、
是非、今後も日常的にご使用頂き、質の良いお休みになるよう、お役立て頂けましたら
幸いでございます。

現在発生しております新型コロナウイルス感染症の影響により、物流会社が一時休業や減便となる不測の
事態が発生しており、通常よりもお届けにお時間を要す場合がございますが、
お待たせする事なくお届けできたとの事、安堵致しました。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用頂けるよう、
サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用頂く中でご不安な点や、
ご連絡頂きますようよろしくお願い致します。

この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入頂き、誠にありがとうございました。

5 2020-01-25

とても快適
まず軽いです。私の場合ノーズ調整すれば、かなり緩めにマジックテープを巻いても覆う範囲が多い為真っ暗になり、明るい場所の仮眠でも快適でした。ホットとかではないけど、自分の体温で、ほんのり温かくて気持ち良かったです。
締め付けが全くない。テープが秀逸!肌触りよし!思ってたより薄めでオススメです。
ホットは、左右どちらでもUSBがつけれる物を探してます。
気になる事は、本体裏に洗濯取り扱いのシールの様なものが、外して洗濯していいのか、外さなくていいのかわからないです。注文番号343342-20200121-00793830

2020-03-16

また、お忙しい中、レビューを投稿していただきありがとうございます。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、約27gの軽量で頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を
99.9%しっかりと遮断し、鼻まわりに隙間が生じることがないよう、ノーズワイヤーが入っており

さらに、製品は、スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、
目への圧迫感が軽減される仕様となっております。

そして、本製品はホコリが付きにくい、薄いタイプのマジックテープを使用しております。

お客様にも遮光性や、心地良さ、装着感、肌触りなど多くの点についてご満足いただくことができ
快適であるとのこと、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

お役立ていただくことができましたら、幸いでございます。

また、本体裏についております取り扱いシールにつきましては、外さず、そのまま
洗濯いただけますので、ご案内申し上げます。

なお、弊社で取り扱いのあるアイケア製品の中では、左右のどちらからでも給電できる仕様のものは
ございませんが、多種多様な製品を販売しておりますので今後ご検討いただけましたら光栄でございます。

4 2019-10-27

完全に光を遮断できるわけではない
初めてのアイマスクですので、比較対象がありませんが、一個人の意見として皆様の商品の吟味の上でのお助けになれば幸いでございます。
以下本商品のレビューです。
期待はしておりませんでしたが、やはり完全に光を遮断できるという訳ではありませんでした。部屋のライトがフルで点灯している状態で装着しますと、主に鼻など目下より光が漏れます。鼻のワイヤー部の調節機能にも過度に期待をしてはいけません。故に本当に明るい部屋での睡眠を目的としてのご購入はおススメできません。((端から漏れるだけで、透ける訳ではありません。
しかしながら此度の私の購入目的では、そこまでの遮光性能を必要としていませんので十分です。田舎ですので絶対とは言えませんが、部屋の電気を消した上での窓から漏れ出る光程度でしたら気にならないのではないでしょうか。またルームライト然り。
さて、肝心の着け心地ですが悪くはないと思います。
アイマスク等を装着して寝る際に少しでも目に圧力がかかるとダメと言われますが、そんなことはありませんでした。
強すぎたら緩めることができますしね。
また後日起床後の様子を追記致します。
最後にマジックテープについてですが、こんなタイプのものもあるのだと驚いています。購入前は数ヶ月使えばペロペロになるかと思っていたのですが、そのようなこともなさそうです。

2019-10-28

お客様からのレビューを拝見させていただきました。

弊社製品は、頬と鼻のスキマから差し込む光をより遮断することができるよう、お客様ご自身にて調整いただけるノーズワイヤーをお入れしておりますが、調整が難しく、隙間が少しできてしまうとのこと、申し訳ございません。

お客様のご使用環境におかれましては、完全なる遮光性は必須ではないため、現状でも十分であるとの温かいお言葉を頂戴しておりますが、お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、現状で満足することがないよう、今後も、より良い製品を提供できるよう、製品開発に取組んで参る所存でございます。

そして、弊社製品は、スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に基づいた独自の3D立体構造で目への圧迫感が軽減される仕様となっております。

そのため、フィット感や目への圧迫感が軽減されている点につきまして、お客様にもご満足いただくことができ、安堵致しました。

また、弊社ではホコリが付きにくい薄いタイプの面ファスナー(マジックテープ)を使用しており、造りについてお褒めいただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

そして、今後も弊社製品を日常的にご愛用いただき、快適にお休みいただけるよう、
お役立ていただくことができましたら、幸いでございます。

改めて、後日、起床後の使用感についてレビューを投稿いただけるとのこと、ありがとうございます。
お客様にお喜びいただけたといったレビューになることを心より願っております。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、今後、ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、不具合などがございましたら、お手数をお掛け致しますが、ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、【MYTREX Eye Air】をご購入いただき、使用感について詳細なレビューをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
  • yue4916さん
  • yue4916さん

4 2019-10-15

肌触りが気持ちいい
「ホットアイマスクを毎日使用したい」と「コスパの良さ」を考えて、この商品にたどり着きました。
決めては「肌触りの良さ」と「目への圧迫感のなさ」
です。
生地は、スポーツウェアみたい。
クッションと合わさってサラサラふわっとフィットしてくれます。
この商品の特徴でもある目元の3D構造。
フラットのものや重さのあるものだと、目元の圧迫感が強すぎて寝れないので、大事なポイント。
ただ、鼻のワイヤーに違和感。
他が程よいフィット感なのに、鼻だけピタッとし過ぎる。
ちょうどいい加減が難しいです。
使い捨てのホットアイマスクを毎日使えれば良いけど、やはりコスパが悪い。

2020-03-05

まるでシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、柔らかく快適な装着感を実現し人間工学に
フィット感や圧迫感をお感じいただくことなくご使用いただけ、安堵致しました。

なお、製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと遮断し、

しかしながら、鼻回りのワイヤーについて違和感があり、調整加減が難しいとのこと、
ご期待に沿えず、そしてご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お客様からいただきましたご意見につきましては、担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

なお、この度、お客様にご購入いただきました製品は温め機能は搭載されておりませんが、
同じMYTREXシリーズの中からホットアイマスクを販売させていただいており、
USB給電式や充電式になっているので、非常にコストパフォーマンスは高いものと存じます。

もしよろしければ、弊社【EMS SHOP】のストア検索にて【ホットアイマスク】で検索していただき、
製品をご覧いただけましたら、幸いでございます。

ご満足いただけない部分もあろうかと存じますが、今後も弊社製品を日常的にご愛用いただき、
快適にお休みいただけるよう、お役立ていただくことができましたら、うれしい限りでございます。

5 2020-05-20

気持ちいい!
夫用に購入。肌触りが、良く気持ちよかったそうです!(^^)

2020-05-25

この度は、ご主人様へのご購入であるとのこと、改めてお礼申し上げます。

お顔に直接触れるアイマスクですので、弊社製品は通気性や素材にもこだわり、
同じ繊維を採用致しました。

さらに、スポーツウェアなどに使用されるポリウレタン素材をクッション材として採用しており、
まるでシルクのような気持ち良い肌触りとなっており、ワイヤーの肌当たりを軽減し、
柔らかく快適な装着感を実現することができました。

そのため、ご主人様にも肌ざわりについてご満足いただけ、心地よいとのこと、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

弊社では、ぐっすりと眠ることができるよう、遮光性はもちろんのこと、フィット感や

• mimiehimeさん
  • mimiehimeさん

4 2020-05-19

髪が長く無ければオススメ商品
毎日の就寝用で購入。昼頃まで寝る事が多いので朝方からの明るさカットで使用したくて…。肌のあたりは良いです。目の部分は湾曲して浮いているので、圧迫はなく、鼻部分は説明通り軽く調整でOK。ただ、私は髪が長く、いつも髪を上に流すか、横に流して寝ているため、頭の後ろで留めるバンドだと、変に引っ張られてしまい、私の場合は寝るには使えなさそうです。海外に出る時の機内使用に置いておこうと思います。髪が長くない方にはおすすめです。

2020-05-25

お客様におかれましては、お昼頃までお休みになることも多く明け方からの陽の光を
遮るために弊社製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

同じ繊維を採用致しました。

また、人間工学に基づいた独自の3D立体構造で目への圧迫感が軽減される仕様となっておりますので、
装着した状態でも目の開閉が可能なため、目元への窮屈感がありません。

そして、多くのお客様の鼻にもフィットし、鼻周りから光が漏れることがないよう
ノーズワイヤー式となっております。

ご案内致しましたように、本来はぐっすりと眠ることができるよう、遮光性はもちろんのこと、
フィット感や重さ、形状など多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきましたので、
お客様にお褒めいただけ光栄ではございますが、お客様の髪の長さにより就寝時にご使用いただくことが
できないとのこと、誠に申し訳ございません。

お客様の就寝スタイルには本製品が合わず、日常でのご使用は難しいとのことでございますが、
海外へのフライト時などでご使用いただけるとのこと、安堵致しました。

ご使用いただくことができた場合には、快適にお休みいただけるようご活用いただけましたら
幸いでございます。

5 2020-05-10

思ったよりも軽く、素材の肌触りが良いです。夜のリビングでつけてみましたが、ワイヤーをうまく調節すれば光の漏れはなく、真っ暗で良かったです!気になったのはアイマスクのワイヤー部分が肌に当たる感じがして、締め付けがちょっときついかな?マジックテープでバンドを調節できるので、少し緩めて自分のベストな位置を見つけようと思います。洗濯ができるのもいいですね👌

2020-05-12

弊社製品は約27gという軽さとなっておりますため、お休みの際でも装着に対する重みや
ストレスをお感じいただくことがなく、お顔に直接触れるアイマスクですので、素材や通気性にも
こだわり、まるでシルクのような気持ち良い肌触りで、スベスベでムレにくい女性用下着と同じ素材を
採用しております。

そのため、お客様にも軽さや素材、遮光性についてご満足いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ノーズワイヤーの肌当たりについて違和感があるとのこと、ご期待に沿えず
誠に申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

なお、本製品は自由にサイズ調整ができるよう薄いタイプのマジックテープを使用しておりますので、
お客様からのレビューにもございますように、締め付けにきつさを感じる場合には、
ベルトを調整していただきながら、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

さらに、衛生面も考慮し弊社製品は、洗濯機での洗濯も可能でございますのでお褒めいただけ
光栄でございます。

お客様にもご満足をいただけておりますので、存分にご愛用いただいていることと存じますが、
今後も日常的に本製品をご使用いただき、快適にお休みいただけるよう、
ご活用いただけましたら幸いでございます。

ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、弊社製品について高い評価をいただき誠にありがとうございました。

5 2020-05-10

光に敏感でも大丈夫でした。
ワイヤー入りの為、遮光性が高くとても良いです。
頬骨が高い人は上に寄りがちですが、締め付ける力を調整も出来ますし、コスパ良い買い物でした。

2020-05-12

弊社製品は頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光を99.9%しっかりと遮断し、

そのため、光に敏感なお客様にも遮光率の高さについてご満足いただくことができ、
弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、頬骨が高い方におかれましては、ワイヤーの位置によって上に寄ってしまうとの
貴重なお声をいただきありがとうございます。

この度お客様にいただきましたお声につきましては、担当部署へ申し伝え
ワイヤーにおける遮光率について今後も研究しながら、多くのお客様のお顔にも
フィットするよう検討課題とさせていただきます。

そして、本製品は自由にサイズ調整ができるよう薄いタイプのマジックテープを使用しておりますので
お客様にあった締め付け感を微調整していただくことができるため、お客様にもお褒めいただくことができ、
光栄でございます。

さらには、本製品の機能性からコストパフォーマンスの高さについて
高い評価をいただくことができ、嬉しい思いでございます。

既に存分にご愛用いただけていることと存じますが、是非日常的にご愛用いただき、
快適にお休みいただけるよう、ご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-05-07

ベッド横の窓からの朝日が眩しく、遮光カーテンを買うか、アイマスクを買うか悩み、試しに購入してみました。予想以上にしっかり遮光してくれるのと、締め付け具合も自分で調整できるので買ってよかったです!配送も早く助かりました。

2020-05-08

お客様におかれましては、窓から差し込む朝日が眩しく、遮光カーテンのご購入をお悩み
いただいていた中で、本製品をご購入いただいたとのこと、改めてお礼申し上げます。

そのため、お客様からのご想像以上の遮光性を実感いただけ光栄でございます。

そして、製品は自由にサイズ調整ができるよう薄いタイプのマジックテープを使用しており、
頭への締め付け感など、自由自在に微調整が可能でございますので、お客様にも
お褒めいただけ、嬉しい思いでございます。

なお、製品は、たくさんのお客様にご検討の上ご注文いただいておりますため、
製品入荷後、完売になってしまったり、ご注文のタイミングによりお届けまでに通常よりも
お時間を要す場合もある中、ご注文後早々にお届けすることができたとのこと、安堵致しました。

• salz7354さん
  • salz7354さん

4 2020-05-02

海外出張で使います。
とてもソフトで肌触りも良いです。私の顔の凹凸のせいか、多少隙間がありますが全く気にならないレベルです。

2020-05-08

アイマスクは、お顔に直接触れますので、弊社製品は通気性や素材にもこだわり、
同じ繊維を採用致しました。

そのため、お客様にも肌触りについてご満足いただけ安堵致しました。

なお、弊社製品は、頭を360°包み込む設計を採用し、休息の妨げとなる光をしっかりと遮断し、
鼻まわりに隙間が生じ光が漏れてしまうことがないように、ノーズワイヤーを
お入れしておりますが、多少の隙間ができてしまうとのことご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様からはご使用に際し、気にならないレベルであるとの温かいお言葉をいただけておりますが、
この度のお声につきましては担当部署へ申し伝え、今後より良い製品をご提供できるよう
尽力して参る所存でございます。

そして、製品本体は約27gといった軽量で、持ち運んでいただく際にもお荷物になることも
ないかと存じますので、出張先でも快適にご愛用いただけるようご活用いただけましたら幸いでございます。

ご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク